ID работы: 6749376

как наши ос попали в зб

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3, прогулка по городу и подготовка к нг

Настройки текста
POV Аки Через несколько минут пришли пацаны, они подарили нам подарки. Я была в шоке. Все остальные тоже были в шоке. Мы пошли в парк, так было очень красиво белочки по деревьям бегали, другие люди кормили их. Через несколько часов мы пошли по домам, так как было темно, я пришла домой и все с удивление посмотрели на меня, я спросила: — Вы чё так на меня смотрите? — спросила я. — Да тааак. — Ответила Ника. — Скажи — сказала я. — Ладно — ответила Ника. — У тебя впервые засветились глаза. — продолжила Ника. — Чё серьёзно? — спросила я. -Посмотри в зеркало — сказала Ника. -Окей — я посмотрела, и увидела два голубых светящихся глаза. — Вааааау тебе идёт, голубоглазая — подъе… пошутив, сказала Даша. — Ну хоть на этом спасибо сестричка — сарказм на высоте. — Не за что — сказала она и включила свет. — Кстати — сказала Вика. — Я пригласила мальчиков к нам на ужин завтра — продолжила Вика. Я стояла в шоке. А потом спросила: — Завтра зимние каникулы, да? — — Ага. — ответила Вика. — Вот поэтому, я пригласила их на вечерний ужин — продолжила Вика. — Пипец… И где мы вещи возьмём? У нас же нет нарядов. — сказала я. — Я могу вам сделать — откликнулась Вика. — Окей — ответила я, а Ника там уже во всю готовила, запахло вкусно. — Ника, чё ты там делаешь? — спросила я. — готовлю. — ответила мне на вопрос Ника. — ясно — всё что я сказала, перед тем, как уйти в комнату. В моей комнате сидела Луна и что-то читала, я спросила: — что читаешь? — — фанфики про яой читаю. — ответила мне Луна. — я-яой? — Немного странно протянула я, не зная зачем. — Ага, тебя что-то не устраивает? — посмотрев на меня, спросила Луна. — Да нет, всё норм. — ответила я. Тут нас позвала Дошик есть. За столом Ника спросила меня: — Аки, а что тебе Перчик подарил? — с интересом спросила Ника. — Мне браслет, а что? — посмотрела на Нику я. — Да таак. — Ника ухмыльнулась. — Только попробуй меня с ним шипперить! — пригрозила я ее. — а что будет? — спросила нагло Ника. — Ты знаешь что будет. — сказала Дошик — Ну да, прости за наглость Аки — опустила виновато голову Ника. — Не чего. — Я была удивлена этим. После ужина мы все отправились по своим комнатам. Я спросила Луну: — Луна, го комнату украсим? Как никак через неделю новый год. — -ну давай. — ответила Луна. И мы приступили украшать комнату. Я сказала остальным украшать комнаты, они тоже украшали комнаты. Я спросила: — А кто ёлку принесёт? мне ответили: — Пацаны — — Ясно. — ответила я. после подготовки к нг, мы все пошли спать. END POV Аки POV Вика Мы с сестричкой, встали самые первые и пошли в магазин. Вечером я сделала для всех наряды, а Ника приготовила поесть. Мы всё разложили на столе и через час пришли пацаны. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.