ID работы: 6749191

Почему?

Фемслэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер. Часть 2

Настройки текста
      Приехав к особняку Эндрю, Диана и Ацуко вышли из машины. Где их встречали.       -Приветствую вас, мисс Кавендишь и мисс Кагари.-с гордо поднятой головой говорил один из слуг.-Прошу сюда.       «Забавный старикашка» -подумала Акко, еле сдерживая смех.       Заметив это Диана хлопнула по спине Акко со взглядом в котором читалось «веди себя прилично». Не на шутку испугавшись Акко вздрогнула и неловко улыбнулась. Зайдя в особняк их заметил Элрос, сын Эндрю. Он был одет в чёрный официальный костюм с бабочкой, волосы этого паренька были уложены, но это не помогало скрыть некоторые высковчившие коричнево-белые волосы       -Тётя Диана, тётя Акко! -побежал к ним на встречу 6ти летний паренёк.-Здравствуйте, а Еми не с вами?       -Прости, она приедет сюда немного позже.-погладив по голове Элроса, сказала Диана.-А где твои родители?       -Папа с Мамой сейчас на верху, а меня они отправили вниз поприветствовать всех! -широко улыбнулся Эл.       -Элрос, давай…-на секунду затаив дыхание начала Акко.-Проверим, кто выпьет больше пунша?       -Акко! Чему ты детей учишь? -грозно посмотрела на Акко Диана.       -Да ладно тебе, посмотри как он счастив.-показала на Элроса.       -Да-да, тётя Диана, ну пожалуйста! -щенячьими глазками Эл посмотрел на Диану.       -Ну хорошо…-вздохнула Диана в тот момент когда Элрос вместе с Акко уже убежали к пуншу.       К этому моменту уже спустился Эндрю и подошёл к Диане, поцеловав её руку.       -Что за милое явление пристало взору моему? -поздаровался Эндрю.       -И тебе добрый вечер Эндрю.-ответила Диана-А я смотрю ты всё так же разбрасываешься сладкими речами, тебя жена не наругает?       -А она и не…-что-то твёрдое ударило Эндрю по голове, это была его жена.       -Прости Диана, он наверное проблем доставляет? -улыбнулась жена Эндрю.       -Ну что ты, нет. Мы просто разговаривали. И Элрос уже с Акко вместе играют. А Емилия приедет немного позже.-Жена Эндрю была сестрой Дианы.       -Диана отбросим формальности, мы тут все равны.-всё ещё улыбаясь говорила жена Эндрю. Спустя некоторое время, пока Диана, жена Эндрю и сам Эндрю мило болтали, приехала матушка Дианы, вторая сестра Дианы и Емилия.       -Мама, а мы с бабушкой… Ой простите.-повесила нос Еми.       -Еми, подойди сюда, дай я на тебя посмотрю.-Сказал Эндрю и присев на корточки посмотрел на Емилию-Как ты выросла, повыше Эла будешь.       -Да! -залилась оптимизмом маленькая девочка. и убежала к Акко с Элросом. Оставив взрослых разговаривать между собой. Пока девочка бежала в белом платье с розовым бантиком на волосах, она успела упасть прямо перед Акко.       -Еми, ты в порядке? -подняла Акко свою дочь и обняла.-Нигде не болит?       -Мама, я в порядке.-пыталась высвободиться из объятий Акко беловолосая девчушка.       -Еми! Давай пойдём наверх поиграем? -схватил её за руку Элрос.       -Хорошо. Мама, мы наверху будем! -после этого Еми с Элросом убежали наверх в комнату маленького джентельмена.       «Пожалуй я пойду к Диане"-с этими мыслями Акко пошла к болтающей с их знакомыми и родными людьми. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.