ID работы: 6749548

Дыши со мной

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 154 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
- Блин, Форбс, я тебя не понимаю! - воскликнула Бонни, нервно швыряя вилку. - Тсс, Бонни, мы в кафе, - тихо напомнила моментально покрасневшая блондинка. - Тебе сам Никлаус Майклсон предложил работу, а ты строишь тут из себя! - Я не могу так, Бонни, - устало выдохнула Кэр, делая большой глоток апельсинового сока. - Как "так", Кэр? - Он и так сделал для меня слишком многое... - И правильно, ты носишь под сердцем его ребенка. - Согласись, Бонни, не бесплатно. - Кэр, твоя мама сейчас лежит в больнице и борется с раком, ты пошла на этот отчаянный шаг исключительно ради нее, но мы обе понимаем, что тех денег, что дал тебе Майклсон не хватит на полное лечение, ты должна работать... - Но у меня есть работа! - Кэр, официантка это не работа, и те жалкие чаевые, что оставляют клиенты, не помогут тебе погасить твои кредиты! - Ладно, - прикрыв лицо руками, выдохнула Форбс. - ты права. - Хвала небесам! - театрально разведя руками, воскликнула мулатка. - Сегодня же позвони и скажи ему, что ты согласна. - А может... - осторожно начала Кэролайн, но под пристальным взглядом подруги, обреченно сказала: - хорошо, сегодня , так сегодня. Вечером того же дня Кэролайн сидела на диване и уже битый час гипнотизировала взглядом лежащий перед ней мобильник. Она сделала пару неудачных попыток позвонить Клаусу, но каждый раз беря телефон в руки, в сердце зарождалось некое волнение, заставляя все тело мелко дрожать. Только Кэр решительно вздохнула, как мобильник завибрировал и на экране высветилось имя объекта ее раздумий. Форбс радостно завизжала и тут же нажала кнопку ответить. - Кэролайн? - на том конце провода раздался бархатный голос мужчины с нотками британского акцента. - Добрый вечер. - Привет, - нервно теребя прядь белокурых волос, поздоровалась та. - Я не вовремя? - Нет-нет, просто...- Форбс запнулась, пытаясь придумать оправдание своему взволнованному голосу. - я сама тебе собиралась позвонить. - прикусив нижнюю губу, девушка решила, что в данном случае правда уместнее всего. - Все в порядке? - немного настороженно спросил мужчина. - Да, я хотела с тобой поговорить по поводу работы. - Я тебя слушаю, - облегченно вздохнув, сказал блондин. - Клаус, я согласна на твое предложение, если оно, конечно, еще в силе. Короткую паузу заменил на тихий смешок Майклсона, который он быстро подавил, дабы не смутить девушку. - Кэр, ну конечно в силе, - улыбнулся Ник, сильнее прижимая мобильник к уху. - жду тебя завтра на работе ровно в девять утра. - Хорошо, до завтра, - прикрыв глаза, ответила блондинка. - Клаус, и...спасибо.

***

Тем временем Камилла нервно мерила комнату Марселя шагами, давая ему указания. - Ты все понял? - остановившись возле мужчины, спросила она. - Милая, ты слишком напряжена, - вставая с дивана, промурлыкал тот. - тебе нужно расслабиться. - положив руки на талию блондинки, мужчина притянул ее ближе к себе, обжигая оголенную шею горячим дыханием. - Отпусти меня! - вырвавшись из стальной хватки бывшего возлюбленного, воскликнула миссис Майклсон. - Я все понял, а вот ты... - Марсель провел пальцем по губам девушки, спускаясь к ее груди. - Завтра же я сделаю свое дело, - ехидно улыбнувшись, Марсель продолжил: - а потом... Потом ты со мной расплатишься. - Договорились! - отбрасывая его руку со своей груди, фыркнула блондинка. - И запомни, Камилла, решишь меня кинуть, все расскажу твоему ненаглядному мужу!

