ID работы: 6749494

Ты был для меня всем миром, а я для тебя лишь обузой.

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Конец.

Настройки текста
Почему ты не говоришь со мной?.. Почему не отвечаешь на мои просьбы о помощи? Почему? Почему?...^ Эдди открывает глаза. Перед ним все белое. Просто белое пространство, ничего больше. Парень оглядывается и замечает мужскую фигуру. Каспбрак присматривается. Ричард Тозиер. Парень начал бежать к олицетворению Ричи. Бежал он так, что если бы на дороги росли корни, то мальчишка обязательно бы упал. Но не в этом случае. -Ричи! Ричи! На глазах появились слезы, а на лице заблистала улыбка. Эдвард забыл о том, что недолюбливает Тозиера, забыл о собственных моральных принципах. Обо всем забыл... Когда Эдди уже был примерно в 5 метрах от Ричи, он выставил руки вперед, чтобы обнять "друга". Но как только он подбежал и попытался обхватить Ричи, у Каспбрака это не вышло, и он упал на белоснежный "пол". Ричи испарился как туман. Эдвард сел на колени и заплакал. Просто заплакал. Вдруг он слышит грохот каблуков. Он все ближе и ближе. Парень не особо обратил на это внимание. Он закрыл руками лицо и ничего не видел. Но что-то все таки заставило его раскрыть глаза и убрать руки с лица. Перед ним стояла девушка. Моника. Когда Каспбрак посмотрел ей в лицо, Куросаки лишь ухмыльнулась и начала громко и противно смеятся. Просто смеятся, нечего больше. Но уже через пару секунд смех стал просто невыносим и очень сильно резал уши, что парень не выдержал: -Чего тебе нужно?! -Хочу, чтобы Тозиер любил только меня, а ты мне лишь мешаешь. Так что, прощай, Каспбрак! Эдди будто парализовало. Он не мог пошевелиться. Парень видел, как Моника достает маленький ножик, как снова берет его руку и втыкает нож в вену. Эдди истошно заорал. Вдруг Каспбрак открыл глаза и продолжил кричать, но уже через несколько секунд он закашлял и не смог продолжить. Перед ним была обыкновенная больничная палата, в которой лежало около 5 человек. -О боже, Эдди! Я так счастлив, что с тобой все в порядке!- практически провопил Ричи и обнял Каспбрака. Эдди даже не обнял в ответ. Ему было все равно на эмоции Тозиера. Понял, что в том "сне" все чувства были просто фальшем и ничем больше. Когда Ричард все таки отпустил Каспбрака, то последний спросил: -Сколько я тут пролежал? -Около 6 месяцев. -Сколько?! Получается, что сейчас Май? -Да... -Я столько всего пропустил!! Мне срочно нужно готовиться к Экзаменам! Когда меня отсюда выпишут? -Скорее всего в июне. Но я могу помочь тебе подготовиться и ты все напишешь на 100 баллов и...- ну не успел Ричи договорить, как его перебил Каспбрак. -Нет. Этого всего не надо. Мне не нужна твоя помощь и забота. Мне ничего не нужно от тебя. Ты меня вообще с самого начала года бесил. Начал бегать за мной как собачка. Не мог к кому-то дрогому привязаться и досождать ему, нет?! Или тебе просто нравится бесить меня?! Так вот, если ты разумный, то отстань от меня и не вмешивайся в мою жизнь!!! Ричи опустил голову. Он все выслушал. Все. Ему ранили сердце. Очень сильно. Парню хотелось реветь. Реветь и реветь. Но у него была сила воли. Он просто поднял голову с небольшой улыбкой, встал и сказал: -Хорошо, Эдвард Каспбрак... я... я... б-больше не буду приставать к... к... хмф... т-тебе. Никогда. Обещаю... (шепотом). Прощай. Кудрявый парень выбежал из палаты со слезами. Он не мог этого вынести. А Каспбраку было все равно. В прочем, как и всегда... Эдди удачно сдал все экзамены. Он мог спокойно отдыхать летом. Казалось бы, ничего не предвещало беды, как вдруг посреди июня от всех девочек из его класса начали сыпаться угрозы и матюки. -Я урою тебя, гнида! -Ты понимаешь, что ты натворил?? Ненавижу тебя, хуйло!!! -Да чтоб ты сдох, шлюха ебучая! И так далее. Каспбрак сам сначала ничего не понимал. Из-за чего все так ополчились на него? Почему? Что он им такого сделал? Вдруг пришло письмо от Беверли: "ЗАЙДИ В ТЕЛЕГРАМ! БЫСТРО!!!" После этого она вышла в оффлайн. У Эдди было полное недоумение, но он все таки зашел в Телеграм. Там было одно сообщение. Ричард Тозиер. Каспбрак вспомнил тот инциндент и ему стало ужасно стыдно. Ведь он и вправду не хотел такого говорить. А вырвалось... Парень открыл переписку, в которой было лишь одно, но очень большое, от которого Эдди будет рыдать еще долгое время. Или нет? "Привет, Эдди. Возможно, ты не прочтешь эту переписку, но все же надежда умирает последней. Возможно, ты посчитаешь меня геем, пидором и т.д., но я люблю тебя. И нет, это не пустые слова. Это чистая правда. Ты был для меня первой влюбленностью. Я всеми силами пытался тебе помогать, защищать тебя, но тебе это было не нужно. Я понимаю тебя. Я не обижаюсь. Правда... Я хочу, чтобы ты жил счастливо. Я не хочу тебя не бесить и не доставать. Но я не могу этого не делать. Пока я жив... Так что... Прощай, Эдвард Каспбрак. Ты был для меня всем миром, а я для тебя лишь обузой." Эдди закончил прочтение сообщения. Капли слез потекли по щекам. Сначала маленькими струйками, а потом и целым водопадом. Мамы не было дома, поэтому он смог завопить во всю глотку. Он начал рвать волосы на себе, биться об стены головой и т.д. Он не мог поверить, что Ричи покончил с собой. Просто не мог. У парня это не укладывалось в голове. Он решил позвонить Ричи. Может это неправда. Может он просто так решил пошутить. Каспбрак набрал номер. Гудки. Через несколько секунд. Парню ответили. Это была девушка. У нее был уставший и замученный голос. Также были слышны легкие всхлипы. -Алло? -Здр-здравствуйте, а можно Ричи к телефону? -Он покончил с собой... до свидания. Девушка сбросила трубку. Эдди прикусил губу и снова зарыдал, закрыв руками лицо. -Нееет. Неееееееееет!!! Эт-то в-все я... я виноват!!! Я!!! К-как??? За что? Пожалуйста,Ричиии!!! Прошу! Ненавижу! Ненавижу себя!! Еще долгое время он рыдал и проклинал себя. Ведь Эдди наконец-то понял, что значил для него Тозиер. Но было слишком поздно. -Какой же я мудак! Мудак!- Эдвард продолжал захлебываться слезами.- Почему я такой идиот??- Каспбрак больше не выдержал. Он пошел на кухню, взял нож. -Ричи, прости... прости за все... скоро... скоро мы встретимся... Нож приблизился к руке. Резкое движение и... пропала еще одна человеческая жизнь. Кровь текла по всей кухне. Теперь Эдди на небесах. Тозиер его простил. Теперь они счастливы вместе. Там. В раю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.