ID работы: 6749548

Дыши со мной

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 154 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тебе нравится Кэролайн...

Настройки текста
Поговорив с Клаусом, Энзо повернулся к Кэролайн, которая обняв себя обеими руками, смотрела в сторону парка, где весело играли дети. - Кэр, ты не против если мы пойдем к Нику вместе? - В смысле? - переведя взгляд на брюнета, не поняла та. - Клаус попросил меня подняться к нему вместе с тобой, говорит, хочет с тобой о чем-то поговорить, - пояснил Сент-Джон. - О чем? - немного напрягшись, спросила девушка. - Понятия не имею, - ответил Энзо. - Это же Клаус, для него даже выбор носков является серьезной темой, которую необходимо предварительно обсудить. - Ясно, - улыбнулась Кэр, и поблагодарив Энзо, села на пассажирское сидение, дверь которого любезно для нее подержал брюнет. Устроившись на водительском, мужчина включил музыку и завел мотор. - Серьезно? - усмехнулась блондинка. - Ты слушаешь Джами Ракуайа? - Иногда, - немного смущенно ответил тот. - очень редко. Можно сказать ты его не слушаешь, - решил перейти в нападение Энзо. - Нет, - тут же ответила девушка. - один раз Бонни потащила меня на его концерт, и пока все зрители сходила с ума от его непонятных песен, я не могла отвести взгляд от шевелюры на его голове в виде рогов, - Форбс начала открыто высмеивать музыканта, вспомнив веселый поход на концерт с мулаткой. - я не спорю, голос у него нормальный, но стиль и песни... - Бонни это твоя подружка? - спросил Сент-Джон, решив деликатно сменить тему. - Да, - улыбнулась девушка. - близкая подруга. - Симпатичная? Кэр на секунду запнулась, пытаясь подавить так и рвущийся наружу смех, однако поняв, что это выше ее сил, прыснула от смеха, предварительно закрыв рот ладонью. - Что? Страшная? - скривив дицо, спросил брюнет. Кэролайн отрицательно покачала головой, продолжая заливаться смехом. - Очень страшная? - Да нет, - пытаясь восстановить дыхание, ответила та. - Так да или нет? - уже паркуясь возле холдинга, никак не мог угомониться Энзо. - Она очень даже красивая, - выходя из машины, пояснила Кэр. - просто когда Бонни услышала о тебе, то ее первым вопросом тоже был " он симпатичный? ". - А ты что ответила? - помогая девушке подниматься по ступенькам, поинтересовался брюнет. - Я ответила " так себе ", - ехидно улыбнулась блондинка. - Что? - воскликнул Сент-Джон. - Так себе?! Ну спасибо, Кэрри, - нажимая кнопку вызова лифта, сказал обиженный мужчина. - Боже, Энзо, хватит, я пошутила, - по-дружески беря его под локоть, сказала Кэр. - Ты очень даже симпатичный. В это время двери лифта открылись и на пороге появился Клаус. Он с некой озадаченностью посмотрел на стоявшую перед ним парочку, и заметив в его взгляде тень злости, Кэр тут же убрала руку, и опустила взгляд. Энзо же напротив, улыбнулся и протянув руку блондину, поздоровался. - Привет, Ник. - Привет, - пожимая руку друга, ответил тот. - Здравствуй, Кэролайн. - Доброе утро, - Форбс пару раз лихорадочно сглотнула, пытаясь промочить в миг пересохшее горло. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Майклсон, осмотрев девушку с ног до головы, пытаясь не задержать взгляд на молочных бедрах Кэр, на половину прикрытых легким шифоновым платьем. - Хорошо, спасибо, - улыбнулась та, заправляя выбивший светлый локон за ушко. - Тогда пройдемте в мой кабинет, я хотел с тобой кое о чем поговорить, - сказал Ник и не дождавшись ответа, нажал кнопку вызова. Войдя в просторный кабинет Майклсона, Кэр невольно залюбовалась приятной обстановкой комнаты, в которой царили исключительно пастельные тона. - Присаживайся, Кэр, - предложил Ник, указав на кожаный диван напротив своего стола. Энзо нагло подошел к журнальному столику в левой стороне кабинета, на