ID работы: 6749396

11 несчастий

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Две машины скорой помощи, мельтешащие перед глазами взрослые люди в белых халатах и без них, толпа народу у входа в пансион. Марк сидит на ступеньках у входа и тихо плачет от того, что не нашёл пульса у Тэёна и жизненных сил у Хэчана. Ко второму его не подпускают. У машины стоит директрисса и, периодически криками загоняя учащихся обратно в пансион, о чем-то разговаривает с врачом.

Слёзы промочили колени и рукава рубашки. Марку очень сильно болит голова, он практически ничего не соображает. Невыносимая слабость, кажется, скоро заставит и его потерять сознание, но это никого не волнует. Директриса печётся с врачами, уговаривая их закрыть глаза на порез и главной причиной потери сознания выделить не потерю большого количества крови, а удар головой об тумбочку. На Тэёна ноль внимания. Какая же она всё-таки гадкая женщина. — Марк, уходи. Пожалуйста, иди в комнату, я к тебе скоро приду, честное слово, — Дунг подошла к Марку и принялась помогать ему вставать. Но тот не хотел сдвигаться с места ни на миллиметр. Всё вокруг было покрыто пеленой. — Ну давай же, не сиди на ступенях. С Хэчаном будет всё хорошо, не беспокойся об этом. С Тэёном тоже будет всё в порядке, поверь. — Мы у Тэёна не нащупали пульса, — прошептал Марк, перебив Дунг. Было видно, что у неё сильно заслезились глаза, еще секунда — и её относительно недорогая тушь растает на ресницах. — Замолчи. — Что с ним? -Марк смотрел в глаза Дунг, а лицо его скривилось от подступающих слёз. — Что с ним, а? Он умер? Дунг аджума? Что такое? — Да, Марк. Да, — Дунг отошла в сторону и заплакала, доставая из кармана штанов сухие салфетки. В сердце что-то закололо, а дыхание сперло настолько, что Марк начал закашливаться. Единственное, чего он сейчас хотел - видеть всё своими глазами. Констатировать факт с помощью медиков и зрения. Чем ближе он подходил к машине скорой помощи, в которой лежал Тэён - тем сильнее у него подкашивались ноги. - Это правда? - Марк подошёл к врачу и спросил у него прямо в лицо. - Мне очень жаль, парень, но тромбы - это не шутки. Вас вообще возили на медицинские обследования? - несмотря на масштабность трагедии для Марка, врач вёл себя довольно спокойно. Увидев, как из глаз парня льют слёзы, врач протягивает ему бутылку с водой со словами "пей, это экстракт валерианы" и приобнимает за плечи. - Мне очень жаль, правда. Главное - сохранять память о человеке. Не тосковать о нём, а помнить его. Светлыми, хорошими словами о нём вспоминать, учиться на его ошибках и мотивироваться им. А я поговорю с Дунг аджума, чтобы вы все прошли обследования, не пойдя по стопам этого прекрасного молодого человека. Марк поднял глаза на доктора и увидел, что в паре метров от машины скорой помощи на коленях стоит Тэн. Рядом с ним прямо на холодной земле сидит Ренджун и вытирает ему слёзы. От вида изнутри умирающего Читтапона, Марку становится ещё хуже, и он начинает рыдать с еще большей силой. "За что, господи? Он не заслужил смерти, он не заслужил, не заслужил, нет!" - звучало в мыслях. Глянув в сторону машины, где внутри лежит уже бездыханное тело Ли Тэёна, Марк теряет равновесие и падает в руки врача. - Так, тебе здесь нельзя больше находиться. Всё, достаточно, - доктор, не выпуская его из рук, ведёт парня ко входу. - Нет, нет! Хэчан! Прошу вас, оставьте меня здесь, всё хорошо, я нормально себя чувствую, оставьте! Хэчан!!! - у Марка истерика. Он ничего не понимает, а всё вокруг кажется страшным сном. - Парень, ты потеряешь сознание, тебе надо лечь, - доктор не прекращает попытки его утихомирить. - Не потеряю, заведите меня к Хэчану, его нельзя оставлять, скажите, что с ним!!! - Марк и не замечает, как к нему подбегает Юта, крепко хватает под руку. После Юты вторую руку подхватывает Джено: - Заткнись, Марк, тихо, я в комнате всё расскажу, - они втроём подходят к дверям, в стеклянном отражении которых видят, как упал наземь Тэн. Как тело его сотрясается от всхлипов и подступающей истерики. Тэён. Умер его Тэён. Его Тэён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.