ID работы: 6749494

Ты был для меня всем миром, а я для тебя лишь обузой.

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло около 2 месяцев. Ричи все так же любовался и любил Эдди, а тот в свою очередь проклинал Тозиера. Моника за всем этим наблюдала. Она все думала над своим планом. Девушка не видела, что Каспбрак совсем не обращает внимания на Ричарда. Она смотрела только на парня с кудрями. Четверг. Последний урок. Химия. Класс очень громко разговаривал и не слушал учителя, т.к. это была робкая девушка лет 25 и как бы она не старалась создать тишину в классе, дети не слушали ее и продолжали кричать и беситься. Она уже смирилась с этим и просто сидела за столом смотря в одну точку. Моника сидела с Ричи на задней парте среднего ряда. Девушка все также пыталась приставать к парню, но от него было 0 внимания. Тогда девушка посмотрела на Каспбрака, и в миг улыбка расплылась до ушей. Она придумала, что надо сделать. Звонок. Все вышли из класса, в том числе Эдди с Ричи. Эдс пошел на 3 этаж, а Ричи в уборную на том же этаже. Каспбраку нужно было взять некоторые вещи из своего шкафчика. Он находился в углу школьного коридора, в котором всегда мигал свет. Жутковатое зрелище, но парень уже привык. Эдди открыл свой шкафчик и взял оттуда несколько тетрадок и положил в свой рюкзак. Затем он обернулся. За ним стояла Моника, смотря на него презирающим взглядом полным ненависти и гнева, но лицо как всегда оставалось спокойным. Парень даже подскочил от неожиданности. -Приветик, Эдик - педик!- со смешком проговорила девушка -Ага, и тебе здравствуй. Что тебе надо?- скрестив руки произнес Эдди. -Нет, это что тебе надо от моего Ричика?!- громким, практически визжащим голосом проговорила Куросаки. -Мне от него ничего не надо. Это он сам ко мне приста... Но не успел парень договорить, как его ударили в грудь, да так сильно, что он не удержался на ногах и влете прямо в шкафчики. -Врешь!!!- проорала девушка с закрытыми глазами на Каспбрака. Эдди только оставалось потирать затылок от сильного удара, т.к. сказать что-либо у него просто не было сил. -А врать нехорошо, Эддичка. Поэтому тебя придеться наказать. Жестко наказать... После этих слов девушка достала нож, взяла руку парня в свою и поднесла нож к венам. -Твое последнее слово? -Обернись,- хриплым голосом произнес Эдди. -Чт... Но не успела девушка договорить, как сзади ее очень сильно ударили ногой в спину. Она отлетела прямо в шкафчики лицом и напоролась на острые лезвия. Послышался истошный крик. Несколько зубов валялись на полу, а по одному из нижних шкафчиков текли струйки крови. Похоже милое личико девушки изуродовано на всю жизнь. Но Ричи совершенно не интересовало самочувствие Моники. Ему был важен только Эдди. -Ты как?! Тебе помочь встать? -Я с-сам, Но не успел кареглазый встать, как сразу же начал валиться обратно на пол. Хорошо, что Тозиер успел его подхватить. В глазах начало мутнеть. Единственное, что тогда запомнил Эдвард-голос Ричи, который выговорил очень волнующимся голосом: "Алло, 911?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.