***

Утро следующего дня выдалось на редкость пасмурным и дождливым. Но несмотря на непогоду, Кэролайн пребывала в прекрасном настроении, за что была безмерно благодарно утреннему звонку маминого врача. Доктор Фелл с большим удовольствием сообщила Кэр, что последние анализы Лизз пришли и по ним можно было смело делать выводы, что миссис Форбс начала идти на поправку. Вторым поводом для радости служило то, что сегодня был первый рабочий день Кэролайн, и она готовая сидела на кухне, дожидаясь Энзо, который на удивление опаздывал. Подождав еще пять минут, девушка набрала брюнета, однако абонент был недоступен. Накинув на себя плащ, Кэр решила поймать такси, так как до начала работы оставалось двадцать минут. Закрыв входную дверь, девушка торопливо направилась в сторону дороги, как оглушающий удар в затылок лишил ее равновесия и падая на землю, Кэролайн начала терять сознание, погружаясь в ужасающую темноту... - Она приходит в себя, - сообщил какой-то незнакомый женский голос и через секунду в палату вошел Зальцман. - Кэролайн, - осторожно позвал ее доктор. - ты меня слышишь? - Где я? - еле разлепив голубые глаза, прохрипела девушка. - Ты в больнице, все хорошо, не беспокойся, - беря ее за руку, поспешил успокоить Рик. - Что со мной случилось? - Кэр, ты главное не нервничай... В это время в палату ворвался Никлаус, а следом за ним Энзо. - Боже, Кэр, это моя вина, - падая перед девушкой на колени, промолвил брюнет. - я опоздал всего на десять минут! - Что происходит? - дрожащим голосом спросила Форбс, не сводя заплаканных глаз с Майклсона. Тот сделал пару шагов к блондинке и остановился. - Все хорошо, Кэролайн, - нерешительно положив руку на ее ледяную ладонь, мужчина продолжил: - не переживай, теперь я с тебя глаз не спущу, я буду тебя защищать, всегда и везде. - Клаус, пожалуйста, - Кэр сильно зажмурилась, и из аквамариновых глаз потекли слезы боли и отчаяния. - Кэролайн, что ты помнишь из последних событий? - спросил Рик. - Я собралась на работу и ждала Энзо, но он опаздывал и я решила поехать на такси, вышла из дома, а потом... - Это моя вина, - помотал головой Сент-Джон. - Энзо, перестань, - похлопал того по плечу Майклсон. - я найду того, кто на самом деле виноват в том, что произошло, найду и убью... - Кэролайн, тебя привез в больницу Энзо, - сказал Зальцман. - он обнаружил тебя без сознания возле дома. - Боже... - приложив дрожащие пальцы к животу, прошептала девушка. - Тебя ударили тупым предметом по голове. - Что с ребенком? Зальцман опустил голову, пытаясь как можно осторожней сообщить Форбс о случившемся. - Рик, умоляю, не молчи, что с малышом? - Кэролайн, когда мы сделали тебе пересадку, мы пересадили три эмбриона, обычно во время ЭКО так и делается, чтобы в случае неудачного прикрепление оставался хотя бы один плод. У тебя прикрепились два эмбриона, и ты была беременна двойней, однако в результате случившегося один плод погиб, однако со вторым все нормально, он развивается в срок и его жизни ничего не грозит. Кэр в полном недоумении смотрела на врача какое-то время, а затем опустив руку к животу, осторожно его погладила. - Все будет хорошо, маленький, я никому не позволю тебя обидеть, - шмыгнув носом, блондинка подняла глаза на Зальцмана и немного грустно улыбнулась. - Спасибо, Рик. - Ладно, Кэр, мы выйдем тогда, - подал голос до этого молчавший Энзо. - ты отдыхай, если что, я в коридоре. Попрощавшись, мужчины покинули палату, оставляя Форбс наедине со своими довольно запутанными мыслями. Через десять минут дверь снова открылась и на пороге появился Клаус. Он какое-то время стоял в дверях и молча смотрел на спящую Кэролайн, а затем большими шагами подошел к койке блондинки и наклонившись, поцеловал ее в лоб. - Я так испугался за вас... - совсем тихо прошептал Майклсон. - Теперь вы в полной безопастности, я защищу, клянусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.