ID работы: 6749548

Дыши со мной

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 154 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Нет, - скорее самой себе, чем ему сказала миссис Майклсон. - Рик, умоляю... - вдруг всхлипнула она, сделав шаг к доктору. - сделай так, чтобы беременность Кэролайн прервалась... - Что?! - не веря своим ушам, воскликнул Аларик. - Что ты сказала? - Я не хочу, чтобы этот ребенок родился, Рик! Умоляю, прошу, прерви беременность Кэролайн... - Так, все! - воскликнул шатен, переборов в себе дикое желание хорошенько встряхнуть обезумевшую девушку. - Уходи, Камилла, - указав на дверь, потребовал Зальцман. - Рик... - Я даже слышать об этом не хочу, просто выйди и все! Тем временем Клаус и Кэролайн, стояли в коридоре, не смея проронить ни слова. Оба чувствовали некую неловкость друг перед другом, которая не подлежала какому-либо объяснению. Клаус изредка кидал в сторону Кэр мимолетный взгляд, останавливаясь на ее животе, в котором благополучно развивалась новая жизнь. Так хотелось просто подойти, положить ладонь туда, где сейчас находился его, пока что совсем крошечный малыш, сказать ему о том, как долго папа ждал этого момента, как сильно он будет его любить, что никогда не даст в обиду... Но этот момент казался Никлаусу настолько интимным, что он решил воздержаться, не вгоняя Кэр да и самого себя в смущение. Он еще успеет все это сказать своему малышу. Интересно, а кто у них родится? Мальчик или девочка? Да какая разница, главное чтобы малыш был здоровым и счастливым. Представив себе этот волшебный момент, когда Ник наконец возьмет свою крошку на руки, он невольно улыбнулся и снова посмотрел на Кэролайн. Та стояла возле окна, приложив ладонь к низу живота, и куда-то смотрела. Подойдя к девушке, Клаус проследил за ее взглядом, и увидел на том конце коридора, счастливого отца, который с огромным букетом роз пришел забирать жену с ребенком домой. Вот вышла медсестра с крошечным розовым конвертом в руках и поздравив улыбающегося парня, вручила ему самый дорогой сверток в его жизни. Вслед за медсестрой из палаты вышла немного уставшая, но не менее счастливая мамочка и, нежно поцеловав девушку в губы, новоиспеченный отец мимолетно что-то ей сказал, переведя взгляд на маленькое чудо в руках - Наверное "спасибо", - скорее самому себе, чем Форбс сказал Ник. - Что? - не поняла блондинка. - Тот парень, - указав головой на брюнета, Клаус продолжил: - наверное благодарит жену за дочку. - Да, - кивнула Кэр, смотря на удаляющуюся парочку. - Я думаю, что у нас родится дочь, - переведя зеленые глаза на блондинку, сказал Майклсон. " У нас, " - словно эхом прозвучало в голове Кэр. " Он имел ввиду себя и Камиллу, " - пояснила про себя Форбс, разозлившись на саму себя за глупые и необоснованные мысли. - А ты? - спросил Майклсон у притихшей девушки. - Да, - смущенно улыбнулась Кэр. - мне тоже так кажется. В это время зазвонил мобильный, и извинившись, блондинка ответила на звонок. - Да, Бонни, - после минутной паузы, она продолжила: - хорошо, я скоро буду. Клаус, прости, мне нужно бежать на работу. - Подожди, - сделав шаг, остановил ее Ник. - на какую еще работу? - В кафе, - недоумевающе ответила Кэр. - я устроилась на работу. - Кэролайн, - Майклсон на секунду прикрыл глаза, всеми силами пытаясь оставаться спокойным. - скажи мне какая у тебя зарплата и я ежемесячно буду платить тебе в два раза больше, и ты никуда не будешь ходить. - Но, Клаус... - Кэролайн, я не позволю, чтобы девушка, которая носит моего ребенка каждый день