ID работы: 6749396

11 несчастий

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ну что, ты готов? – Дунг зашла в комнату к Хэчану, когда Джено уже был на занятиях с посланиями от своего брата. - Да, можем ехать. - Хорошо, пойдём вниз. Они спустились на первый этаж, вышли из здания, и Хэчан увидел большую чёрную BMW. Она сначала показалась ему подозрительной, но на фоне переживаний о Марке это всё было сущим пустяком. - Садись на переднее сидение, - Дунг указала ему на дверь, и Хэчан, открыв её, сел в машину. - Нам долго ехать? - Час примерно. Не переживай, не соскучимся, - Дунг улыбнулась и завела машину. - Да, хорошо. Доедем. – Хэчан посмотрел в окно и увидел, как в сторону машины бежит Джено. - Дунг Аджума, подождите немного, тут, - не успел он договорить, как машина тронулась. - Не переживай, Хэчан, потом скажет, что хотел. Марк ведь важнее в данный момент, правда? - Ну, да, наверное, - парень посмотрел на Дунг и почувствовал что-то неладное. Но, опять же, из-за переживаний о Марке он не придал этому большое значение и просто принялся прокручивать в голове сцены встречи с ним. - Чёрт, чёрт, чёрт, он меня видел. Он видел меня. Почему не сказал остановиться? – Джено ёрзал на стуле перед сидящим Тэном. - Может, он на что-то другое посмотрел, Джено, ты не виноват, - Тэн успокаивал его, как только мог. - Послушай, Тэн. Ты единственный, кому я это рассказал. Давай оставим это между нами. - Без проблем. Только будет сложнее скрыть вытекающие последствия, если эти записки посвящались именно ему. - Почему вы вчера мне о них не рассказали? – Джено чуть не плакал. Сейчас они с Тэном думали не о том, кто оставил им эти записки, а о том, как предотвратить то, что может случиться. - Ну, послушай, может это не про него. Может про Марка. Мы вообще изначально подумали, что это именно с ним связано. - Так правильно. Всё верно. Это связано с Марком. Хэчан же едет именно к нему. Я лично других версий вообще не вижу! – Джено начал паниковать. - Сядь! – Тэну не осталось ничего, кроме как крикнуть на младшего. - Ладно, хорошо. Думаем теперь, что делать, - Джено сел, но его нервы всё равно давали о себе знать. - Да послушай же ты, может это вообще чья-то шутка. Мы взялись за эти бумажки, как будто в детективе каком-то снимаемся. Сразу принялись что-то выяснять. Погоди, ничего не случилось еще. Будем решать проблемы по мере их поступления. - Лишь бы поздно не было. - Ладно, иди сюда, - Тэн подошел к Джено, обнял его, покачиваясь из стороны в сторону. – Всё будет хорошо, не переживай. Хэчан съездит к Марку, увидит, что с ним всё в порядке. Потом приедет к нам, скажет, что Марк идёт на поправку. Он перестанет плакать при людях. Ему станет лучше. Марку станет лучше. Всё образуется. Джено успокоился. Слова Тэна звучали для него как колыбельная. За эти пару минут Джено морально истощился настолько, что еле стоял на ногах. - Ложись, я посижу с тобой, - Тэн усадил его на кровать, а сам сел на кресло, стоящее возле неё. - У тебя же занятия. - У тебя же тоже. Будет, как будет. Ты сейчас важнее. - Спасибо тебе. Иди сюда, - Джено подозвал к себе Тэна, взял его за руку, лёг на кровать и закрыл глаза. Вскоре он заснул. Через минут сорок в дверь постучали: - Простите, что заглядываю в комнату, но, - Ренджун не успел договорить. - Т-ш-ш, солнце, что ты хочешь? – Тэн шепотом спросил у парня. - У нас опять английский вместе, учитель спрашивает, где Джено, - Рен шепотом продолжил. - Скажи учителю, что его тошнит. - Правда? Может принести что-нибудь? - Себя принести, - Тэн улыбнулся, чем сильно засмущал Ренджуна. - Ну, тогда, я.. - Скажи, что ему очень плохо и попроси посидеть с ним, чтобы за лекарствами, если что, сходить или что-то в этом роде. - Хорошо. Так мне приходить потом сюда? -Естественно, иначе зачем ты отпрашиваться будешь? Выйдя из комнаты, Ренджун остановился на пару секунд, чтобы вспомнить, как улыбнулся ему Тэн. "Это было очень неожиданно с его стороны, зачем он это сделал? По Тэну и не скажешь, что он говорит просто так. Почему он улыбается мне? Зачем хочет видеть и разговаривает лично?" - Ренджун был немного обеспокоен и приятно удивлён. Он не ожидал такого внимания от Тэна. Ведь они толком и не знакомы. Имена да возраст, вот и всё. Подойдя к кабинету английского, Рен отдышался и зашёл. - Простите, что долго. Джено очень плохо себя чувствует, его тошнит. Можно мне пойти к нему, чтоб принести лекарства и сбегать за чаем в столовую? - малыш выложил всё правдоподобно. - А, ну раз так, конечно иди. Можешь забрать вещи, будь с ним, пока не станет