ID работы: 6749548

Дыши со мной

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 154 Отзывы 33 В сборник Скачать

Все кончено

Настройки текста
Проводив Энзо, Клаус спустился на первый этаж и даже не посмотрев на Ками, которая сидела на диване, выжидающе смотря на супруга, отправился в свой кабинет, заперев дверь изнутри. Камилла пару раз постучалась, спрашивая в чем дело, однако мужчина переборов в себе дикое желание наорать на нее, ограничился короткой фразой: " Я хочу побыть один ". Камилла еще долго стояла в дверях, пытаясь понять причину злости мужа. Она чувствовала, что Ник догадывается обо всем, однако ничего поделать не могла, хотя... Быстрыми шагами поднявшись на второй этаж, Камилла отыскала мобильник, и убедившись, что ее никто не слышит, позвонила Марселю. - Да, любовь моя, - раздался голос бывшего возлюбленного. - Не называй меня так! - шикнула девушка, прижав сильнее гаджет к уху. - Нам надо встретиться. Срочно. - Кто на этот раз залетел от твоего муженька? - усмехнулся темнокожий, открыто высмеивая блондинку. - Тебе весело, да? Посмотрим, как ты будешь смеяться на суде, - съязвила Ками. - На каком еще суде? - вмиг посерьезнев, спросил Марсель. - На твоем, идиот, - девушка услышав шаги отошла к окну и быстро добавила: - Не могу больше говорить, завтра в три я приеду к тебе, будь дома, - и не дождавшись ответа от парня, отключилась. - С кем ты разговаривала? - спросил вошедший в комнату Никлаус. - Да так, - нервно заправив волосы за ухо, отмахнулась Ками. - С подружкой. - Мне нужно уехать, - доставая ключи от машины из шкафа, заявил Майклсон. - Куда? - подходя к мужу, спросила блондинка. - По делам, - сухо бросил Ник, покидая спальню. Клаус иногда любил ездить по ночному городу в полном одиночестве, слушая излюбленную классику прошлого века. Такие вечера казались ему слишком умиротворенными и даже временами идеальными, когда можно было расслабиться, и ни о чем не думать. Он ехал не спеша по безлюдным улицам Нового Орлеана, держа путь в никуда. Просто ехал, любуясь родным городом, разрешая спокойной музыке ласкать слух. Вот только на этот раз "ни о чем не думать " никак не получалось. Он думал. Думал о белокурой бестии, которая слишком быстро и необратимо изменила его жизнь. С ее появлением жизнь Клауса стала совсем другой. Яркой, полной надежды, и самое главное осмысленной. Кэр за слишком короткое время вернула Нику былой интерес к жизни, благодаря ей он вновь начал улыбаться. Нет, не натянуто, а искренне и беззаботно. В нем снова вспыхнули давно забытые чувства, ощущения, эмоции. " Как она это сделала? " - невольно пронеслось в голове задумавшегося мужчины. Кэр стала его потребностью, его воздухом, его ангелом. И этот ангел сейчас носит его ребенка под своим большим и чистым сердцем. Нет, не его, а их ребенка. Эта новость стала сплошным сокрушением для Никлауса, и возможно будь на месте Кэролайн другая девушка, он бы рвал и метал, он бы голыми руками придушил Аларика за содеянное, он бы ни за что не рассказал ей правду, но эта девушка не кто попало это Кэролайн... Добрая, отзывчивая, ранимая, хрупкая, но такая отважная и храбрая... И Клаус поймал себя на, возможно неправильной мысли, что он даже рад тому, что все так сложилось. Он рад, что мамой его малыша станет именно Кэролайн. " Интересно, а кто у нас родится? " - подумав об этом, Клаус заметил, что остановился возле дома Кэролайн. Просидев в машине пару минут, Ник все же решился навестить блондинку, и выйдя из машины, направился к дому. - Клаус? - Кэролайн была удивлена поздним визитом мужчины, и не сразу заметила, что стоит перед ним в одной тонкой ночнушке. - Добрый вечер, Кэролайн, - стараясь не спускать взгляд ниже подола прозрачной ткани, хриплым голосом поздоровался тот. - Проходи, - улыбнулась та, пропуская позднего гостя в дом и только