ID работы: 6749494

Ты был для меня всем миром, а я для тебя лишь обузой.

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Р-Ричи Э-Эдди Э: Ну и о чем ты хотел со мной поговорить? Р: Ну просто так. Я вижу, что ты не с кем не общаешься кроме той рыжой девчонки. Поэтому просто решил пообщаться. Э: Если только из-за этого, то смысла нет. А теперь прости, мне нужно торопиться на физкультуру. После этого Эдди вышел из кабинета. Ричи опять немного расстроился, но не собирался это оставлять просто так. Т.К. физ-ра у Тозиера была вместе с Каспбраком, он поспешил за ним. Когда Ричард зашел в раздевалку чтобы переодеться, он увидел, что Эдди избивает какой-то парень, который был ростом с Тозиера. Ричи подбежал к парню, окликнул его, и когда он повернулся Тозиер со всей силы ударил хулигана по лицу кулаком. Через минуту парня уже не было в раздевалке. -Эдс, все в порядке? -Конечно, лучше некуда!- с сарказмом произнес Каспбрак. -У тебя фингал и кровь из носа. Может тебя проводить до мед кабинета? -Как-нибудь сам справлюсь. Можешь сказать учителю, о том что меня сегодня не будет на уроке? -Ладно. Но я все равно пойду с тобой! -Боже, ну ладно... После этого Ричи побежал к учителю и сказал ему, что Эдсу нужно в мед кабинет, и Тозиер пойдет с ним. Учитель разрешил и парень направился в раздевалку к пострадавшему. Ричи вошел в раздевалку. Парни пошли в мед кабинет. Тозиер уже знал, где он находится и направился к нему. Вот Тозиер и Каспбрак подошли к двери в кабинет. -Думаю, что дальше сам справлюсь. Можешь идти на урок. После этого Эдди взялся за ручку двери, чтобы войти, но вдруг парень повернулся к Ричи и произнес: -Спасибо, что спас меня от Генри. Если бы ты не пришел, то меня бы уже не было в живых. Тозиер покрылся легким румянцем и отвел взгляд в сторону. После этого Каспбрак зашел и закрыл дверь. Ричард сейчас спокойно мог бы пойти на урок, но он ждал Эдди. Парень очень беспокоился за Каспбрака. Что-то привлекло его в этом брюнете. Пускай Эдс не очень дружелюбен, но Тозиер верил, что они смогут стать друзьями. Или даже чем-то большим... Но все мысли Ричарда прервала открывающаяся дверь. Из кабинета вышел Эдвард. Кровь уже не шла, а фингал перестал быть таким ярко-выраженным. -Все хорошо?- с беспокойством спросил Ричард. -Да. Все в норме. Пойдем на урок. С этими словами парни направились в спортзал. Но как только они захотели войти, прозвенел звонок. Каспбрак и Тозиер забрали свои рюкзаки. Следующие уроки у них был в разных кабинетах. У Эдди был Английский, а у Ричи География. Ребята разошлись. У Бев был урок с Каспбраком, поэтому она быстро его нашла. -Привет, Эдс!- радостно воскликнула девченка. -Привет. -Смотрю, ты подружился с новеньким. -Нет, я не с кем не начинал дружить. С чего ты это взяла? -Ну да, ну да. А ничего, то что вы вместе ходили куда-то на физ-ре, то что вы общаетесь? -Боже, Марш. Он сам навязался со мной туда сходить. Я с ним не собираюсь дружить. Он не мой уровень. -Ну... как знаешь. Просто вы так мило смотритесь вместе,- после этого Беверли захихикала. -Мда... а ты очень мило смотришься с Бауэрсом. Прям сплю и вижу, как вы каждый день сосетесь за углом школы. -Не смей меня шипперить с этим куском дерьма. Если он ко мне пристает, это не значит, что я отвечаю взаимностью!- сказала Бев угрожающим голосом и ударила парня в грудь. -Тогда ты не шиппери меня с этим глупым Тозиером. Он мне нафиг не нужен! -Боже, если это тебя так обижает, то ладно. А теперь пошли в кабинет. Звонок через минуту. После этого парень с девушкой зашли в кабинет и сели за последнюю парту ряда у окна, подальше от учительского стола. Звонок. Тем временем у Тозиера: Учитель начал объяснять новую тему, но Ричи совершенно его не слушал. Он думал только о Каспбраке. Тем временем к нему села одна девочка из его класса. Моника. Эта была симпатичная девушка с ярко-зелеными глазами и русыми волосами. Прическа у нее была убрана в высокий хвост и две прядки падали ей на плечи. Эта девушка была мечтой всей школы, но приглянулся ей именно Тозиер. Она пыталась флиртовать с парнем весь урок, но Ричи либо игнорировал девушку, либо просто отнекивался. Монику это конечно же выводило из себя, но она пыталась сдерживаться и не подавать виду. Вот урок закончился. Все ребята пулей вылетели из кабинета. Ричард собирал свои вещи и уже собрался выходить, как вдруг Моника схватила его за плечо. Парень обернулся. -Почему ты не обращаешь на меня внимания? -Ты мне не интересна. Прости. -Тебе ведь нравится Каспбрак, верно?- сказала Моника с диким оскалом. -Н-нет. С чего ты это взяла? -Я вижу, как ты смотришь на него на каждой перемене. Как краснеешь, когда разговариваешь с ним. -Да, он мне нравится. И что с того? -Хех. Ничего. Но запомни, Ричи, уже очень скоро ты будешь стоять на коленях, моля, чтобы я была твоей девушкой. После этого, она обошла парня и демонстративо начала двигать задницей. У Ричарда это вызвало больше отвращение, чем возбуждение, поэтому он направился к Каспбраку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.