ID работы: 6749396

11 несчастий

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Джемин — что-то дорогое уходовое за волосами, Джено — именная худи, Джисон — набор для проектирования самолётов, Ченле — именная кепка, Вин — набор для создания кристаллов, Тэн — пластинка, что же ещё придумать… Облазив половину рынка, парни купили подарки почти всем, но докупить оставшиеся помешала неоновая вывеска «Опиум», притягивающая к себе очень много внимания размерами и яркостью. — Наркопритон? — хмыкнул Хэчан, явно не имея ввиду ничего серьезного, какой наркопритон так яро будет привлекать к себе внимание? Чушь какая-то. Но от большого любопытства и количества свободного времени решение пройти туда последовало незамедлительно. Только открыв двери, Марку в лицо ударила духота и темнота. Огромное количество неоновых букв были развешаны по стенам и потолку, придавая всему помещению приглушённый зеленый цвет. Хотелось выйти, но чем-то эта атмосфера очень привлекла парней. Слышались басы и негромкие мужские и женские голоса. Алкоголем не пахло, а дым шел он электронных сигарет, рассыпанных по всему помещению. Изнутри оно напоминало клуб, но вместо барной стойки и бармена за ней, стояла лишь какая-то огромная тумба, куда постоянно подходили люди и брали оттуда какие-то баночки. Стоит заметить, что голова Хэчану стала кружиться с первого вздоха этим дымом. Держа Марка за руку, как маленький котёнок, он вжал голову в плечи и внимательно что-то рассматривал. — Что здесь вообще такое? — Марк обернулся к своему личному котёнку, но не успел он и слова вымолвить, как тот буквально свалился прямо ему под ноги. — Эй, эй, Хэчан, ты что? — Марк принялся поднимать его, создавая вокруг себя суматоху, пытаясь не шуметь пакетами. В ответ послышалось лишь мычание. Перепугавшись, парень принялся мотаться взглядами по помещению в надежде найти хоть какую-то помощь. В ответ на его взгляд с дивана встал парень лет двадцати пяти, подбежал к Марку и принялся помогать Хэчану встать. — Вам нельзя здесь находиться, — не успел он объяснить причину, как из внутренней двери вышел невысокий парень лет семнадцати. — Что здесь происходит? — он сделал недовольное выражение лица, что было крайне неуместно в этой ситуации, уперся руками в бока и сдвинул брови так, будто сейчас ударит ими кого-нибудь. Но стоило им вглядеться в лица друг друга, как оба встали колом: тот парень с выражением лица убийцы, а Марк — жертвы, которой очень быстро и прямо сейчас надо бежать как можно дальше и как можно дольше. Увидев, как этот парень надвигается в его сторону, Минхён попятился назад, потянув за собой Хёка. «Эй, Ноэль, ты чего?» — рядом стоящий парень, увидев в движениях Ноэля агрессию, попытался его остановить, но ничего не выходило. Нарастало напряжение. — Выведи его, я умоляю, я разберусь с ним, только Хёка выведи, — обратился ко временному спасителю Марк и, надо сказать, очень вовремя: в эту же секунду Минхён почувствовал, как заживающие раны на лице снова разорвались, а затем заныли и рёбра. В две секунды вернулась вся та боль, которую он чувствовал ранее. Ноэль начал бить его так же, как и в первый раз. Очень быстро и резко, чтобы невозможно было дать отпор. Марк уже лежал на полу, как услышал очень приятный низкий голос. От временного помутнения стало казаться, что это ангел-спаситель пришёл мстить за него. Если охранник смахивал на ангела, то Марк оказался прав. — Ноэль, ты вкрай охерел? Я же просил тебя, какого хера? Что вообще за? — высокий, статный широкоплечий мужчина европейской внешности наконец сумел оторвать от Минхёна патологического хулигана и буквально оттянуть его метра на два. — Отвали, а. Мне вообще как-то похер на твои просьбы, Стив-дружок. Я тебе говорил, что это чмо заслуживает наказания и он его получит, щенок несчастный — он плюнул кровью в лежащего Марка, тот всё-таки сумел хоть как-то отбиться. — Да посмотри на него, у него примочки на лице. Только сука не говори, что это ты с ним сделал. — Нравится? Ювелирная работа, — он приподнял майку Минхёна, — о, смотри, и рёбра цветные, как я и хотел. — Ты конченый человек, Ноэль Фишер. За что ты его так? — Я знаю, Стив Хоуи. Он был в магазине и видел, как я разбирался с Камероном. — Разберался? — Трахался ну, какая нахер разница? Не должен же он пасть свою после этого открывать? — И поэтому ты его бьешь, как в последний раз? Посмотри, у него раны на лице остались, да он стопудова в больнице лежал. Ноэль, мать твою, не трогай его. Я лично на камере видел, как он со своим дружком за руку сюда пришел. Не лезь к нему, еще одно такое избиение — и ему завещание писать придется. — Хорошо, мамуля. Отсоси, тогда и поговорим. — Иди нахер, чмо белобрысое. Попутно выясняя в чем дело, Стив поднимал Марка и вытирал ему лицо от крови своей коричневой банданой. Увидев, что Минхён еле стоит на ногах, Охранник уложил его себе на спину и вынужден был вести в свой кабинет, чтобы дать возможность хотя бы распрямится. — Скажи, чтобы Роджер ко мне привел его дружка, тому видимо помощь тоже нужна, — Стив имел ввиду парня, который вывел Донхёка из помещения. — Отсоси, Мать Тереза, тогда и поговорим. — Камерон всегда свободен, скотина ты. Веди его сюда, иначе вышвырну тебя и твою тупость отсюда. — Ой, напугал, — Ноэль нехотя пошёл к выходу, окликнул Роджера и послал его в кабинет во всех возможных смыслах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.