котором стояла бутылка с виски и пару стаканов. Налив в один из них немного янтарной жидкости, он вмиг осушил стакан, и поставив на место, устроился возле Кэр. - Да, конечно, Энзо, угощайся, - указав рукой на бутылку, сказал Клаус, который уже давно привык к самопроизвольному характеру брюнета. Тот широко улыбнулся, но решил промолчать. - И так, Кэролайн, - посмотрев на девушку, начал Ник. - я знаю, что сейчас в твоей жизни наблюдаются определенные заботы материального характера, а тут я настоял чтобы ты уволилась с работы, хотя, я уверен, что с этими жалкими копейками, которые тебе бы платили в этом кафе, ты мало чего могла бы позволить себе или же своей маме. Кэролайн опустила глаза, немного оскорбленная словами Клауса, и тот поняв свою оплошность поспешил извиниться. - Прости, прости меня, Кэр, я не это имел ввиду, - виновато сказал Ник. - Что? - встрял в разговор Энзо. - Мать моя женщина! Ушам своим не верю! Сам Никлаус Майклсон извинился? Ты не мог бы все это повторить на камеру, Ник? - Энзо, заткнись, - даже не посмотрев в сторону позабавленного брюнета, отрезал Клаус. - Кэр, я бы хотел тебе предложить работу в нашем холдинге, если ты не против, конечно. - Я, - тихо начала Кэролайн, не имея ни малейшего понятия как ей стоит поступить в данной ситуации. С одной стороны, возможно, это ее единственный шанс получить престижную работу с приличной зарплатой, которая в будущем обещала ей большую перспективу, но с другой стороны, рано или поздно в холдинге все узнают о том, что Кэролайн носит под сердцем ребенка Клауса, и людей уже не будет интересовать то, что этот еще не родившийся малыш так же является ребенком Камиллы, что Кэролайн всего лишь подписала контракт на суррогатное материнство... Из довольно таки запутанных мыслей ее вывел голос Никлауса, который с нескрываемым интересом наблюдал за девушкой вот уже несколько минут. - Кэролайн, - осторожно позвал ее мужчина. - все в порядке? - Д-да, - неуверенно улыбнулась та. - Так, стоп, - неожиданно в разговор встрял до этого молчавший Энзо. - я как личный помощник Кэр просто обязан знать, какую именно работу ты ей предлагаешь, а главное с какой зарплатой. - На днях моя ассистентка перевелась в другой филиал нашего холдинга, и я бы хотел эту вакансию предложить тебе, Кэролайн, - сказал Майклсон. - Ты хотела бы стать моей ассистенткой? - Твоей ассистенткой? - переспросила блондинка. - А что если я не справлюсь? - Кэр, ты умеешь печатать на принтере? - Да, - утвердительно кивнула девушка. - А заваривать кофе? - потирая переносицу, спросил Ник. - Умею, - не понимая к чему тот клонит, ответила Форбс. - Ну и отлично, - широко улыбнулся Клаус. - ты мне подходишь. - Подожди, - нервно ломая пальцы, перебила его Кэр. - а что если это не понравится Камилле? - Кэролайн, - поднявшись со своего кресла, Майклсон подошел на несколько шагов к девушке, и остановился. - я, конечно, уважаю свою жену, но есть нюансы, где меня интересует исключительно мое мнение, а в данном случае и твое. - Можно я подумаю один день над твоим предложением? - как-то немного по-детски спросила блондинка. - Разумеется, - еле сдерживая так и рвущийся смех наружу, вызванного столь наивным вопросом девушки, ответил Ник. В это время зазвонил мобильник Кэр и извинившись, девушка удалилась из кабинета. - Ну что ж, дружище, - вставая с дивана, начал Сент-Джон и подойдя к блондину, положил руку тому на плечо. - прими мои поздравления. - Ты о чем? - пряча руки в карманы темных брюк, не понял тот. - Ты только что подтвердил все мои догадки, - с улыбкой Чеширского кота ответил брюнет. - Какие еще догадки, Энзо? - с нескрываемым раздражением спросил Майкслон. - Тебе нравится Кэролайн... - Что?! - Я бы даже смело добавил "очень ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.