ID работы: 6749391

Война Слёз

Джен
G
Завершён
5
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оборона Кантерлота 3Последний рубеж,развязка

Настройки текста
      Окрестности недалеко от Кантерлота ,некоторое время спустя. Шайнинг Армор стоял на холме и смотрел на горящий город уже прошло около часа после того как он отправил в разведку Дэш и Спитфайр ,но они должны были как двадцать минут вернуться " " Где же они?- обеспокоено думал он - погибли или попали в плен или ...? "- тут ход его беспокойных мыслей прервал радостный крик : - Вон они ,они возвращаются! Да,это были они : Рейнбоу и Спитфайр и ещё какой-то раненый пегас ,они летели к пункту сбора. Через пятнадцать минут они наконец приземлились . - Ну что?- сразу спросил Шайнинг Армор борясь с желанием сделать выговор за задержку - Успели - удовлетворенно ответила Спитфайр - ,но следует поторопиться ,бой идёт уже у самого замка - А это кто?- последовал следующий вопрос - Моё имя тебя не касается - едва слышимым голосом ответил тот - зови меня Кровавый Глаз - после этих слов он потерял сознание. - - Доставьте его в госпиталь - приказал Шайнинг Армор двум своим ординарцам ,те кивнули и начали выполнять приказ. После этого он построил войска и ,произнеся хвалебную песнь ,приказал немедленно выдвигаться ,через сорок минут закипел бой у ворот,помощь была близка. Кантерлот полчаса спустя. Орки не ожидали атаки с тыла и начали отступать под натиском храбрых воинов Армора ,через двадцать минут передовой отряд пегасов под командованием Рейнбоу Дэш и Спитфайр достигли уже слегка дымящегося замка ,после короткой схватки у дверей ( орки в большинстве своём были или убиты или бежали ) .       То что они увидели войдя внутрь было ужасно: весь пол был по колено в крови ,то тут то там лежали обезображенные трупы. - Господи ,что здесь произошло?- непроизвольно вырвалось у одного из бойцов . - Ищите выживших - только и смогла выдавить из себя Спитфайр и отряд разделился в поисках уцелевших. Бой продолжался ещё три часа ,но постепенно стих ,потом ещё сутки шли поиски выживших и эвакуированных в катакомбы жителей и защитников города. Победа далась дорогой ценой( аналогичная ситуация под Новым Римом ,но менее плачевно) , почти весь гарнизон погиб ,а те кто уцелел ( в том числе и принцесса Луна) ещё долго не смогут вступить в бой .Силы врага на этом направлении стремительно отступали на всех фронтах к своей цитадели ,но чтобы победить придётся пойти на большие жертвы ,ведь враг ещё многочисленнен и ему нечего терять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.