ID работы: 6749396

11 несчастий

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7 (Ли Джено/ На Джемин)

Настройки текста
Знаете, когда любящих друг друга людей селят в одну комнату, нужда в двух отдельных кроватях пропадает. По крайней мере в комнате одиннадцать. Джено открыл глаза. Взгляд сразу пал на затылок на Джемина, спавшего с ним на одной кровати. "Пусть так будет всегда. Хочу видеть его здесь кажое утро". Будто услышав мысли Джено, Нана зашевелился и перевернулся на спину. Он посмотрел на Джено и увидел, что тот уже не спит. - Доброе утро, котик, - прохрипел Джемин. - Здравствуй, сладкий, - Джено посмотрел ему в глаза, перевёл взгляд на губы. Он закинул ногу на Джемина, сделал пару движений и вот уже буквально сидел на нём. - А ты шустрый малый, - Нана приподнялся, обхватил его за шею и спустил ниже. Джено прильнул к губам Джемина. Его рука гладила шелковистые волосы Наны и спускалась всё ниже и ниже. Джено обводил пальцами его рёбра, линию талии, стараясь запомнить каждое движение его тела. Остановившись на бедрах, Джено прервал поцелуй. Они смотрели друг на друга и понимали, что ближе, чем сейчас, еще не было. - Продолжим? - Джемин держал Джено за талию и смотрел на его влажные губы. - А давай. - Запри дверь. Джено встал с кровати (с Джемина), чтобы запереть двери. Щёлкнув ручкой, он посмотрел на Джемина в предвкушении предстоящих событий. Нана поднялся и сел на кровати, поманив друга рукой. Джено подошел к парню, снова уселся ему на колени и поцеловал. Руки его медленно гладили спину Джемина и спускались всё ниже и ниже. Оттянув резинку от нижнего белья, Джено почувствовал что-то упирающееся в него. Подталкивающим периодические движения дали о себе знать весьма быстро. Он повалил Нану на кровать и упёрся руками в его плечи, сев сверху. - Готов? - Всегда готов, - на выдохе ответил Джемин. Джено поцеловал его в губы, затем в шею. Спустился поцелуями к ключицам и оставил засос, который позже напомнит парням об их утре. Оставляя влажные следы от поцелуев на груди Джемина, затем на верхних кубиках его пресса, Джено издал стон, который просто вывел обоих парней из себя. -Ты меня выводишь, - Джем обхватил руками Джено, поднялся на ноги и кинул его на кровать, оказавшись сверху. - Бесстыдник, ненавижу себя за то, что связан тобой. - Люблю тебя, - Джено сам притягивал Джемина к себе, хотя ближе уже не было куда. Они так страстно целовались, что не заметили, как пошел дождь. Джемин, сев на Джено в районе его бёдер, обхватил руками его лицо и медленно целовал. Сначала задержал руки на достаточно крупных плечах, затем на кубиках пресса, затем на бёдрах. Джемин отсел подальше, потому что бельё было некуда стягивать. Наконец отыскав нужную позу, Джемин увлечённо наблюдал на тем, как всё чаще и чаще поднимается грудь Джено от учащённого дыхания. Тела обоих парней покрылись гусиной кожей. Каждый раз оттягивая резинку от нижнего белья Джено, Джемин будто изнурял сам себя. Персиковый запах его кожи заставлял сердце Наны трепетать, а его тело становиться всё твёрже и твёрже в некоторых местах. Оба чувствовали это. Джемин скользил руками по мягкой коже, заставляя Джено стонать и дышать всё глубже и глубже. Джемин всё-таки стянул нижнее бельё Джено, парни переглянулись, и от волнения буквально хотелось спрятаться друг от друга, но назад пути уже не было. Джем поглаживающими по члену Джено действиями заставлял его стонать. Притянув Нану к себе, старший сладко начал целовать его в губы, палвно переходя на скулы, затем на шею. Оставляя еле видное засосы. Джено чувствовал что-то невероятное. Обычным удовольствием это нельзя было назвать, потому что его любимый На Джемин находился сверху, делая этим все движения особо чувственными. Нана увеличивал скорость своих движений, а Джено увеличивал скорость своего дыхания. Чувствуя, что скоро его захлестнет волна необузданных ощущений, Джено шептал на ухо Джему: «На.. Джемин… уф.. я, кажется, господи.. я люблю тебя». «Молчи», - отвечал ему На Джемин, целуя его в щеки, губы и шею. - Джемин, если я кончу в твоих руках, - Джено еле дышал, - я.. потом.. не смогу смотреть тебе в глаза. - Предлагаешь остановиться? - Н-нет.. ф-фух.. не останавливайся, пожалуйста. - Уже скоро, мой хороший? – Джемин усмехнулся и приблизился к губам своего малыша. Джено, только он принял поцелуй Наны, сильно напрягся и прикусил его губу, пока сам витал в облаках экстаза. Он буквально вывернулся наизнанку в следующие несколько секунд, издав громкий протяжный стон. - Что теперь будет? – Джено лежал с закрытыми глазами, пытаясь пошевелить хоть одной частью тела после глубокого оргазма. - Будь как будет. Мне просто достаточно знать, что ты меня любишь и без этого всего, - Джемин лёг на него сверху и просто шептал. В дверь постучали. Быстро среагировав, Нана прижал указательный палец с губам Джено, ясно дав знать, что нужно молчать. Он быстро вытер лежащими на столе салфетками остатки их бурного утра, подал Джено его нижнее бельё, закутался в одеяло и, разлахмачивая волосы, сонно пошел открывать дверь. Убедившись, что Джено оделся и накрылся одеялом, Нана отодвинул кресло, открыл дверь и увидел на пороге Джисона. - Доброе утро, малыш, что ты хотел? - Доброе, Джемин- хён. Юта попросил передать тебе, что они идут на улицу проветривать, так скажем, Марка и хотели бы видеть там же и вас с Джено. На улице дождь был, так что надень подходящую обувь. - Да? Дождь? – Джемин глянул на Джено, затем на Джисона, - ладно, мы слышали, конечно же. Ты тоже оденься хорошо. Через десять минут будем на улице. - Хорошо, ждём. Джемин закрыл дверь, подошел к Джено и поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.