ID работы: 6749391

Война Слёз

Джен
G
Завершён
5
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оборона Кантерлота 3 Последний рубеж,начало

Настройки текста
      Кантерлот ещё через четыре часа . Всё время до этого часа были тяжёлыми: Враг уже четырнадцать раз шёл на штурм ,но постоянно защитники отбрасывали их ,вот наконец ещё одна передышка выпала для измученных защитников . - Сколько не держись ,всё равно сомнут - зло сплюнула Скарлет с перевязанной головой -Что ты имеешь в виду ?- удивлённо спросил Флэш - Оставить разговоры - к беседующим подошёл Айркросс - Только что пришёл приказ от принцессы Луны ;отступать в замок - Принято - спокойно ответил Флэш и протрубил в рог необходимый сигнал - Ладно ,заодно навестим раненных. Сборы прошли довольно быстро и потрепанные,но не сломленные защитники оставили стены и двинулись к дворцу. Через сорок минут уцелевшие защитники добрались до пункта назначения - замок был единственной постройкой которая ещё не горела ,там располагались госпиталь и генштаб ,наши друзья зашли в госпиталь им на встречу вышла уставшая Уно с специальным ошейником на шее. - Привет Уно ,как шея?- поздоровался Флэш - Спасибо хорошо - ответила зебраска и немного погруснев добавила- Халдир умер - Но ты же одна из самых сильных целителей в городе ,почему ты его не спасла ?- шокировано спросила Скарлет ( Аэркросс прошёл к хранительницам элементов магии и честности) . - Спасибо за комплимент ,но к сожалению раны оказались слишком серьёзными и у меня не хватило сил помочь ему ,мне жаль.- ответила целительница опустив ушки - Хорошо ,как остальные ? - У большинства состояние стабильно,три бойца умерло ,а что ? - Нам нужны все кто может держать оружие .- сказала подошедшая принцесса Луна - враг пошёл в последнюю атаку всеми силами ,я приказа эвакуировать гражданских ,но орков слишком много и мне необходимо оставить вас ,моё место на поле боя .Защищайте госпиталь до конца ,прощайте - после этих слов она исчезла. - Что конец?- удрученно спросил Флэш - Даже если это конец ,так пусть он будет славным!- воскликнула Уно и добавила - Собирайте баррикаду ,а я организую эвакуацию . До последнего боя оставалось не больше двух минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.