лучше. Можешь попросить медсестру прийти в комнату, пусть она поможет. - Хорошо, спасибо большое. Я пойду, - Рен собрал тетради, взял рюкзак и вышел из кабинета. Подходив к комнате Джено, Рен непроизвольно выдохнул, поправил волосы и заглянул в дверной проём. - Мне всё ещё можно? - Конечно, заходи, - Тэн сидел на том же месте, всё ещё держа спящего Джено за руку. - Оставь рюкзак на столе, не клади в угол. - Ладно. - Садись сюда, - Тэн кивнул головой в сторону кресла, стоящего возле кровати. - Хорошо, - ответил Рен и присел, не издавая ни единого звука. - Ты как? - Хорошо, у меня всё в норме. А ты? - Порядок. Джено немного понервничал сегодня утром, вот я и решил побыть с ним. Всё хорошо, он просто спит, он физически в порядке. - Хорошо, что он в порядке. А с Хэчаном что? Я не видел его сегодня. - А он в магазине. Решили его отпустить, так сказать. Он неважно себя чувствует. - Ничего, что он там один? - Ты беспокоишься? - Извини, я не должен был.. - Эй, Ренни, за что ты извиняешься? - Не подумай, я в вас всех ни капли не сомневаюсь. - Успокойся, я и не подумал бы об этом. "Боже, что я за глупец", - в глазах Ренджуна так и читалось то, как он себя винит за созданную им же неловкую ситуацию. - Рен, выдохни. Я просто человек, Джено человек, ты человек. Не стоит так волноваться обо всех сказанных словах. Лично меня можешь считать своим другом. Не стесняйся ничего мне рассказывать, буду слушать и помогать. - Спасибо, Тен. Я и не знаю, как тебя благодарить за то, что хочешь общаться со мной. - Ты напоминаешь меня в раннем возрасте. Такой же замкнутый, боишься лишнего слова сказать. Я знаю, чего не хватало мне в тот момент и хочу дать это тебе. - Правда? Ты казался мне другим. - Каким? - Не сочти за наглость, но я думал что ты, красивый, уверенный в себе парень уж точно не будешь молчать в компании и чувствовать себя одиноким. - Я не одинок, но ты прав в том, что я чувствую себя таким. Просто так получается, что тебя вроде как уважают, но.. Да без но. Меня уважают, у меня есть друзья. Просто кричать об этом я не хочу. - Я понимаю тебя. Спасибо, что открываешься. Я не заслуживаю этого. - Будешь моим другом? - Я? - Как видишь, Джено спит и он уже мой друг. - Да, конечно. Если ты так хочешь.

***

- Хэчан, посиди в машине немного, я схожу в магазин. Тебе что-нибудь купить? - Можно воды? - Куплю чай, хорошо? - Да, конечно. Спасибо. Дунг остановила машину, взяла кошелек и вышла в магазин. Хэчан очень волновался. Чем дольше они ехали, тем сильнее у него потели ладони. "Чёрт, что за", - он нервничал. Явно нервничал, скорее он неизвестности, чем от того, как чувствует себя Марк. Сидя в машине, Хэчан чувствовал, как ему трудно. Жизнь подставляет ему подножки. Такие подножки, переступить которые порой невозможно. Задумываясь о своём существовании, он искал его смысл. "Разве есть смысл в чем-то нежеланном?" - мысли одна за другой приходили в его голову. "А что, если всё зря? Если завтра я выйду на дорогу и умру? Для кого всё это, для чего?" - тяжело было собираться с мыслями. Иногда этого делать было невозможно. "А может всё? Не пора ли? Зачем я задерживаюсь? Может, кому-то мешаю.."- он медленными шагами приближался к тому, чтобы перестать так думать. Точнее, перестать думать вообще. Намного лучше успокоить чужого человека, чем трогать себя. Тяжело себя принять. Порой это вообще невозможно. "А если сегодня конец? А если завтра? Вдруг я так и не повзрослею? Вдруг не обрету никогда свободы? Зачем я борюсь за своё существование сейчас?" - безмерно тяжело. Беспомощный, слабый духом и отчаявшийся. "Я хочу понять обратное. Хочу понять, какого это, хотеть жить. Может, у меня получится, кто знает", - самокопание. Невозможно сказать, придавало это ему сил или забирало их. Можно лишь понять, что он нуждался в защите. Это тот самый случай. Или рядом и в порядке, или одному, закончив навсегда. - Хэчани, всё. Нам с тобой осталось километров пятьдесят проехать - и будем в городе. - Скорее бы. - К Марку сначала поедем? - Ну, если можно, то да. - Конечно. Только мне надо будет заехать еще кое-куда. Но это недолго, возможно даже успеешь на полдник. - Хорошо, как угодно. Несмотря на то, что настала глубокая осень, на улице было относительно тепло и по-особенному уютно. Возможно потому, что этот город связан у Хэчана с хорошими воспоминаниями и совместных вылазках из пансиона. Парень вспоминал, как они с Марком, не дожидаясь разрешения воспитателей убегали в город. Их никто никогда не мог найти, но ровно к четырём часам вечера оба парня стояли возле автобуса как