ходила на убогую работу с, я уверен в этом, мизерной зарплатой. - Но ведь это неправильно! - пыталась возразить девушка. - Я не могу целых девять месяцев сидеть дома сложа руки! Клаус, я должна работать, чтобы... - Кэр запнулась на полуслове, не смея продолжать. - Чтобы что? - переспросил Ник. - Неважно, - отмахнулась та. - ты и так мне выдал за раз всю сумму, за что я тебе безгранично благодарна, но дальше я должна сама себя обеспечивать. - Пока ты беременна - нет, - возразил Ник. - я не говорю тебе сутками сидеть дома и никуда не выходить, вовсе нет, напротив, тебе нужно развеяться, проводить больше времени на природе, но никак не думать о том, как бы себя прокормить, оплатить счета, купить маме лекарства. - Этого никто за меня не сделает, Клаус, - скрестив руки на груди, сказала Кэролайн. - Сделает, - возразил мужчина, доставая из кармана мобильный. Кэролайн в полном замешательстве посмотрела на Майклсона, который уже успев кому-то набрать, приложил гаджет к уху. - Энзо, здравствуй, - после секундного молчания, Ник продолжил: - можешь сейчас приехать в больницу где Рик работает? Отлично, до встречи, - попрощавшись, блондин повернулся к Форбс. - Кэролайн, пока ты беременна, я хочу, чтобы у тебя был личный, скажем так, помощник, он будет отвозить тебе куда надо, делать с тобой покупки, если твоей маме что-то понадобится, смело можешь попросить у него об этом, все материальные расходы будут на мне, я вручу Энзо карту, ты не должна в чем либо ограничивать себя. - Клаус, это слишком, - чуть нахмурившись, сказала Форбс. - я беременна, а не больна и вполне могу сама решать свои проблемы. - Не сомневаюсь, но тем не менее безопасность моего ребенка для меня превыше всего, Кэролайн, - с тоном, не терпящим возражения, сказал Клаус. Форбс коротко кивнула, не смея перечить, и Майклсон решил чуть смягчить обстановку. - Энзо мой самый верный и лучший друг, Кэролайн, я доверяю ему во всем. Он общительный, внимательный, всегда на связи, тебе будет с ним комфортней, а мне, пока он с тобой, спокойней. В это время дверь кабинета Зальцмана отворилась с такой силой, что Кэр аж съежилась на месте от возникшего сквозняка. На пороге появилась покрасневшая от злости Камилла, которая окинув Форбс самым что ни на есть ненавистным взглядом, повернулась к супругу. - Идем, Ник, нам пора, - поправляя подол короткого платья, сказала та. - Подожди, Ками, сейчас должен подойти Энзо, - подходя к жене, ответил блондин. - Энзо? Зачем? - Я хочу познакомить его с Кэролайн, - пояснил мужчина. - пока она беременна, Энзо будет ей во многом помогать. - В чем именно? - вскинув подбородок, спросила миссис Майклсон. - Камилла, это ради безопасности нашего малыша, да и Кэролайн, мне кажется, что будет удобней так. - А вот и я! - раздался позади них мужской голос с нотками британского акцента. - Энзо, друг мой! - поздоровался Ник. - Здравствуй, Клаус, - улыбнулся тот, не сводя глаз с Кэр. Поймав на себе пронзительный взгляд этого самого Энзо, Форбс смущенно поджала губы, отводя глаза в сторону. - Энзо, я ведь тебе рассказывал, на что мы с Ками решились совсем недавно, - напомнил Ник. - так вот, суррогатной матерью нашего ребенка согласилась стать Кэролайн, и я хочу, чтобы всю ее беременность ты был рядом с ней, мама Кэр сейчас в больнице и она фактически проживает одна, сам понимаешь девушке в положении необходима постоянная помощь. - Конечно, - кивнул Сент-Джон, переведя взгляд черных глаз на притихшую девушку. - Я буду только рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.