сейчас Форбс бросила взгляд на большое зеркало, висевшее в холле, и с ужасом начала прикрывать грудь и бедра руками. - Боже! Да я же голая совсем! Не смотри на меня! - более строго добавила та, ища глазами свой халат. - Ты не это ищешь случайно? - усмехнулся Майклсон, протягивая девушке свою находку, которая до этого мирно покоилась на диване. - Да, - быстро выхватив халат, девушка надела его, туго завязывая пояс. - спасибо. - Пожалуйста, - улыбнулся Клаус, смотря на ставшую вмиг пунцового цвета девушку. - Как ты себя чувствуешь, Кэр? - подойдя к ней на шаг, спросил мужчина, не переставая смотреть в ясно голубые глаза. - Хорошо, - улыбнулась в ответ та, невольно опуская взгляд на живот. - Прости, я не смог прийти на консультацию в тот день, - немного виновато промолвил блондин. - Энзо сказал, что с тобой и малышом все хорошо. - Да, - утвердительно кивнула та. - Рик даже смог разглядеть кто у нас родится, - немного запнувшись, Кэролайн продолжила. - То есть... я хотела сказать, у вас. У вас с Камиллой. - И кто? - с нескрываемым волнением спросил Майклсон. - Девочка, - прошептала Кэр, на глаза которой навернулись предательские слезы. Но почему, почему каждый раз, стоит ей только подумать об этой малышке сердце болезненно сжимается в груди, заставляя все тело мелко дрожать. Почему она не может относиться ко всему происходящему как к работе, ведь Бонни ей все объяснила, и казалось, что Кэролайн все поняла и даже где-то приняла... - Девочка? - переспросил вплотную подошедший к ней Ник, глаза которого блестели то ли от слез, то ли от света торшера. - Кэр... Кэролайн, - мужчина быстро прижал к себе девушку, зарываясь носом в ее золотистые волосы, вдыхая мягкий аромат лаванды. - Спасибо тебе...спасибо... Девочка, наша девочка... На секунду растерявшись, Кэролайн поняла, что больше не в силах сдерживаться, и вцепившись в плечи мужчины тонкими пальчиками, начала плакать, тихо шмыгая носом. Ее буквально разрывало на части от противоречивых чувств, в ней шла борьба между разумом и сердцем. Боже, как же она хотела сейчас все рассказать Нику, рассказать ему о том, как сильно она любит еще не родившуюся малышку, как отчаянно пытается принять ее как чужого ребенка, как ей ужасно от одной мысли, что рано или поздно ей придется расстаться с этим маленьким ангелочком, который стал смыслом всего ее существования... И конечно же, Кэролайн было безумно стыдно за то, что она испытывает к Клаусу... Это неправильно, испытывать что-то подобное к женатому человеку. Неохотно отстранившись от Майклсона, который все еще крепко держал ее за талию, Кэр чуть виновато опустила взгляд, не желая встречаться с глазами мужчины, которые, казалось смотрели в самую душу. - Что-то не так, Кэролайн?- спросил Ник, прислоняясь лбом ко лбу девушки. - Все не так, Клаус, - дрожащим голосом ответила та. - Это неправильно. Так не должно быть... - Еще утром я тоже так думал, - прошептал мужчина, оставляя на молочной коже нежный поцелуй. - но сейчас... Сейчас все так, как и должно быть. - О чем ты? - непонимающе спросила девушка. - Кэр, - Майклсон с неким трепетом положил руку на слегка округлившийся животик девушки, и добавил: - Я обязательно тебе все расскажу, но не сейчас, идет? Кэролайн ничего не оставалось, кроме как согласно кивнуть. - Уже поздно, - бросив взгляд на настенные часы заметил Клаус. - мне пора, ты наверное устала. - Вовсе нет, - улыбнулась та, всем сердцем не желая, чтобы Ник уходил. - Серьезно? - наигранно приподняв левую бровь, спросил мужчина. - Ну смотри, я ведь никуда не тороплюсь. - А как же Камилла? - все же решилась спросить девушка, после минутной паузы. - Разве она не ждет тебя дома? - Нет, Кэролайн, - отрицательно покачал головой вмиг помрачневший мужчина. - С Камиллой у нас все кончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.