ID работы: 6749548

Дыши со мной

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 154 Отзывы 33 В сборник Скачать

И снова слезы...

Настройки текста
Дни летели за днями, превращаясь в недели, которые казались Клаусу вечностью. Он уже потерял счет времени погруженный с головой в поиски того ублюдка, который напал на Кэролайн, поставил ее жизнь под угрозу и из-за которого они потеряли одного малыша. Ник сильнее сжал кулаки до белых костяшек, шумно вдыхая носом воздух пропитанный едким дымом сигарет вперемешку с алкоголем, который давно перестал хоть как-то расслаблять мужчину. Он все думал, предполагал, накручивал себя разными мыслями, подозревал всех, кто мог бы нанять этого кретина, который все еще без зазрения совести разгуливал на свободе, и в любое время мог бы снова напасть на Кэр. Правда теперь это было бы для него не так просто, ведь круглосуточная охрана возле дома мисс Форбс о которой девушка даже не догадывалась и, вечно крутящийся возле нее Энзо, которому Ник доверял больше, чем самому себе. Он так бы и продолжал сидеть, прикрыв глаза, погруженный в, ставшие вдруг неотъемлемой частью его жизни, раздумья, как ощутил на своих плечах ловкие пальцы жены, которые неторопливо сминали до жути напряженные мышцы, скользя к мощному торсу. - О чем призадумался? - склонившись к уху мужа, промурлыкала Камилла, опаляя шею горячим дыханием. Она не дождавшись ответа, начала осыпать супруга влажными поцелуями, в то время, как ладони уже успели скользнуть к пряжке ремня, пытаясь расстегнуть его. - О том, кто мог бы нанять этого мерзавца, который напал на Кэролайн, - игнорируя все манипуляции супруги, ответил мужчина. Раньше он мог сойти с ума от одного взгляда горящих зеленых глаз, которые смотрели сейчас на него с нескрываемой досадой и ревностью. Камилла тут же отстранилась от мужа и обойдя кресло, встала перед ним. Только сейчас Ник заметил, что супруга была одета в кружевное черное белье, накинув сверху прозрачный халат, который почти ничего не прикрывал. Он пробежался глазами по совершенной фигуре блондинки и безразлично отвел взгляд в сторону, поняв настрой Камиллы. Нет, он не хочет ее. И этот факт с каждым днем все сложнее скрыть от жены. Заметив его отстраненность, Камилла прикусила нижнюю губу, чтобы не разрыдаться от обреченности, и нервно заправив белокурую прядь за ухо, склонилась к Клаусу, пытаясь поймать его холодный взгляд. - Может хватит уже? - трясущимися губами спросила девушка. - Что хватит? - повернув к ней голову, устало промолвил Майклсон. - Хватит думать об этой проклятой девчонке, которая так плотно засела в твоих мыслях! - завопила во все горло Ками, не в силах больше сдерживать свои эмоции. - Мне надоело, слышишь? Надоело, что ты постоянно думаешь об этой Кэролайн, ищешь кто мог бы на нее напасть, ты все время только и занят этим, напрочь забыв о том, что у тебя есть жена, которая тоже нуждается в твоем внимании! - Камилла, как ты можешь так говорить? - вскочив с кресла, воскликнул Никлаус. - На Кэролайн напали, мы с тобой потеряли одного ребенка, ты хоть понимаешь, что пока эта гнида будет разгуливать на свободе, мы рискуем жизнью второго нашего с тобой малыша! - Тебя больше волнует эта шлюшка провинциальная, чем ребенок, который еще даже и не родился! Схватив жену за подбородок, Ник припечатал ее к стене и подобно змее прошипел той прямо в лицо: - Никогда, слышишь, Камилла, никогда больше не смей говорить про Кэролайн такие гадости! - Ты...ты... - только и могла шептать, блондинка заливаясь горькими слезами. - Как ты можешь так со мной поступать, Ник? - Она носит нашего с тобой ребенка, Камилла, о котором мы мечтали семь лет, - отступая на шаг, сказал Ник, неотрывно смотря в глаза жены, полные обиды и горечи. - Ты забыла через что нам пришлось пройти, чтобы наконец ощутить то чувство, которое мы испытали, когда Рик сказал, что Кэролайн беременна. Ведь это наш малыш, Ками, наша с тобой частичка, наш ребенок, который навсегда изменит нашу жизнь, - он осторожно взял ладонь жены в свои руки и сжал ее, в глубине души чувствуя перед ней укол совести за остывшие чувства, за увядшую любовь, за зарождающееся безразличие к ней. Но этот малыш все изменит. Он вновь оживит давно забытые чувства Никлауса к жене, он вернет в их дом былое тепло и уют, он принесет в их жизнь море смеха и безграничное счастье. Он снова их сблизит. По крайней мере Клаус очень на это надеялся... Камилла все так же продолжала смотреть куда-то в сторону, в сотый раз прокручивая в голове одну и ту же фразу... " Это не мой ребенок "

***

Утро наступило для Клауса противно звонящим мобильником на прикроватной тумбочке, и чертыхнувшись, блондин потянулся к источнику шума. На экране высветился номер Деймона, и Ник тут же поспешил ответить на звонок. - Деймон, что-то случилось? - Да, Клаус, мне удалось установить личность этого типа, - немного взволнованно заявил парень. - Как его зовут? - мигом вскочив с кровати, спросил Майклсон. - Клаус, давай обсудим это при встрече, - сказал брюнет. - Я уже подъезжаю к офису, ты не мог бы сейчас приехать? - Буду через полчаса, - коротко сказал тот и отключился.

