ID работы: 6749548

Дыши со мной

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 154 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неотвеченные вопросы...

Настройки текста
Еле разлепив заспанные глаза, первым, кого Кэролайн увидела возле себя был Энзо, который развалившись на соседнем кресле крепко спал. Стараясь не разбудить парня, Кэр попыталась самостоятельно подняться с кровати, однако пара неудачных попыток заставили девушку отказаться от этой мысли. Досадно вздохнув, Форбс откинулась обратно на подушку и скрестив руки на груди, решила дождаться кого-нибудь. Голова немного гудела после вчерашнего, что было весьма неудивительно. Приложив ладонь к животу, Кэр на секунду представила, как через несколько месяцев она сможет почувствовать первые шевеления ее малыша. " Так стоп! " - дав себе мысленно смачный подзатыльник, девушка сильно зажмурила глаза. " Это не мой ребенок" - еле шевеля губами, прошептала она. - " Это малыш Клауса и Камиллы " И почему от этой мысли сердце в груди неприятно сжималось, а на аквамариновые глаза наворачивались непрошеные и, казалось бы, совсем неуместные слезы. В это время дверь палаты открылась и на пороге появился Зальцман. - Доброе утро, Кэролайн, - улыбнулся мужчина, подходя ближе к кровати блондинки. - Вижу ты уже проснулась, а вот твой ненаглядный защитник еще гостит в Царстве Морфея, - заметил тот, указав головой на все еще мирно посапывающего Энзо. - Привет, Рик, - быстро стерев с лица дорожку слез, поздоровалась та. - Эй, - Аларик сделал пару шагов к Форбс и остановился, чуть наклонив голову на бок. - ты чего? - Да так, просто, - избегая зрительного контакта с врачом, отмахнулась Кэр. - не обращай внимание. Только мужчина открыл рот чтобы что-то сказать, как в разговор невольно встрял Сент-Джон своим нечленораздельным мычанием. Одарив присутствующих сонным взглядом, брюнет широко зевнул и потянувшись, встал с неудобного кресла. - Всем доброе утро. - Энзо, ты что, провел со мной всю ночь? - спросила Кэролайн. - О, звучит так интригующе... - протянул тот, лукаво усмехнувшись. - как ты себя чувствуешь? - Все нормально - ответила Кэр, предварительно цокнув языком. - Кэролайн, если тебя что-то беспокоит, ты должна мне об этом сообщить, - предупредил Аларик. - Немного голова ноет. - Так и должно быть, из-за твоего положения мы не можем колоть тебе сильные обезболивающие, - немного виновато объяснил мужчина. - Ничего страшного, вполне терпимо, - ободряюще улыбнулась та. Дав девушке пару указаний, Зальцман вышел из палаты, оставив Кэролайн с Энзо наедине. - Кэр, послушай, - подойдя к девушке, Сент-Джон сел на край ее кровати и осторожно взял за руку. - я правда очень виноват перед тобой, все произошло по моей вине. - Энзо, перестань, - поспешно перебила его девушка. - ты ни в чем не виноват, ты же не можешь ходить за мной по пятам и контролировать каждый мой шаг. - Если бы я не опоздал... - Энзо, - Кэр положила свободную ладонь на небритую щеку брюнета, пытаясь его успокоить. - я ни капельки тебя не виню, это могло бы произойти в любом месте и в любое время. В это время предварительно постучавшись, в палату вошла Бонни и застав Кэр с Энзо в таком положении, невольно улыбнулась. - Эмм, я не вовремя? - ехидно спросила мулатка. - Бонни, знакомься, это Энзо, мой друг, Энзо, это Бонни, моя подруга, - торопливо познакомила их Кэролайн. - Я вам друг про друга рассказывала. - Надеюсь, только хорошее, - положив фрукты в пакетах на стол, сказала Беннет. - Несомненно, - улыбнулся Энзо, с явным интересом рассматривая девушку. - Кэр, как ты? - более серьезным тоном спросила подруга. - Я так за тебя испугалась. - Ладно, девочки, я пойду, не буду вам мешать, - тактично заявил Энзо и покинул палату. - Уже нашли того, кто это сделал? - Нет, - вздохнула Кэролайн, опуская взгляд на живот. - знаешь, я даже не знала, что была беременна двойней. - Даа, - протянула та, поглаживая Кэр по тыльной стороной ладони.

