ID работы: 6749164

Мечты

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Последний день в школе

Настройки текста
      Вот прозвенел звонок. Сиэль пил чай, заваренный Себастьяном и совершенно не слушал учителя который читал лекцию. Уильям, в отличие от Сиэля усердно записывал каждое слово учителя.       Вдруг в класс через окно влетело красноволосое нечто. Окно разбилось, но так как Грелля никто не видел среди учеников поднялась паника. Все стали выбегать из класса. Уильям больше ничего не писал, хотя учитель продолжал говорить. Вдруг кто-то закричал. - МОЙ ЧААААААЙ!-Сиэль уронил кружку и активно жестикулировал. В класс вбежал Себастьян. Заварив чай Себа огляделся. Из под парты вылез Грель и, заметив дворецкого побежал на него.       Но вдруг, изменив своим планам Жнец забрал у Сиэля ещё одну кружку чая и выпил. В это время Уильям с Айзеком сидели в палатке с чаем и наблюдали, в конце-концов не каждый день такое увидишь. Сиэль бросился на Греля, ведь никто не смеет пить его чай! Он уж было хотел ударить, но Себастьян опередил его. Жнец же, решив дать отпор своей косой смерти вдруг....попал в Себастьяна. -Себастьян, дорогуша, не мешай мне. По правде говоря твоя жестокость мне порядком надоела. А вот Жилль... В кабинет ворвался старший брат-близнец Сиэля -Ох, вот и ты, мой маленький глупый братик... Итачи-MODE ON (прим.автора-отберите кто-нибудь у меня шутки по Наруте:D) -ЧТО? ВАС ТЕПЕРЬ ДВОЕ..НО..НО КАК? Я ОТКАЗЫВАЮСЬ, УВОЛЬНЯЮСЬ, ОТСТАНЬТЕ, Я СЛИШКОМ ДОЛГО ТЕРПЕЛ!!(прим.автора-прям я при чтении манги по Темному Дворецкому)-впервые Себастьян так сорвался, хотя любой разумный человек поступил бы так же. Грелль не успел договорить, ведь демон был в гневе и уже не подчинялся НИКОМУ...       Кровь. Безысходность. Многое произошло в тот момент. Мир погрузился в темноту, а демон лишь забавлялся этим. Его злость давно вышла за пределы класса. Все, абсолютно все были без возможности выбраться. Единственным местом где было безопасно, был...подвал трудовика Аркадия. В такое место не сунется никто в здравом уме и без обстоятельств. Там и собрались главные действующие лица, такие как..Лоренцо и Дон, Харука, Уилльям, Айзек, Аркадий, и забившийся в уголок маленький милый комочек-Армин.       Аркадий подошел к Армину и погладил его по голове, мягко улыбаясь. -Мальчик, тебе страшно, так? Армин молчал -Слушай, мы здесь все очень поражены этой ситуацией, ты и сам должно быть понимаешь... Себастьян...он..и в правду неуравновешен. -Я..я...я..просто..в..верните меня к..к титанам..прошу..я буду их уничтожать без страха..только верните меня.-Армин чуть ли не рыдал Аркадий огляделся и ухмыльнулся. Через пару секунд в кладовку влетели Грелль и Сиэль. -Е..его брат ещё хуже Себастьяна.. Там всё очень плохо! Нам не выжить.-немного отдышавшись сказал Грелль. -Дооон! -Лорееенцоо! Я больше не буду скрывать свои чувства! Пара обнялась и начала реветь -Братик.. Харука присоединился к грустным людям. -Я..полнейший идиот..если бы не я..то этого бы не случилось...Айзек, ответь!-Уилльям страдал, по его щекам текли слёзы, ведь его друг получил ранение и мог не выжить и всё это ведь лишь по его вине? -Нет, Уильям, я тоже был виноват.. Нельзя было так сильно пренебрегать чувствами демона..-Сиэль горестно улыбнулся -Моя вина примерно та же, Сиэль-подхватил Грелль       Все в этой маленькой комнатке раскаялись. Лишь Аркадий, от которого уже не пахло спиртными напитками стоял в стороне. Ещё одна ухмылка и фраза, сказанная необыкновенно красивым голосом, не присущим для Аркаши -Что же...Думаю пора заканчивать. Свет. Вспышка. Тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.