***

Кэролайн сладко потянулась в своей теплой постельке и повернувшись на другой бок, тут же отпрянула назад. На другой половине кровати нагло развалившись, лежал Лорензо, и чавкая, уплетал аппетитный круассан с джемом. - Энзо, ты свинья! - крикнула девушка, отпихивая его на пол. - Не смей больше есть в моей постели! - Кэролайн вскочила на ноги и начала брезгливо собирать крошки с одеяла. - Боже, Кэр, не будь такой занудой, - отправляя в рот последний кусок лакомства, как бы невзначай сказал тот. - И вообще, я уже час как у тебя дома, а ты даже не удосужилась угостить меня завтраком. - Боже, ты что, с семи утра здесь? - бросив взгляд на настенные часы, ахнула блондинка. - Да, - утвердительно кивнул тот, помогая Форбс заправить постель. - И так, мисс недовольство, если ты не забыла, то у нас сегодня плановое узи, на котором мы должны быть через полтора часа. - Боже, - хлопнув себя по лбу, воскликнула Кэр. - Как я могла забыть? - Ничего страшного, мы успеем, беги в душ, а я пока заварю нам чай, - направляясь к двери, воскликнул Энзо, а затем заметив, как девушка ринулась к ванной, строго добавил: - Эй, беременяшка, насчет беги я пошутил! Уже через час Кэролайн сидела возле кабинета Аларика, и нервно сминала в ледяных руках подол длинной кофты. Рядом сидящий Энзо, уткнувшись в свой айфон, судя по довольной физиономии и быстро печатающим пальцам, переписывался с Бонни. Заметив напряжение девушки, он тут же спрятал гаджет в карман, и положив руку на плечо Форбс, посмотрел на нее. - Эй, Кэр, тебе незачем волноваться, все плохое уже позади, вот увидишь, Рик сделает узи и скажет, что с малышом все отлично! - Спасибо тебе, - улыбнулась Кэролайн, смотря Сент-Джону в глаза. - Спасибо за то, что ты рядом, за то, что ты меня так поддерживаешь. - Так будет всегда, - уверенно заявил брюнет. - Даже после того, как родится малыш, и... - Энзо запнулся, поняв, что ему не стоило затрагивать эту тему. - И я отдам его законным родителям, - продолжила его мысли заметно помрачневшая Кэролайн. - Кэр, ты совсем молодая, у тебя вся жизнь впереди, - присев перед девушкой на корточки, брюнет взял ее руки в свои и сильно сжал, выражая свою поддержку. - Ты еще успеешь родить кучу ребятишек, их у тебя будет столько, что ты уже будешь умолять Рика прописать тебе самые лучшие противозачаточные. Коридор больницы залился звонким смехом девушки, который тут же передался и Энзо. Они начали громко смеяться, не обращая никакого внимания на бросающие на них недовольные взгляды присутствующих. - Да, Энзо, ради твоих шуточек я готова терпеть тебя до конца жизни, - передохнув, сказала Форбс. - Кэролайн, Энзо, - доброе утро, - поздоровался подошедший к ним Зальцман. - рад вас видеть в хорошем настроении. - Привет, Рик, - улыбнулась Кэролайн. - Нам ждать Клауса, или мы можем начать? - спросил доктор у Энзо. - Я звонил ему раз десять, но он недоступен, - пожал плечами Сент-Джон и немного виновато посмотрел на притихшую Кэр. - Давайте начнем, не будем задерживать очередь. После тщательного осмотра радостный Аларик объявил, что с малышом все хорошо и он благополучно развивается. - Кэр, ты хочешь узнать пол ребенка или оставишь на потом, когда Клаус тоже будет присутствовать? - спросил Аларик, протягивая девушке салфетку. - А что, уже видно кто там? - с любопытством спросил Энзо, указав головой на монитор, где красовалась черно-белая фотография маленького человечка. - Конечно, - кивнул Рик и перевел взгляд на растерянную девушку. - Скажи сейчас, - минуту поразмыслив, попросила Кэролайн. - Девочка, - улыбнулся Рик, однако заметив в аквамариновых глазах пелену слез, виновато промолвил. - Скажи Клаусу, что у них с Камиллой будет девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.