ID работы: 6749164

Мечты

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Первый день в школе

Настройки текста
Рано по утру Сиэля вызывал Сатана разбудил Себа, по крайне мере он так думал, но оказалось, что это был Уильям. -Хде мой любимый дворецкий?! -Я не знаю, Сиэль. Их с Аркадием не видно со вчерашнего вечера, но сейчас не до этого, ведь такими темпами мы скоро опоздаем Взяв чемоданы набитые чайными пакетиками Сиэль вышел из поместья и стал ждать Уильяма. Он был зол на Себу. Но сейчас рядом с ним был чай и он был счастлив. По приходу Уильяма они сели в карету. Кевин их провожал и чуял своим шипперским сердешком радость за своё ОТП. *Через какие-то 4 часа* Всю поездку Сиэль рассказывал о том, как прогнили люди. То, что демоны и ангелы намного лучше. -Ты забываешь, что их НЕ существует! Уильям стоял на своём. Но к концу поездки юный господин устал и решил поспать в обнимку со своим чаёчком(прим.автора:то чувство, когда у тебя фетиш на чай) -ПРОСЫПАЙСЯ, МАТЬ ТВОЮ, СИЭЛЬ! -Ты что-то сказал про мою семью?!!!-Сиэль прибыл в бешенстве -Я только от этого братца отделался! НЕНАВИЖУ. У меня счастливая семейная жизнь с Себастьяном чаем! -Что? -Что? Уильям понял, что продолжать разговор с Сиэлем, который давно не пил чай бесполезно и просто тихо вздохнул. Когда они вышли их кареты сразу отправились в школу. Прямо у порога в кустах стоял миленький козлик в плащике и столь же "незаметный" человек с мешком на голове. Уильяма это уже не удивляло. Идя по коридорам и попивая чай новые друзья увидили Айзека -О, это же ты. Тот торговец чаем??-Сиэль вернулся в свой нормальный вид -Чай? Ах, да. Моя семья владеет чайной компанией. А ты из младших классов, да? -Я не мелкий! Я ваш новый одногруппников. -А этом году как-то многовато новеньких. О, привет Уильям! Как каникулы провел -ЧУДЕСНО, просто-не скрывая сарказма ответил Уильям -Ой, а вы уже знакомы -Ещё как!-на этой фразе Сиэль толкнул локтём Уильяма в бок и посмотрел своим канонным взглядом, а-ля са-са-серьёзность. -Уильям, веди себя приличнее-чуть дрожа от раздроженности поведением своего друга произнес Сиэль (Где-то в поместье Твайнингов. Кевин помирает) -Эээ-засмущался Айзек. Пожалуй, оставлю вас одних -НАНИ?!-сказали вместе два обескураженных друга И тут.. -СЕБАСТЬЯН. Соизволит ответить где ты был?!-приказным тоном начал Сиэль Себастьян пытался пройти незаметно, но этот приказ не смог проигнорировать -Здравствуйте, молодой господин. А вы скучали?-усмехнулся демон -Нет! Ты мой слуга, а ещё мне неудобно ходить, так что неси меня, мой конь! Себастьян пребывал в шоке последние несколько дней, а теперь совершенно не понимал что происходит. А кто вообще, собственно понимал? Ах. Да. НИКТО Так эти двое унеслись в закат, оставив Уильяма наедине со своими мыслями. Или нет? -Приветик-зеленоглазый парень обернулся. Позади него стоял парень с белоснежными волосами и красными глазами, как кетчуп как кровь. -Эм, привет -Ты же ревнуешь, да? Уильям покраснел. -Н-н-ет. С чего ты взял? -Я вижу все твои мысли-парень улыбнулся -Я не намерен продолжать разговор. Я реалист! А вы, просто нахал! Уильям развернулся и ушел куда-то к аудиториям, оставив кетчуп-мена незнакомца одного. *Где-то в кустах* -Дон, вы уверены, что Харука именно тот, кто нам подходит? Я же отличен в маскировке! -Лоренцо, это дело Харуки. Всё-таки, это его брат тот красноволосая оборотень. Тем-более мне спокойнее когда ты рядом. -О, Дон -человек в мешке покраснел(хз как)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.