ID работы: 6749191

Почему?

Фемслэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:

***

Дети играли в комнате Элроса, к несчастью детей за ними следила прислуга, потому что юный господин мог вытворить всё что угодно, так как он был особенным и мог пользоваться волшебной палочкой которая была у него в кармане. ~Элрос, а ты уверен? не думаю что это хорошая идея.-шепотом сказала Еми.~Не боишься что взрослые будут ругаться? ~Неволнуйся, если что скажем что им показалось!-улыбался маленький шкода.       В отличие от Эла Еми не обладала магическими силами и не могла пользоваться палочкой. Поэтому та её и отправили жить к бабушке в надежде что однажды её силы появятся. Вернёмся к к детям. Элрос достал палочку и начал что-то тихо нашептывать, после этого дети поднялись в воздух, но к несчастью Еми испугалась и... -Ааааа!-закричала девчушка и на её крик пришла горничная, которая отменила заклинание Эла и сделав выговор детям, ушла забрав палочку Эла. -Еми, ты чего? Я думал ты...-Эл немного обиделся на выходку своей подруги и отвернулся, та в свою очередь обняла его. -Прости, просто испугалась немного.-не смотря на выходку Эла девушка не обиделась на него, а всего лишь немного была напугана.       Еми отпустила Эла и села обратно на ковёр, на котором они сидели и играли. Но вот Элрос всё ещё был обижен, так же он одновременно чувствовал печаль и виновность со своей стороны. -Л-ладно. Я п-прощаю тебя, но и ты прости меня я тоже виноват в случившемся. -Элрос, я на тебя не сержусь, ты ведь хотел как лучше, а я испугалась такой неожиданности.-Емилия улыбнулась и они с Элом вернулись к игре.

***

Взрослые обсуждали какие-то важные дела(мне лень писать что именно) и когда малыши нашумели... -Ч-что это было?-вдруг встревожилась Диана.-Это была Еми? Заметив что Диана уже собралась идти наверх к детям Акко её остановила: -Не надо милая, я уверена уже всё разрешилось, за ними ведь следят. Верно? -А? Д-да...-неуверенно ответила Диана и ещё раз посмотрев на лестницу, вернулась к разговору. Прошло ещё не мало времени пока всех гостей пригласили к столу. -Дорогие гости, прибывшие на сегодняшний праздник...-начал Эндрю.-Я от всей души благодарю вас за то что прибыли... Тост (ЛЕКЦИЯ *^*) длился не долго, прежде чем гости смогли поздравить виновника торжества. Именно в тот момент когда подали еду, Акко успела немало вина выпить, и вспомнив что её от него вводит в антураж, Диана хотела предложить Акко уйти, но та только вскочила с места и...: -Ну что же...Эндрю...Хочу сказать что...-и тут Акко понесло, несла она чушь около 10 минут, пока не села на место. ~Акко, что это сейчас было?-спросила Диана. -А что не так?*ик*-уже в тютю наклюкавшись ответила вопросом на вопрос Акко. -С тобой одни проблемы..-Диана встала со стула и извинившись перед всеми за нектактное поведение Акко, сказала что она с Акко лучше отправятся домой во избежание лишних проблем.-Эндрю, я надеюсь вы будете не против, если Ема до завтрашнего дня побудет у вас, после работы я её заберу. Диане помогли "дотащить" Акко до машины, после чего девушки уехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.