ID работы: 6749548

Дыши со мной

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 154 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тайное становится явным

Настройки текста
Вот уже пол часа как Клаус сидел в кабинете Деймона, который нервно постукивая указательным пальцем по столу, уткнулся в свой компьютер. - Деймон, Бога ради, не тяни! - не выдержав, стукнул кулаком по столу мужчина. - Ты сказал, что установил личность этого кретина! - Это да... - задумчиво протянул Сальваторе, неотрывно смотря в экран. - Так скажи мне кто это, и уже к вечеру его арестуют! - недоуменно смотря на задумчивого друга, воскликнул Ник. - Клаус, тут все не так просто, - наконец перевел на него взгляд брюнет. - Он наемник, через него мы должны выйти на заказчика. - Ну так я об этом позабочусь! Деймон, пару приемов и он во всем сознается. - Клаус, я до последнего сомневался, и перепроверил все источники, но полученная информация оказалась точной, - немного виновато сказал, Сальваторе, устало потирая переносицу. - Этого типа зовут Марсель и он бывший возлюбленный Камиллы. - Кого?! - воскликнул Ник, яростно вскочив на ноги. - Камиллы, Клаус, твоей жены. - Ты же не хочешь мне сказать, что... - склонившись к Деймону, блеснул глазами тот. - Нет-нет, - поспешно ответил парень. - Возможно это нелепое совпадение, но мне кажется, что тебе стоит поговорить с Ками об этом типе. - И что я у нее спрошу? - в полном недоумении пожал плечами Майклсон. - Разузнай о нем, чем занимался, с кем общался, имел ли он судимость... - А что, ты сам не можешь это выяснить? - Разумеется могу, Ник, - усмехнулся Деймон. - но все же Камилла может знать чуть больше моих источников, ну или же... - Сальваторе слегка нахмурился, подумав о чем-то явно неприятном. -Или же что? - напрягся Ник. - Прости, дружище, но такова моя работа, подозревать всех, - виновато промолвил Деймон. - Если вдруг по какой-либо причине твоя супруга может быть замешена в этом деле, то она запаникует и начнет нервничать. - Деймон, это невозможно, - скорее самому себе, чем другу сказал Никлаус. - Камилла на такое не способна. - И тем не менее, Ник, обрати внимание на ее реакцию, а я пока займусь детализацией звонков этого Марселя.

***

Кэролайн сидела в кафе с Бонни, которая вот уже битый час ей оживленно рассказывала о том, какой Энзо замечательный, пока сама блондинка пребывала в глубоких раздумьях, казалось, даже не слыша пламенную речь подруги. - Эй, - щелкнула пальцами у нее перед носом Беннет. - Кэр, ты меня слышишь? - А, да, - будто бы придя в себя промолвила девушка. - Кэр, что происходит? - немного взволнованно спросила мулатка, беря ладонь Форбс в свою. - Ты в последнее время сильно изменилась, может это гормоны? - Нет, - слишком быстро ответила та, а затем добавила: - Бонни, я не могу отдать им этого ребенка, - приложив другую руку к животу совсем тихо прошептала Кэр. - чем больше времени проходит, тем больше я к нему привязываюсь, понимаешь? - Боже, Кэр, - Беннет отодвинула стул ближе к блондинке и заключив ее лицо в свои ладони строго сказала: - Милая, ты не должна забывать о том, что ребенок, которого ты носишь под сердцем биологически не имеет к тебе никакого отношения. Его законными родителями являются совсем другие люди, Кэр, и фактически этот малыш для тебя является чужим. - Нет-нет, Бонни, это совсем не так... - лазурные глаза наполнились горькими слезами, которые тут же потекли по щекам девушки. - У меня такое ощущение, что эта моя малышка, Бонни, - совсем тихо сказала Форбс. - Моя, родная. - Кэр, - мулатка нервно облизнула губы, не имея ни малейшего понятия, что нужно говорить в подобной ситуации. - Кэролайн, ты должна принять то, что этот ребенок не твой, иначе дальше тебе будет сложнее. - Беннет сделала глубокий вдох и продолжила. - скоро она начнет шевелиться, расти, милая, пойми, кровно вы с ней никак не связанны. И ты должна быть готова отдать ее законным родителям сразу после рождения. Кэролайн, пообещай мне, что ты больше не позволишь подобным мыслям тебя посетить. - Бонни, но... - Кэр, - немного строгим тоном перебила ее подруга. - Тебе заплатили большие деньги, дорогая, которые пошли на лечение твоей мамы, и теперь она благополучно идет на поправку. Кэрри, посмотри на это с другого аспекта. Считай это своей работой, благодаря которой, твоя мама вылечилась. Форбс тяжело вздохнула, и обреченно кивнув, опустила голову, в глубине души понимая, что Бонни как никогда права...

