ID работы: 6749548

Дыши со мной

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 154 Отзывы 33 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Как Клаус и обещал, Энзо оказался весьма общительным и внимательным. Всю дорогу до дома Кэр, он рассказывал о своем детстве, полным забавных случаев и всяких проказов. Кэролайн поймала себя на мысли, что с того дня, как ее мама заболела, она так не смеялась. - До сих пор не могу простить отцу эту пощечину, - потирая левую щеку, усмехнулся брюнет, второй рукой управляя рулем. - что я такого сделал ему? Подумаешь, всего-то изрисовал его загранпаспорт за два часа до вылета. - Боже, Энзо, перестань, - смеясь, сказала Кэр, у которой глаза уже блестели от слез. Вот только эти слезы в корне отличались от всех предыдущих... Они не были вызваны отчаянием, болью, безысходностью, нет, на этот раз причиной этих слез был искренний смех. И все это благодаря Энзо, про которого Кэролайн за полчаса узнала буквально все. Его родители живут в малоизвестном городишке под названием Мистик Фоллс, у них там маленький магазин бытовой техники, сам Энзо по специальности экономист, работает в холдинге Клауса и является его лучшим другом. - Ну а как у тебя на личном фронте? - спросила Форбс, заправляя светлую прядь за ушко. - Глухо как в танке, - на минуту помрачневший брюнет, быстро отогнал непрошеные мысли куда подальше и решил отшутиться, стараясь не показать Кэр, что она нехотя напомнила ему о том, что он так отчаянно пытался забыть. - Прости, - промолвила блондинка, заметив как парень сменился в лице. - За что? - Мне не стоило спрашивать у тебя об этом, это слишком личное, - опуская голову, ответила та. - Кэр, эй, - Энзо остановился на красный свет, переведя взгляд на Форбс. - все нормально, тебе незачем извиняться. - Кажется я задела тебя, - поднимая ясно голубые глаза на парня, сказала та. - Вовсе нет, Кэр, - улыбнулся Сент-Джон, уже паркуясь возле дома Форбс.

***

Камилла нервно мерила комнату большими шагами, лихорадочно пытаясь придумать как навсегда избавиться от ребенка, который не имел к ней никакого отношения. Еще пару недель тому назад она вся в слезах умоляла Аларика сделать все возможное, чтобы этот ребенок родился, но сейчас... Сейчас ей казалось, что с его появлением на свет она может навсегда потерять Клауса. Быть может причиной ее необоснованного страха являлся тот факт, что Кэролайн носила под сердцем ее собственного малыша с Клаусом. Подумав об этом, блондинка сокрушенно покачала головой, и рухнула на диван. - Господи, как же я об этом не подумала, - простонала она, закрывая лицо руками. Камилле лишь оставалось предполагать в какую сторону их с Клаусом отношения изменятся, после того, как они станут родителями. Она понятия не имела, как именно эти девять месяцев пройдут, насколько они сблизятся с Кэролайн, не станет ли Форбс пользоваться своим положением. А что если Клаус за эти девять месяцев привяжется к Кэр? В одном Камилла точно была уверена, ее супруг отдаст все ради ребенка, и если перед ним встанет выбор либо Ками, либо его ребенок, он, и глазом не моргнув, выберет свое чадо. И ситуацию усложнял тот факт, что миссис Майклсон не является этому малышу мамой. А что будет если Ник обо всем узнает? Девушка отрицательно помотала головой, пытаясь привести в порядок сбившиеся мысли. Однозначно, Клаус никогда не давал ей повода для ревности, он был всегда честен с ней, всегда ее поддерживал, во многом уступал, но последнее поведение Никлауса по отношению к Кэролайн, выбило Ками из колеи. Она заметила в нем заботу к этой малолетке, и какую-то...нежность. " Ну конечно, ведь она носит его ребенка " - пронеслось в голове у Камиллы. Ей прекрасно был знаком этот взгляд, с которым Ник смотрел на Кэролайн, когда та начала плакать. Обеспокоенность. Каждый раз, когда их с Клаусом очередная попытка зачать малыша терпело фиаско, он смотрел на нее именно так, целовал, обещал, что у них все еще впереди, что они обязательно станут родителями... - Так все! - стукнув кулаком по мягким подушкам, Камилла вскочила на ноги и схватив со стола мобильный, быстро набрала давно знакомый номер. Томительные гудки прервал охрипший мужской голос, и тяжело вздохнув, Камилла сказала: - Здравствуй, Марсель. - О, кого я слышу, - удивленно воскликнул мужчина на том конце провода. - Я не стукнулся башкой, это не сон? Мне позвонила сама Камилла Майклсон? - Марсель, перестань... - Да ладно, я снова Марсель? Помню, последний раз когда мы с тобой виделись, ты называла меня немного иначе, - усмехнулся тот. - Не припомнишь как именно? Подлец, ублюдок, неудачник... - Все, хватит! - не выдержав, перебила его блондинка. - Марсель, мне нужна твоя помощь. - Это должно меня волновать? - А что если я предложу тебе кругленькую сумму? Десять тысяч долларов за твою, скажем так, услугу? Зависло молчание, которое Камилла не торопилась нарушать. Она прекрасно знала, что Марсель сейчас обдумывает все за и против. - Что именно я должен буду сделать, ваша честь? - с нескрываемым издевательством уточнил тот. - Почти ничего, всего лишь столкнуть с лестницы одну блондинку. - Ну уж нет, Ками, - возразил мужина. - я может, как ты меня и окрестила, сволочь, но не убийца. - Я не хочу, чтобы она умерла, просто у нее должен случиться выкидыш. - Что, хочешь обезоружить беременную пассию своего муженька? Не хочется делить миллионы? - ухмыльнулся Марсель. - Это не твое дело! - И тем не менее, любимая, я пасс, - мужчина уже собирался отключиться, как голос бывшей возлюбленной его остановил: - Подожди, - секунду поразмыслив, Камилла продолжила: - хорошо, чего ты хочешь взамен?

***

Кэролайн уже ложилась спать, как зазвонил ее мобильник. Тихо чертыхнувшись, девушка надела обратно халат, который уже успела снять и побрела в сторону комода, где и оставила гаджет. На экране высветился неизвестный ей номер и секунду поколебавшись, блондинка нажала кнопку ответить. - Кэролайн, добрый вечер, - раздался голос Клауса. - я тебя разбудил? - Нет, - слишком быстро ответила девушка, - вовсе нет. - Как ты себя чувствуешь? - спросил мужчина, устало потирая переносицу. - Нормально, - почему-то прикусив губу, сказала та. - Все хорошо, Клаус. - Энзо купил все необходимое? - Да, спасибо. - Кэр, прошу, если тебе или твоей маме что-нибудь понадобится, ты только скажи мне. - Клаус, ты и так сделал для меня слишком много, - шумно выдохнув, сказала Кэролайн. - мне так неудобно, и перед тобой, и перед Камиллой. - Даже не думай об этом, - возразил Ник. - благодаря тебе мы скоро станем родителями и это самое главное для нас. Форбс немного грустно улыбнулась и положив ладонь к животу, прикрыла глаза. - Спокойной ночи, Кэролайн, - первым решил попрощаться Майклсон. - Спокойно ночи, Клаус, - совсем тихо ответила блондинка, однако Ник ее услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.