ID работы: 6749410

Игра в любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Diana_017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Вступление. Наверняка, многие хоть раз задумывались о смысле слова «любовь». И, несомненно, каждый человек по-своему трактует это слово. Для некоторых любовь — это находиться рядом с любимым человеком и пить горячий кофе. Для другого человека любовь — это что-то интимное и страстное. А для кого-то любовь всего лишь игрушка. Такой человек с легкостью может ранить чувства того, кто доверился ему, разрушить целый мир и не почувствовать при этом ничего. Честно признаться, я не в полной мере осознала, что любовь значит для меня. Я подразделяю любовь на несколько категорий. К примеру, родительская любовь — это что-то нерушимое, ведь родители всегда будут любить и поддерживать нас, несмотря на то, какие мы и, что мы делаем. Дружеская любовь — это, когда ты просто любишь человека, который разделяет твои интересы. Человек, который является опорой и поддержкой, и, по сути, человек, которого ты можешь назвать «своим». А существует иная любовь, которую мне не приходилось испытывать. Такая любовь отличается от всех остальных. Я говорю о любви между мужчиной и женщиной. Я считаю, что именно такая любовь приносит много страданий и боли. Мои родители в разводе, и я прекрасно понимаю о чем говорю. Я не раз видела, как моя мать страдает из-за отца, хотя все начиналось, как в типичной сказке с хорошим концом, но в случае с моими родителями конец был не такой прекрасный, как хотелось бы. Мне не хочется говорить, что не существует настоящей и искренней любви, это не так. Но для человека жившего в мире, где каждый день начинался с ссор и заканчивался драками, тяжело представить картинку счастливой семьи. Меня зовут Чон Наён, и я хочу рассказать вам свою историю любви, которая полностью перевернула мой взгляд на мир, разрушила меня и собрала вновь. *** Меня зовут Чон Наён, мне 20 лет, и я учусь в одном из самых престижных университетов в Сеуле. В «Сеульском государственном университете».Его еще называют «вершиной пирамиды», так как этот университет стал первым высшим учебным заведением на всем Корейском полуострове. И с тех пор он по-прежнему в лидерах. Стоит добавить также, что в свое время в Сеульском государственном университете учились многие известные корейские ученые, художники, писатели и поэты, спортсмены, актеры и актрисы, выдающиеся бизнесмены (например, главы компаний «Samsung» или «LG»), политики (Сеульский университет окончил, например, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун или седьмой президент Республики Корея Ким Ён Сам). Именно по этим причинам сюда очень трудно попасть. Либо нужны деньги, либо связи, поэтому у кого нет ни того, ни другого попросту не рассматривают это учебное заведение. Мои родители хоть и в разводе, но совместно решили проблему моего поступления. Я поступила сюда за деньги, в принципе, как и большинство студентов. Поэтому неудивительно, что каждый третий учащийся здесь либо сын чиновника, либо наследник крупной кампании. На самом деле это просто огромный университет, его кампус — это почти целый город, по которому от одного конца до другого проще добираться на специальном автобусе, а не на своих двоих. Мой факультет «юриспруденции» находится в одном кампусе, где также находятся факультеты «политологии», «научно-технические науки» и другие. Моя подруга, Чхве Юра, учиться на факультете «психологии», это находится в другом кампусе. После окончания лекций мы часто ищем друг друга по всему университету. Это правда забавно. Однажды, когда мы только поступили в СГУ, нам пришлось искать друг друга полчаса. Наверное, вам интересно, почему я выбрала именно факультет «юриспруденции». Все очень просто, я просто решила пойти по стопам своих родителей, которые являются очень влиятельными адвокатами. Они были очень счастливы, когда узнали об этом. Это был последний раз, когда я видела их такими счастливыми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.