***

- Рик, стой! - окликнул Клаус, большими шагами приближаясь к доктору. - Привет, Клаус, - поздоровался тот, остановившись в центе коридора. - Здравствуй, - поравнявшись, поздоровался блондин. - как Кэролайн? - Все нормально, пришли результаты ее анализов, я думаю, завтра уже можно будет ее отпустить домой. - Рик, я не хотел чтобы Кэролайн оставалась дома одна, пока мои люди не нашли ублюдка, который ее ударил, - чуть сбавив тон, сказал Майклсон. - ты можешь еще пару дней ее тут задержать? - Ну а если через пару дней его не найдут? - Найдут, - тоном, не терпящим возражений, отрезал Клаус. - Ник, вам лучше обратиться в полицию, - положив руку на плечо мужчины, сказал доктор. - Нет, исключено. Рик, это сделал кто-то из моих врагов, Кэр не обокрали, ее просто ударили по голове и сбежали, - пряча руки в карманы брюк, заявил Майклсон. - Я просто не могу понять кто! О том, что именно она носит нашего ребенка знаем только мы с Ками, ты и Энзо. Аларик на минуту задумался, с ужасом начиная догадываться, кто бы мог совершить такое. - Клаус, а где Камилла? Что-то я ее не видел в больнице... - Она скоро будет, - бросив беглый взгляд на свои наручные часы, заверил Никлаус.

***

Камилла нервно поправляя пышную прическу шла по длинному коридору больницы, громко цокая высокими каблуками. Она никак понять не могла, как ее грандиозный план мог так просто провалиться, еще вчера она была полностью уверена в том, что раз и навсегда избавилась от ребенка и от Кэролайн... Да ради этого ей пришлось переспать с самым ненавистным для нее человеком на земле! - Твою мать, - стиснув зубы, выругалась блондинка себе под нос, пытаясь казаться с виду как можно спокойней. - Как? Как такое могло случиться?! - Камилла! - тихий диалог с самой собой нарушил грозный голос Аларика, который вырос перед девушкой из ниоткуда. - Господи, Рик! - схватившись за сердце, воскликнула та. - Ты меня до смерти напугал. - Да неужели? - с нескрываемой иронией промолвил тот. - Все в порядке? - заметив в голосе доктора нотки сарказма, спросила миссис Майклсон. - Ты какой-то странный... - Надо поговорить, - даже не дождавшись согласия девушки, Рик направился в свой кабинет, и лишь один раз повернулся, чтобы убедиться, что Камилла следует за ним. - Закрой дверь, - сказал Зальцман, когда они оказались в его кабинете. - Рик, в чем дело? - непонимающе спросила блондинка. - Камилла, у тебя есть ровно минута, чтобы убедить меня в том, что ты не причастна к вчерашнему событию, - скрестив руки на груди, сказал шатен. - К какому еще событию? - девушка начала смутно догадываться, в чем именно мужчина ее подозревает, но твердо для себя решила, что до конца будет все отрицать. - Не строй из себя дурочку! - не выдержав, воскликнул тот, делая шаг вперед. - Вчера утром Кэролайн кто-то ударил по голове, в результате чего она потеряла одного ребенка, и что-то мне подсказывает, что этот кто-то очень сильно хотел, чтобы ее беременность прервалась. - Ты с ума сошел? - мастерски возмутилась Камилла. - Ты действительно думаешь, что я на такое способна? - После нашего последнего разговора, я от тебя могу ожидать чего угодно! - Рик, ты за кого меня принимаешь? - Камилла, ты просила меня прервать беременность Кэролайн, на что я тебе отказал, но я и подумать не мог, что ты так далеко можешь зайти со своей ревностью! - схватив девушку за локоть, крикнул ей в лицо Зальцман. - Отпусти меня! Я ни в чем не виновата! - вырвав свою руку из стальной хватки, Камилла поспешно ретировалась из кабинета, оставляя яростного мужчину наедине со своими подозрениями.

