ID работы: 6749396

11 несчастий

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Когда в твоей жизни появляется какой-то человек, всегда интересно узнать о нем что-то новое. Где он живёт, кто его родители, чем увлекается и что смотрит глубокой ночью, прежде чем уснуть. Когда узнаешь о человеке больше, чем знаешь о себе, хочется рассказывать ему обо всём, что происходит в твоей жизни и слушать о его происшествиях. Когда ты с ним долго, появляется желание создавать какие-то события вместе, и рассказывать о них всем, кому не лень. Ненароком упоминать, как вы гуляли по парку, ходили в кино. Рассказывать о видах транспорта, случайно упомянув, как вы с ним катались на недавно появившемся автобусе. Выбирая мороженое, рассказать, как он тебе его купил. Слишком ли это? Мало ли этого? Никто не скажет, потому что никто не мерял. Никто не скажет тебе, слишком это или нет. Никто не смеет сказать тебе хватит, потому то ты упомянул его ненароком, якобы не привлекая внимания.        — Хэчан, мы поедем в магазин с Дунг? — Хэчан сладко спал, а Марк, уже успев промыть ранки он накопившейся за ночь грязи, заставлял его реагировать на внешние раздражители не менее раздражённо. — Мммм… — Ну хорошо, не открывай рот, просто кивни головой, чтобы я знал, утюжить ли тебе кофту из стирки или нет. — *кивок головой* — Хорошо. Я ставлю будильник на 9:50, это через 30 минут. Спионерю тебе бутербродов с завтрака и поутюжу кофты. Только при условии, что ты сразу же с будильником встанешь с кровати и пойдёшь умываться. — *кивок головой* — Договорились. На дворе царил мороз, а на траве иней. Начало декабря выдалось очень спокойным и относительно тёплым. До зимних каникул ровно две недели, а до нового года ровно двадцать дней. Целых двадцать дней для того, чтобы подготовить подарки и пламенные речи на новогоднюю ночь. Ночь, когда все взрослые покидают здание, а один единственный сторож, оставленный для функции «в случае чего вызвать полицию», останется сидеть в своей коморке и пить шампанское, купленное старшими воспитанниками заведения с целью оставить мужчину там же ещё на сутки вперёд. Дунг едет в центр Чеджу, купить подарки своим детям и близким родственникам. Любезно согласившись взять с собой Марка и Хэчана, женщина собирается немного тщательнее, укладывая в машину небольшую аптечку, на случай, если раны Марка начнут кровоточить. — Ну что, парни, готовы? — она улыбалась, видя своих мальчиков улыбающимися и готовыми позаботиться о самих себе даже на выходных в такую «рань». — Всегда готовы! — в унисон прозвучало в ответ, после чего машина потяжелела на килограмм сто пятьдесят и отправилась в путешествие по магазинам. — Ребят, давайте сразу решим, куда пойдем, чтобы я вас не потеряла, в случае чего. — Ну мы на рынок, наверное, — ответил за двоих Минхён. — Будем затариваться к новому году, правда, парни? В общем так. Я иду сначала в чайный магазин за новой порцией чая. К слову, там работает моя сестра, которая рада была бы вас видеть. Так что если захотите насладиться прекрасными ароматами самых разных сортов чая и попробовать их, дверь ее личного кабинета всегда открыта. Следующие пару часов я буду там, а потом приглашаю вас сходить в кино. Так что, гуляя по магазинам, подумайте над моим предложением. — Вау, приятно, спасибо, — Донхёк расплылся в улыбке и наполнился ребячьим энтузиазмом ходить по магазинам и выбирать подарки. День обещал быть приятным и наполненным лишь хорошими эмоциями. Ехали недолго, в общей сложности сорок минут. За это время Хэчан задремал на коленях у Марка, пока тот рассказывал Дунг, как он ухаживает за своими ранками, еще не до конца зажившими с того месяца. Flashback Возвращение из больницы. В окно врывается золотистый луч вечернего солнца, в котором плавно падают маленькие пылинки. Минхён спит на коленях у Донхека и кривится каждый раз, как машина подскакивает после многочисленных ямок. Хэчан как будто чувствет, как больно его … человеку? Марк исхудалый, бледный и очень слабый. End of flashback — Ну что, как и договаривались? Я на чай, а вы на рынок? — Да, Дунг Аджума. Спасибо, что привели нас сюда, — Марк тоже был счастлив. — Тогда отправляйтесь куда вам там надо и встретимся в кафе часа в три. На улице было достаточно много людей: суббота давала о себе знать. Слышны были звуки дверных колокольчиков, горячих приветствий и теплых прощаний. Все вокруг были отчего-то добры и приветливы, за исключением одного-двух старичков, одиноко сидевших на лавках около дороги. Казалось, буквально каждый несет с собой пакет с какими-то вещами. Будь то еда или новогодние сувениры, заранее купленные для друзей и родственников. Парни шли не спеша, с интересом рассматривая украшенные витрины. Их руки каким-то случайным образом постоянно соприкасались друг с другом, создавая электрические заряды и небольшие бури внизу живота. Марк, как самый смелый самый лучший и вообще замечательный человек, в конце концов, взял малыша за руку, сплетя их пальцы. От этого стало как-то по — особенному приятно и хорошо. Свобода, любовь, счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.