ID работы: 674931

Неукротимая

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 68 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 Страх

Настройки текста
Воспоминания того дня полностью смешались у нее в голове. Все казалось далеким и нереальным. Словно сон. Очередной ночной кошмар. Только вот будильник все никак не хотел звонить, дабы вырвать девушку из объятий Морфея. Сейчас она стояла напротив неприметной входной двери. Понуро опустив голову так, чтобы пшеничные волосы скрывали опухшие от слез глаза, старательно пыталась взять себя в руки. «Все будет хорошо. Это ненадолго. Ребята обязательно вытащат меня из этой заварушки» - очередная попытка самовнушения. Присутствие Нацу, который стоял в нескольких шагах от нее, не подбадривало, как это бывало обычно. Наоборот, мрачный вид драгонслеера лишь нагнетал обстановку. И все же она не могла удержаться от коротких взглядов в его сторону. Вот загорелая рука вновь постучала в дверь. - Может он забыл, что встреча назначена на сегодня и ушел куда-то? – Люси наконец-то нарушила молчание. Плечи друга еле заметно дрогнули. Наверное, он тоже считал такой поворот событий маловероятным. Даже не ответил. Секунды тянулись невыносимо долго. Одна, вторая, третья… а в следующее мгновение блондинка неожиданно оказалась заключенной в крепкие объятия. Сильные и обжигающие. Руки Нацу обнимали ее так, словно она являлась последней ниточкой, не дающей ему утонуть. - Прости, прости, прости… - тихий шепот. Зачем он так? Теперь она точно не сможет сдержать слез. Ведь стоит лишь пожалеть расстроенного человека, постараться его успокоить, как он тут же почувствует себя еще более несчастным. Она плакала беззвучно. Истерические рыдания закончились еще два дня назад. Сейчас же девушка не находила в себе достаточно сил на столь мощное проявление эмоций. Лишь чувствовала, как намокает жилетка друга, в которую она уткнулась, в попытке оградиться от жестокости окружающего мира. - Какая трогательная сцена, - раздался со стороны двери высокомерный голос, в котором явно проступали издевательские нотки. – Я сейчас заплачу. Люси резко отстранилась от драгонслеера и перевела взгляд на блондина. Тот стоял в дверном проеме, вальяжно опершись о косяк. Из одежды на нем присутствовали лишь широкие штаны, а топорщащиеся в разные стороны волосы были влажными. Видимо парень только вышел из душа. - Спасибо, что доставил мой приз, Драгнил, - все в том же тоне продолжал Стинг. – А теперь, свободен. Крепко схватив вышеупомянутый «приз» за локоть, одним резким движением втащил в квартиру. Дверь захлопнулась прямо перед носом ничего не успевшего сообразить Нацу. -Ну, здравствуй, Люси Хартфилия. Она оказалась прижатой к стене. Пронзительный взгляд ярко-голубых глаз придирчиво осматривал ее. Этот взгляд гипнотизировал. Заставлял чувствовать себя маленькой мышкой, попавшей в логово удава. Напугана, загнана в угол, беспомощна… Громогласный стук в дверь вырвал ее из оцепенения. - Нацу, - тихонько пробормотала она. На лице Стинга проступила недовольная гримаса. Сощурив глаза, он пристально посмотрел сначала на свою жертву, затем на дверь, все еще содрогающуюся от стука, и лишь затем отдал короткий приказ: - Иди в комнату прямо по коридору. Она повиновалась. Ей хотелось поскорее скрыться от этого взгляда. Пулей пролетев темный коридор, оказалась в довольно просторной комнате. В обстановку особо не вглядывалась. Лишь захлопнула за собой дверь и, опершись об нее спиной, медленно сползла на пол. Ноги уже не держали, сердце болезненно сжималось в предчувствии чего-то плохого, липкая паутина страха сковывала все тело. Сколько прошло времени? Минута, две, час? Засекать не хотелось. Наконец-то с коридора послышался звук захлопываемой двери. А затем шаги. Глухие, намеренно медленные. Поспешно поднимаясь на дрожащие ноги, девушка подошла к одному из низких кресел с высокими подлокотниками и упала в оное. Дверь распахнулась. - Нас прервали, - практически ласково проурчал блондин, проходя в комнату. Остановившись напротив перепуганной жертвы, отдал очередной приказ: - Встань на ноги и сделай шаг вперед. Этого она хотела меньше всего. Но что поделаешь? Она сама позволила загнать себя в эту ловушку. Набрав полную грудь воздуха, Хартфилия закрыла глаза и поднялась на ноги. Один шаг – по коже пробежали мурашки от его близкого присутствия. Стинг наслаждался. Все так же медленно он обошел девушку по кругу, рассматривая ее с головы до ног. Откинул со спины пшеничные пряди, скользнул еле весомым прикосновением вдоль позвоночника, получая практически эстетическое наслаждение от хрупкой фигурки, излучающей ужас. Когда рука добралась до низа, отвел ее в сторону и, хорошенько замахнувшись, довольно ощутимо шлепнул блондинку пониже поясницы. Глаза Люси широко распахнулись. Нет, удар был не особо сильным, но довольно неожиданным. Чего еще стоит ожидать от этого надменного саблезуба? Его голова опустилась на ее плечо. Первым порывом было убежать, но сильная рука, обвившаяся вокруг осиной талии, не дала этого сделать. - Тшшш, - тихий шепот защекотал ушную раковину. Дыхание парня обжигало. – Я доволен. Вот только вид у тебя слишком изможденный. А для нашей игры тебе потребуется много сил, - он еще крепче прижал ее к себе, так что девушка фактически распласталась на его широкой груди. – Поэтому иди и поспи. Твоя комната на втором этаже. Первая слева, - свободная рука скользнула вверх по груди, легонько пощекотала нежную кожу шеи и ласково смахнула капельки влаги с лица заклинательницы. – У тебя есть время до вечера. А потом мы подпишем контракт. Его губы скользили от уха к шее, словно сомневаясь. От всех этих прикосновений Люси дрожала как осиновый лист, не особо вникая в смысл услышанных слов. Из прострации ее вывела боль, резанувшая шею. Пискнув, девушка вырвалась из объятий Эклифа и, в ужасе воззрившись на него, коснулась рукой того места, которое все еще саднило. Под пальцами проступало что-то липкое, а на губах стоящего перед ней блондина застыла парочка алых капелек. Так и не сказав ни слова, Хартфилия пулей вылетела в коридор и помчалась к лестнице на второй этаж. От Автора: спасибо за ожидание, дорогие читатели. Главой не особо довольна - надеялась сделать ее больше. Постараюсь написать следуюющую минимум на пять вордовских страниц. Жду ваших отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.