штыки. Поначалу это дико раздражало взрослых. Одна из учителей даже вызвала полицию, дума, что парни потерялись и с ними непременно что-то случилось. Но потом все уже знали, что самыми первыми убегут из автобуса Марк и Хэчан, успев первыми и вернуться. Это было счастливое время. Детское время без особых хлопот и проблем. Но потом почему-то всё закончилось. - У нас сейчас тяжёлое время. Последний раз так было, когда мы потеряли Даниэля. Вот сейчас тоже что-то такое, не находишь? - Юта поставил кружку с чаем и уставился на Вина, который, укутавшись в плед, залез на подоконник и смотрел на небо с большими облаками. - Да, я помню. Джено тогда вел себя, как Хэчан сейчас. У него до сих пор шрамы не исчезли. - А где? - На ногах, было видно, когда мы летом шлангом обливались. Он тогда шорты приподнял и я увидел. Но потом опустил сразу же, видно вспомнил, но я всё-таки успел заметить. Хоть бы Хэчан не начал такими вещами заниматься. - А я у Марка видел. Помимо запястья того красного. Он когда мне его показывал, взгляд мой упал немного внутрь рукава. Там рубец огромный был. Но я видел только руку эту одну, чёрт знает, что там еще. - И зачем только они это делают? -Знаешь, я счастлив, что тебя обстоятельства не вынуждают. -Рядом с тобой пускай только попробуют. Вин улыбнулся, посмотрел на Юту и понял, что он за ним, как за каменной стеной. - Ну, в тот раз это закончилось месяца через два, потому что появилась та мелочь, которая разряжает обстановку. Конечно, скорее всего Рен теперь тоже с нами, но сомневаюсь, что он именно с этой целью, - Вин слез с подоконника и присел на кровать рядом с Ютой, положив голову ему на плечо. Этот вечер был тёплый, но тёмный. Тучи заволокли небо, не давая дневному теплу куда-то уйти. Деревья покачивались из стороны в сторону, роняя пожелтевшую листву. Было спокойно почти везде. Осеннюю эйфорию нарушал лишь запах железа и потускневшие занавески на окнах. - Когда нам их заменят? - Ченле стоял у окна, опершись локтями на подоконник. Он провел рукой по занавескам и почувствовал, как сзади подошёл Джисон. - Я не знаю, мы скорее отсюда уедем, чем их постирают, - младший обнял Ченле и оперся подбородком ему на плечо. - Скорее бы, - он перешёл на шепот и выпрямился, чтобы малышу было удобно его обнимать. - Так гораздо лучше, - Джисони засмеялся. Ченле перевернулся и положил свои руки на плечи Сону, не уходя от его объятий. - Что ты со мной делаешь? - мелкий улыбнулся и сделал шаг навстречу старшему. - А ты что? - Ченле приблизился к Джисону и поцеловал его одним лёгким движением губ. - Я говорил, что мне нравится то, что ты делаешь? - Только что, - Ченле повернул голову так, что она оказалась вплотную с шеей Джисона. - Ты делаешь из меня монстра своими выходками. - Рад стараться, - старший поцеловав его в шею, провел руками по волосам и дотронулся губами до лба младшего. - Ты мой маленький Джисони. Никому... - поцелуй-... Никогда... - поцелуй-... Тебя... - поцелуй-... Не отдам. - Я рад, что у меня есть ты. Спасибо за твою заботу и нежность. - А я рад делать тебя счастливым. Мне всегда нравилась твоя манера поведения. Ты из немногих, кто кажется мне настоящим. Знаешь, я ещё не встречал таких, как ты, - Ченле говорил это шепотом. Он знал, что Джисону это очень нравится. - Правда? - Никогда не совру тебе. Джисон обнял его крепче и поцеловал в шею. Отстранившись, обхватил шею Ченле и поцеловал в губы. Два маленьких человека в эту минуту были счастливы. И кто бы подумал, что им удастся найти себе кусочек удовольствия в таком раннем возрасте, когда некоторые только-только узнают, что такое любовь. Услышав, как кто-то приближается к их комнате, у них еле получилось отойти друг от друга, но малыши успели. - Хорош лизаться, пошли на заброшку. Мелкие засмеялись, давая Джено повод лишний раз улыбнуться. - Хорошо, мы идём. - Ну, давайте, я с вами иду. - А, ну всё, Джисони, одевайся, на улице прохладно. Джисон надел кофту, обул кроссовки и подал Ченле кепку, которая лежала на полке возле двери. - Спасибо, зайк, - ответ последовал незамедлительно. - Да хорош, ну. Мелочь, давайте без этого. - Джено, ну! Кто бы говорил! - Джисон с недовольным видом вышел из комнаты, но его недовольный вид исчез сразу же, как он увидел Рена, идущего ему навстречу. - Привет, Джисони. - Привет, Ренджун. Как ты? - Я? Хорошо, спасибо, а ты как? - Хм, в принципе, в порядке… Ребята разговаривали, солнце хоть как-то грело, а события, связанные с их жизнью, текли неспокойным, очень неспокойным чередом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.