ID работы: 6749494

Ты был для меня всем миром, а я для тебя лишь обузой.

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Эдди Каспбрак-невзрачный мальчик, не особо любивший людей. Ему очень нравилось читать книги и изучать что-то новое. Ему нравилась биология и химия. Каспбрак разбирался в этих предметах лучше чем в людях. У него был лишь один друг. Беверли Марш. Эдвард был хладнокровен к людям. Новый учебный год. 9 класс. Впрочем, ничего нового и интересного за прошлый год не произошло. Эдвард, как всегда не опоздал и пришел на Линейку практически раньше всех. Через 10 минут все его одноклассники были собраны в одну кучу. Эдди не особо нравилось его положение в данный момент, но приходилось терпеть. Вот директор начал говорить свою речь. Каспбрак не особо внимательно его слушал. Он, как всегда, думал о своем. Но вот класс двинулся вперед. Эдс заспешил за этой кучей его одноклассников. Вот все вошли в класс. Эдди сел на 4 парту среднего ряда, т.к. плохим зрением не страдал. Сидел Эдс один, как и в 5, 6, 7 и 8 классах. Учитель начал говорить свою речь, и через несколько минут к доске вышел парень с темными кудрявыми волосами, с симпатичным лицом и карими глазами. -Класс, познакомьтесь, это наш новый ученик Ричард Тозиер! -Всем привет! Парень был довольно улыбчивый и веселый. Эдди лишь взглянул на него и отвел взгляд в сторону. Ему было плевать. Ну пришел новый ученик, и что? Из этого надо устраивать целый культ? Также Каспбрак заметил влюбленный взгляд практически всех девчонок на Ричи, кроме Беверли Марш. Беверли Марш-девушка, небольшого роста, с кудрявыми рыжими короткими волосами. Она всегда очень улыбчива и красиво выглядит. Но все в классе называют ее шлюхой. Скорее всего из-за того, что завидуют ее красоте. А также это практически единственный человек, который спокойно может общаться с Эдди. Ричи сел на свое место, а учитель продолжил говорить о планах на этот учебный год. Прозвенел звонок. Все гурьбой выбежали из класса. Эдди неторопливо собирал вещи. Вдруг он почувствовал, как к нему подходит какая-то фигура. Каспбрак поднял голову. Перед ним стоял Тозиер. Он был где-то на пол головы выше Эдди. -Привет, я Ричи!- радостно воскликнул парень и протянул руку для пожатия. -Эдвард Каспбрак. Пожалуйста, убери руки, на них могут жить множество микробов,- произнес Эдди и опустил руку Тозиера. Затем Каспбрак обошел Ричи и направился к выходу из кабинета. Ричи удивило такое поведение, но тем не менее, последовал за Каспбраком к выходу. Перемена. Сильный гул очень раздражал Эдди. Вдруг со спины к нему кто-то подошел и закрыл глаза ладонями. -Угадай кто!- сказал кто-то милым и нежным голосом. -Бев, я же просил так не делать!- сказал парень с улыбкой на лице. -Нуууууу, с тобой тааааак скучно! Беверли с самого 1 класса дружила с Каспбраком. Еще тогда мальчик был веселым и очень общительным. Вдруг Каспбрака отвлек крик своих одноклассниц. Они увидели Ричи. Многие девчонки просто накинулись на Ричарда, да так, что он чуть не свалился на пол. Эдвард лишь цыкнул в сторону Тозиера и закатил глаза. -Завидуешь?- ехидным голосом спросила девушка. -Кто? Я? Бев, тебе плохо что ли? Чему мне завидовать? Этому выскочке? Пф, да никогда! -Ну да, ну да,- "серьезным" тоном сказала Марш и захихикала себе в руку. Звонок. Весь класс пошел в кабинет алгебры. Любимый предмет Каспбрака. На этот раз он решил сесть с Беверли, т.к. с этим предметом у нее было не очень. Они сели на 6 парту среднего ряда, что бы учитель их не запалил. Ричард сел справа от них. Учитель начал объяснять новую тему. Каспбрак как всегда все записывал, а Бев рисовала. Но у Эдса не проходило чувство, будто за ним кто-то наблюдает. И правда. За ним наблюдал Ричи. Да-да. Тот самый гребанный Ричи Тозиер. Каспбрак попытался не обращать внимания на него. Но Эдс чувствовал, как парень скоро дырку в нем прожжет и поэтому кинул в него записку. _Дальше идет переписка_ "Что ты глазеешь на меня?" "А что нельзя?" "Твою мать, ты не думал, что мне может быть неприятно?" "Мне тоже было неприятно, когда ты просто нагрубил и обошел меня?" "Хорошо, извини. Но только перестань глазеть на меня!!!" "Может все таки пообщаешься со мной на перемене?" "Если ты хочешь ТОЛЬКО этого, то ладно" Ричи ничего не ответил, но сидел с такой улыбкой, будто он маленький ребенок и ему купили много шоколада. Урок закончился. Все выбежали из кабинета кроме Ричи и Эдди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.