ID работы: 6749410

Игра в любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Diana_017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Случайности не случайны

Настройки текста
Как только я свернула за угол коридора, то почувствовала облегчение. Прислонившись к стене, я приложила руку к груди, пытаясь успокоить колотящееся сердце. Мне впервые пришлось испытывать подобное, раньше ни один парень не вызывал во мне подобной реакции. Да и по правде говоря, не было у меня времени на любовные дела, сколько себя помню. Пока я стояла и пыталась перевести дух, прозвенел звонок, предупреждающий о начале новой лекции. - Черт, сейчас социология, — я схватила сумку, которая все это время лежала на полу, и помчалась в нужном направлении, в надежде, что препод еще не пришел. Когда подбежала к аудитории, быстро поправила растрепавшиеся волосы и аккуратно пригладила одежду, затем неуверенно постучала в дверь и зашла. - Извините, в коридорах такая толпа, с трудом удалось протолкнуться. - Сказала я, пытаясь отшутиться. Мистер Ким смотрел на меня строгим взглядом, а после сказал: - Займите свое место. Так как это первая учебная неделя, я буду снисходителен сегодня, но впредь вам стоит уяснить, что я не потерплю опозданий на свои лекции, — его строгость сменилась легкой улыбкой. — Приступим к изучению важной темы, которая послужит вашим фундаментом для накопления будущих знаний. «Объект и предмет социологии». Так звучала тема сегодняшней лекции. Я аккуратно вывела тему в тетради для конспектов и подчеркнула ее выделителем. Наш преподаватель очень хорошо и интересно объяснял тему, что показалось мне даже удивительным. Наверное, социология станет моим любимым предметом. После 30 минут лекции я решила размять затекшую шею и оглядеть аудиторию в надежде, что увижу знакомые лица, потому что кто-то умудрился опоздать, не успев даже разглядеть, с кем учиться на курсах социологии. И в поле моего зрения попал он. Это был Чан, который сейчас смотрел на меня. Быстро развернувшись, я закрыла лицо рукой и повторяла про себя до самого конца лекции одну единственную фразу: «Почему именно он?» Прозвенел долгожданный звонок, все радостно стали собирать свои вещи, пеналы, тетради с конспектами, пилочки и прочее. - Я еще не закончил, — голос преподавателя прозвучал очень громко, так что все мигом снова уселись на свои места. - Не думайте, что получить зачет на моем предмете будет легко. Автоматы я не ставлю, так что одного посещения всех лекций будет недостаточно, но если вы считаете, что именно поэтому вы можете их не посещать, то глубоко заблуждаетесь. Каждое отсутствие я записываю в специальную тетрадь. Одно отсутствие — минус 10 очков. Как только вы доберетесь до красивой цифры 100, вас отчислят. Все просто. — На этих словах он улыбнулся. И я буквально чувствовала, как с каждым сказанным им словом напряжение в аудитории накалялось. - Ах, и еще ко-что. Вам предстоит подготовить проект, на который я отвожу 3 недели. После этого вы и ваш партнер будите защищать его, и если один из вас будет не готов или не достаточно хорош, то пострадает и второй. Списки, я вывешу сегодня, в 3 часа дня. Удачного вам дня. — Сказав это, преподаватель взял свои папки и удалился из аудитории, заставив всю аудиторию шуметь как пчелиный улей.

***

- Жесть, как хорошо, что я не попала на его курсы, — я решила рассказать все своей подруге. - Ты везунчик, Юра.— С тоской в голосе ответила я. - Эй, когда это Чон Наен раскисала? Ты умнее всех в этом университете и боишься какого-то старикана? — Юра всегда знала, как меня утешить. Именно эти слова я хотела услышать от нее. Рассмеявшись, я взяла ее руку и крепко сжала в своей. - Ты чертовски права, подруга. Когда это трудности меня пугали?

***

После того, как закончились все лекции, я пошла к тому самому списку, чтобы посмотреть, с кем меня поставили в пару. Народу было столько, что невозможно было протолкнуться. Все хотели увидеть, с кем будут работать следующие 3 недели. Кто-то ликовал, что его поставили со своим другом; кто-то расстроился из-за того, что стоит в паре вместе с ботаном; а кто-то стоял и ждал своей очереди, как я. Честно, томное ожидание начинало меня нагнетать. И вот когда народ стал расходиться, и я наконец-то смогла подойти к списку, висевшему на доске объявлений, то сразу потеряла дар речи. Пара №5: Чон Наён/Бан Чан. - Вот же говно! — Не в силах подобрать иные слова, сказала я. - Я тоже рад с тобой работать. — Ответил мне Чан, который все это время стоял за моей спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.