ID работы: 6749548

Дыши со мной

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 154 Отзывы 33 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста

***

Две недели спустя. - Всем доброе утро! - воскликнул Зальцман, входя в кабинет, где его уже дожидались супруги Майклсоны и Кэролайн. В руках доктор держал бумагу, которой радостно размахивал. - Кэролайн, пришли результаты твоих анализов, прими мои поздравления, ты беременна! До этого сидевший на диване Клаус подскочил с места, не веря собственным ушам. - Рик! Это правда? - Чистая, друг мой, совсем скоро вы станете родителями, - улыбнулся Зальцман, и как-то странно посмотрел на притихшую Камиллу. Блондинка так и осталась сидеть на своем месте, кажется совсем не разделяя их с Клаусом, казалось бы, общую радость. Клаус повернулся к Кэролайн, которая прикрыв лицо руками, тихо всхлипывала. - Эй, ты чего? - Майклсон подошел к девушке и, кажется на минуту забыв о том, что они в комнате не одни, осторожно взял ее за запястья, разводя их в стороны. Голубые глаза полные слез встретились с изумрудно зеленными, которые с неким беспокойством глядели прямо в душу. - Кэролайн, все в порядке? - как-то слишком нежно спросил Ник. - Д-да, - запинаясь ответила та, стирая тыльной стороной руки дорожку от слез на щеке. - Кэролайн, тебе нельзя волноваться, - предупредил доктор, подходя к девушке. - это может негативно отразиться на ребенке. - Да, вы правы, - улыбнулась блондинка, совсем невесомо пройдясь ладонью по еще совсем плоскому животику. Заметив ее жест, Клаус еле заметно улыбнулся, и переборов в себе дикое желание его повторить, повернулся к жене, которая скрестив руки на груди, продолжала сидеть на своем месте не проронив ни слова. - Ками, - подходя к ней, позвал Ник. - ты разве не рада? - садясь перед ней на корточки, спросил он. - Совсем скоро у нас появится малыш, которого мы так долго ждали. Наш малыш. Клаус никак не мог понять отрешенность супруги, ведь она сейчас должна была быть на седьмом небе от счастья. Как он. А Камилла все так же сидела с некой отстраненностью смотря на Клауса. - Камилла, - подал голос Аларик. - мы можем с тобой поговорить наедине? - та коротко кивнула и доктор продолжил: - Кэролайн, Клаус, вы не могли бы оставить нас? Майклсон непонимающе посмотрел на шатена, но ничего не сказав, вышел из кабинета, держа дверь для Кэролайн, которой реакция Камиллы так же показалась странной. - Ками, - Зальцман сел рядом с девушкой, и взял ее ледяную ладонь в свои руки. - что с тобой? - Зря мы это сделали Рик, - наконец подала голос блондинка. - Что сделали? - Обратились к суррогатной матери, - опустив голову, тяжело вздохнула миссис Майклсон. - Боже, Камилла, о чем ты? - Зальцман недоуменно посмотрел на девушку, которая погрузившись в свои мысли, казалось, даже не слышала доктора. - Ты в своем уме? У вас наконец появился шанс стать родителями, и когда все идет хорошо, тебе кажется, что все это было сделано зря? - Это не мой ребенок, Аларик! - воскликнула девушка, и выдернув ладонь из рук мужчины, вскочила на ноги. - Камилла, Господи, тихо, - вслед за ней подскочил с дивана Зальцман. - мы же все это обсудили, ты ведь сама согласилась. - А теперь сожалею! - блеснула темно зеленными глазами та. - Но почему? - Ты видел как Клаус смотрел на эту девчонку?! - Боже, Камилла, - наконец поняв, что так забеспокоило блондинку, Рик усмехнулся. - Тебе смешно, да? Зря я об этом не подумала... - О чем? - продолжая улыбаться, спросил доктор. - О том, что девять месяцев это немалый срок, чтобы успеть привязаться к той, которая носит под сердцем твоего ребенка. - Ками, перестань, - подойдя к девушке, Рик положил руки на ее плечи, заставляя посмотреть ему прямо в глаза. - Клаус любит тебя, и он слишком благороден, чтобы имея любящую жену, даже подумать о подобных вещах. Ты должна его понять, семь лет вы безуспешно пытались завести ребенка, ты ведь сама прекрасно все видела, как он переживал, сколько он этого ждал, и вдруг ему сообщили, что скоро он станет отцом...я лично думал, что Ник на радостях с окна выпрыгнет, - пыталась отшучиваться шатен. - Хватит! - раздраженно отбросив руки мужчины со своих плеч, закричала Камилла. - Я слишком хорошо знаю Клауса, Рик, для него стать отцом - это самое важное, самое сокровенное в жизни, и он будет боготворить ту, которая родит ему ребенка, понимаешь? - Камилла, но ведь он будет думать, что это ваш малыш, а не его и Кэролайн, - отчаянно пытался убедить девушку Зальцман. - пойми же ты это, Ками, тебе просто нужно переждать эти девять месяцев, и все наладится. - Нет, - скорее самой себе, чем ему сказала миссис Майклсон. - Рик, умоляю... - вдруг всхлипнула она, сделав шаг к доктору. - сделай так, чтобы беременность Кэролайн прервалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.