***

Клаус ехал по оживленным улицам Нового Орлеана, казалось даже не обращая никакого внимания на светофоры, дорожные знаки, на сигналившие ему машины. Он мчался с бешеной скоростью, все сильнее давя на газ, не имея никакого представления, куда так спешит. Ему просто нужно было побыть одному, выпустить пар, в сотый раз прокрутить в голове тонкий намек Деймона, что Камилла может быть причастна к нападению на Кэролайн... Никлаус отрицательно покачал головой, сильнее вцепившись в руль, и словно молитву продолжал шептать себе под нос: - Нет нет нет, Ками не способна на такое, это нелепое совпадение, случайность, это два, никак не связанных между собой события... Но почему? Почему мозг усердно продолжал твердить Клаусу, что его некогда милая и светлая Камилла, за эти годы превратившаяся в расчетливую стерву спокойно могла бы пойти на такое преступление. Но зачем Камилле это нужно было? Ответ не заставил себя долго ждать. Ревность. Банальная, ничем необоснованная ревность. Но разве ее ревность необоснованная? Клаус давно уже перестал отрицать самому себе, что его чувства к Кэролайн далеко неправильные, и их отношения из деловых и дружеских давно перешли на что-то другое, что Ник не мог никак понять. Это не любовь, не страсть, не дружба. Это привязанность, симпатия, и восторг. Да, Клаус был в восторге от Кэролайн. Он восхищался ее добротой, искренностью, силой, непорочностью, мужественностью... Но почему их пути не пересеклись до встречи с Камиллой? Почему судьба свела их только сейчас, когда уже прошлое нельзя было вернуть? Резко нажав на тормоз, Клаус остановился посередине дороги, и тяжело вздохнув, откинул голову назад. И снова, снова эти непрошеные мысли, не отвеченные вопросы и до жути запутанные чувства...

***

Аларик сидел в баре, отвернувшись к стене и лениво потягивал уже седьмой по счету стакан виски. Он время от времени грустно усмехался, и коротко вздохнув, делал очередной глоток терпкого напитка. - Ого, доктор Зальцман, - подошедший к нему сзади Энзо, хлопнул друга по плечу и обойдя, уселся рядом. - и что это мы тут празднуем? - Мой пятый развод, - попросив у бармена повторить, ответил Рик заплетающимся языком. - Юбилейный. Мередит ушла от меня. - Как? Но почему? - спросил Энзо, искренне сочувствуя за шатена, у которого никак не складывалась личная жизнь. - Я слишком много времени уделял работе, - взъерошив волосы, пожал плечами Зальцман. - Ну может все еще образуется? - хоть как-то пытался подбодрить друга Сент-Джон. - Она ушла к другому, - залпом осушив стакан, сказал тот. - К педиатру из соседнего отделения. - По ее словам, с ним ей хорошо. - Рик, не расстраивайся, - Энзо никак не мог подобрать правильных слов, чтобы хоть как-то поддержать поникшего врача. - Я сам во всем виноват, - махнул рукой Рик. - Ты даже представить себе не можешь, Энзо, какой грех я совершил. - О чем ты, Рик?! - не понял брюнет. - Ты даришь отчаявшимся семьям надежду, каждый день оперируешь нуждающихся в твоей помощи людей, даришь им самый бесценный для них подарок. Благодаря тебе на свет каждый божий день появляются чудные малыши. - Энзо, ты даже не представляешь на что я пошел, - покачал головой пьяный в хлам Зальцман. Затем резко притянув друга к себе за затылок, приложил указательный палец к губам. - Сейчас я тебе открою страшную тайну, только обещай, что это останется между нами. Энзо коротко кивнул и в полном замешательстве уставился на доктора. - Биологической матерью ребенка, которого носит Кэролайн, она сама же и является, во время ЭКО я использовал фолликулы Кэр, так как Камилла бесплодна, - посмотрев на притихшего Сент-Джона, Рик добавил: - Только, Энзо, тсс... я обещал Камилле, что это останется между нами. - Аларик, как ты мог так поступить с Кэролайн и с Клаусом? - Я согрешил, и вот, - театрально взмахнув руками, сказал тот. - теперь расплачиваюсь. - Ты должен во всем признаться, - встав на ноги, потребовал Энзо. - Я не могу, Энзо, это единственный шанс Камиллы сохранить их с Ником брак и стать матерью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.