ID работы: 6749410

Игра в любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Diana_017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Настоящий принц.

Настройки текста
Будильник прозвенел ровно в 7:00. Я нехотя встала со своей уютной кровати, и почему она кажется еще удобнее и уютнее именно по утрам. Как бы я не хотела вставать и просто проваляться весь день за просмотром сериала. С кухни уже пахло вкусным завтраком. Обожаю, когда мама готовит. Нам так редко удается позавтракать вместе. Включаю свою любимую песню Red Velvet (레드벨벳) — Bad Boy и начинаю собираться. В последнее время я заслушала ее до дыр, и даже почти выучила танец, но лучше на это, конечно, не смотреть. После длительных сборов я в последний раз кручусь около зеркала и, довольная своим видом, спускаюсь вниз. — Доброе утро, мам.- С теплой улыбкой на лице говорю я. — Доброе утро, Наён. Ты сегодня в хорошем расположении духа.- Усмехнувшись сказала мама. — Да ладно тебе, я всегда в хорошем настроении. Просто ты не часто это замечаешь. С лица женщины тут же сошла улыбка, и она погрустнела от слов дочери. Осознав сказанные мной слова, я тут же попыталась выйти из этой ситуации. — То есть я не это хотела сказать. — Я все понимаю, Наён. Ты обижена на меня за то, что я часто пропадаю на работе. Мне бы тоже хотелось больше проводить времени с тобой. Просто подожди еще немного. — С грустной, натянутой улыбкой ответила Сунан, мать Наён. И после этих слов она встала из-за стола, не съев свой завтрак, взяла сумку, ключи от машины и, пожелав мне хорошего дня, вышла из дома, оставив меня наедине с моими мыслями и небольшим осадком. Меня прервал звонок моей подруги Юры, которая вот-вот должна была заехать за мной. Как хорошо, когда у тебя есть личный водитель. Сама я очень боюсь машин и прочей техники, поэтому не пошла учиться на права, хотя иногда мне кажется, что было бы здорово иметь собственную машину. Примерно через 10 минут к моему дому подъезжает белый Lexus. Отец Юры очень постарался угодить дочери с подарком, и у него это получилось. Это просто шикарная машина. Еще раз, взглянув на себя в зеркало, я выхожу, закрываю дверь и направляюсь в сторону машины. За болтовней, сплетнями и обсуждением нового учебного года мы, на удивление, быстро доезжаем до пункта назначения. Новый учебный год — новое приключение. Мы паркуем машину возле университета и выходим. Столько народа. Мне кажется, что людей стало в 2 раза больше, чем в том году. И откуда в нашей стране столько богачей? — Боже, опять придется толпиться в общем зале. Как же я ненавижу всю эту торжественную часть.- Юра стала возмущаться, копаясь в своей сумке. — Я тоже не люблю, но что поделаешь. Это же традиция. Зато потом будем вспоминать и скучать по этому людному шумному залу и речи ректора. — С небольшой насмешкой сказала я. — Наверное, ты хотела сказать по людному, шумному и ВОНЮЧЕМУ залу. — Моя подруга сказала это, сделав акцент на последнее слово. И после этого мы вместе рассмеялись. После того, как мы отстояли целый час на торжественной церемонии, мне и моей подруге пришлось попрощаться на некоторое время, после этого мы разошлись по своим аудиториям. Еще полтора часа нам рассказывали о планах на этот год, о том, как важно сдавать сессии вовремя, о правилах безопасности и прочей ерунде, которую нам говорят из года в год. После нудной речи нашего лектора он сделал паузу и попросил внимательно послушать, так как информация крайне важна. — Дорогие студенты факультета «юриспруденции», в вашей группе теперь станет на одного человека больше. После этих слов он позвал нового студента, и настала гробовая тишина. Каждому было интересно кто это, как выглядит и, что вообще из себя представляет. В аудиторию входит парень, очень красивый парень. Именно такое впечатление сложилось о нем с самого начала. За моей спиной визжали и перешептывались девчонки, явно пребывавшие в восторге от новенького. То и дело было слышно: «Какой красивый», «Я обязана познакомиться с ним», «Настоящий принц», «Он будто сошел со страниц манги», «Видишь его? Это мой будущий парень» и тому подобное. Все это говорилось очень громко, и я была почти уверена, что все слова доходили до его ушей. И судя по его лицу, ему нравилось то, что он слышал. Тогда я впервые увидела его темную лицемерную сторону. Настало время не менее лицемерного приветствия. — Привет, меня зовут Чан. Я надеюсь, мы найдем общий язык. После этого многие девчонки завизжали, а он в свою очередь мило им улыбнулся. — Что за показушность…- Сказала я, закатив глаза. К несчастью, я сказала это достаточно громко, чтобы он и остальные обратили на меня внимание. Это сразу же вогнало меня в краску, и я стала чирикать в тетради ручкой непонятные фигуры. — Ладно, теперь выберем того, кто покажет Бан Чану университет. В этот момент в воздух взлетели десятки рук, и каждый был готов не только показать новчику университет, но и, например, раздвинуть перед ним ноги. Думая об этом, я тихо засмеялась. И это не ускользнуло из его виду. Казалось, он следит за каждым моим движением. — Наен, может быть, ты покажешь Чану университет, так как ты староста и хорошо ориентируешься в нашем учебном заведении? — Громким голосом сказал лектор. После этих слов по моей коже пробежал холод. — Я? Что? Когда я успела стать старостой? — Немного заговариваясь, я попыталась всем своим видом показать, насколько я не хочу этого делать. — Наен, неужели моя просьба такая невыполнимая? — Строгим голосом обратился ко мне лектор. Покачав головой, мне пришлось согласиться на это и провести «мистеру лицемеру» экскурсию по университету. И теперь на себе я чувствовала прожигающие взгляды девушек, которые вот-вот готовы разорвать меня в клочья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.