***

- Кэр, можно? - постучавшись в палату вошел Клаус с огромным букетом нежно-розовых пионов. - Это мне? - с нескрываемым восторгом спросила блондинка, принимая от мужчины роскошные цветы. - Боже, Клаус, как ты догадался, что я обожаю пионы? - Интуиция, - немного гордо вздернув подбородок, ответил тот, но затем улыбнувшись, признался: - мне подсказал Энзо. - Они прекрасны, - делая большой вдох, сказала Форбс, восхищенно рассматривая цветы. - Спасибо. Клаус сидел на кресле и любовался открывшейся перед ним картиной, он не мог понять как обычный букет может вызвать столько ярких эмоций в девушке, которые она даже и не собиралась скрывать. Никлаус любил дарить цветы прекрасному полу. Он каждый день покупал Камилле роскошные букеты, пока не понял, что они ей вовсе не интересны. Она даже не удосуживалась ставить цветы в воду, предпочитая оставлять их возле прикроватной тумбочки или вовсе не кухонном столе. - Ник, открой, пожалуйста шкаф, там должна быть ваза, - попросила Кэр. Тот поспешно достал стеклянную вазу и не дождавшись следующего поручения мисс Форбс, заполнил ее наполовину водой. - Я поставлю здесь, - сказал блондин ставя цветы возле стола Кэролайн. - Кэр, - присев на кресло, Клаус расстегнул пуговицу на пиджаке и на секунду прикрыл глаза, собираясь мыслями. - в связи с последними событиями ты не сможешь выходить на работу какое-то время, но ты не волнуйся, я оплачу в полном размере твой больничный, так, что насчет денег можешь не беспокоиться. - Нет, Клаус, это слишком, - отрицательно помотав головой, заявила блондинка. - ты и так слишком много для меня сделал. - Кэролайн, я понимаю, что сейчас вы с мамой переживаете не лучшие времена вашей жизни, и я ведь не предлагаю тебе деньги просто так, ты обязательно потом отработаешь все на работе, - улыбнулся Никлаус. Его улыбка получилась настолько беззаботной и искренней, что Кэролайн невольно ответила ему взаимной улыбкой, заставляя сердце мужчины пускать бешеные удары, от которых даже стало немного трудно дышать. Клауса пугали и одновременно восхищали те чувства, что он испытывал при каждой встрече с этой солнечной, настоящей, иногда слишком правильной и, казалось бы, совсем невинной девушкой. Такая юная, но уже успевшая столько всего пережить в своей жизни... Сначала скоропостижная смерть отца, затем возлюбленного, теперь она вместе с мамой борется с этой мерзкой болезнью, которая унесла стольких людей из жизни. Клаус смотрел на задумавшуюся Кэролайн и не мог понять, почему жизнь настолько несправедлива по отношению к таким хорошим людям? Почему Господь кому-то дает все а кого-то оставляет ни с чем? Никлаус за этот короткий срок уже успел понять что Кэролайн слишком сильно привязалась к ребенку, которого она носит под сердцем, он прекрасно понимал, что Кэр придется тяжело отдавать малыша после родов его законным родителям, он все это понимал, но ничего не мог с этим поделать... Будь его воля, он бы вернул время назад, отдал бы ей столько денег, сколько им с мамой необходимо и нашел бы другую суррогатную мать для их с Камиллой будущего ребенка. Более алчную и менее чувствительную... А Кэр все продолжала смотреть в окно, в сотый раз прокручивая в голове одни и тот же вопросы " Как сложится ее жизнь после того, как она отдаст малыша Майклсонам и навсегда с ними попрощается? ", " Как вообще она сможет отдать этого малыша, которого уже считает родным и самым любимым человечком? " Одни вопросы, которые так и останутся без ответа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.