ID работы: 6749396

11 несчастий

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16. Конец этого ёбаного мира.

Настройки текста
Он никогда не мог себе представить мир без какой-то его составляющей. Жизнь не жизнь без завтрака, посиделок в магазине или учащенного дыхания, пока его целовал Донхёк. Сейчас Марк мёртв, как и его жизнь. Нет, не физически. Но для него это было бы лучше. Он лежит на кровати, смотрит в потолок и вспоминает, как ему сказали, что Хэчан умер. Тогда, год назад, когда его забрали из школы, жизнь обещала быть тяжёлой, но со счастливым концом. Сейчас, после всего пережитого, конец и не предвещает ничего хорошего. - Будешь есть? - Дунг не в праве справиться с ним. - Нет. Марк лежит мёртвым грузом на кровати и думает, что же его держит на этом глупом свете. Всё так по-идиотски сложилось... Семьи не было и никогда не будет. Нет ни брата, ни сестры, ни бабушки, дедушки, тёти, дяди, никого вообще. Любимый человек умер год назад от того, что слишком скучал. По щеке катится слеза, а по телу дикая дрожь. "Сейчас или никогда," - думается ему. А самое ужасное, что его ничего не останавливает. никто ничего Встав с кровати, идёт к столу. В выдвижном ящике лежит коробочка с лезвиями. Они чистые, свежие и острые. Он берёт одно, между пальцев зажимает и подносит к запястью левой руки. И в мыслях не было резать горизонтально, это ничему не поможет. Лезвие впивается в кожу так же сочно, как вилка в вишнёвый пудинг. Он ведёт вниз, постепенно надавливая. Линия неровная, она скользит по вене, не пропуская ни одного заворота. Марк чувствует головокружение и ощущение того, что вокруг скоро испарится всё навсегда. В голове лёгкая музыка с глупыми словами о том, что любовь всегда рядом. - Она будет рядом совсем скоро, малыш, - в другом конце комнаты стоит Хэчан. Тот его образ, который Марку нравился больше всего. Он подходит к образу ближе, протягивет к нему руку, с которой капает кровь, и надеется, что ничего не исчезнет. Его руку берут в ответ, немного притягивают к себе. Марк проваливается в небытие. Вокруг тепло, темно и очень жмёт. Он чувствует, что Хэчан рядом. Чувствует его пальцы, плечи, шею, губы. Кажется, тот исчез. Темно. Очень глухо. Что это такое? Боли никакой нет, слышится всё меньше и меньше. Марка нет. никакой надежды, никакого продолжения. как тебе такая история любви?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.