ID работы: 6749626

Ты меня убиваешь!!!

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похоже у жизни другие планы на меня

Настройки текста

***

*POV Кагами*       Когда я пришел домой, Джуна не было дома. Жаль... Я бы мог ему сразу рассказать. Тогда я бы не был тем братом, которого он ненавидит. Да. У меня была причина, почему я так делал.

***

*POV Аомине* Придурок. Придурок. Идиот. Нах*ра я так сделал?!?! Идиот. Нет. Я ведь знал, но все равно. Черт! Осознание того, что я настоящий придурок, пришло мгновенно. Я ведь вспомнил, как добивался доверия Кисе. Различные способы с ним не катят. С ним нужно осторожно. Но я блять все испортил! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... Я начал писать ему смс Кисе! Я придурок! Прости меня! Я не хочу потерять тебя! Прости! Кисе, пожалуйста. Прости. Я ужасный человек. Да ты хотя бы прочитай... Кисе.... По пути к его дому, я начал ему названивать. - Алло, Кисе!! - Кисе! Ответь... - Прости меня! Люди уже косо смотрели на меня. Мне уже все равно. Я стою уже возле его дома. Тарабаню в дверь ... Мне никто не отвечает. Ещё раз... Безуспешно. Пять минут спустя. Мне открывает его папа. - Здравствуйте... Мне нужен Кисе. - Уходи. - Но я.. - Уходи. И не приходи сюда больше. - То что я сделал. Это моя вина. Но я... Я не могу без него. Можно я с ним поговорю? - Уходи . - Пусть Кисе мне это скажет. И я тогда больше никогда.. не приду сюда. Папа Кисе, только вздохнул на это и посмотрел на лестницу. Я ему точно уже надоел. Но мне нужно к кисе. - Ладно. Быстро. Я влетел в дом и побежал на верх. Я начал тарабанить в дверь, но никто мне не ответил. Дверь была открыта, ну и я открыл ее. Тут никого... А вот в этот момент сердце забилось, как бешеное. - ТУТ ЕГО НЕТ!!! На мой ор прибежал Папа Кисе. Он стоял и смотрел на комнату. Глаза его налились слезами. Потом он нашел какую-то бумажку. - Прости... - Он не на шутку испугался. - О... Нет. Кисе! - где он?? - Ушел... - Что?! Куда?! - Если ты... Действительно его любишь. Помоги найти. - Уже ищу. - И я побежал его искать.

***

Я увидел толпу людей вокруг десятиэтажки. Так. Я подошёл туда и спросил что происходит у прохожих. - Посмотри на верх. Я посмотрел на верх и увидел золотую макушку. Я быстро рванул туда.

***

Я залез на крышу. - КИСЕ! СТОЙ! Он повернулся и испуганно посмотрел на меня. - Аомине...Чи... Не подходи. - Нет. Нет. Нет. Кисе. Прости меня. Не надо. Не делай этого. - я сделал несколько шагов на него. - Не подходи! - слезы полились рекой. - Я был не прав Кисе. Прости. Пожалуйста, не надо. - я сделал ещё несколько шагов. - Нет! Уходи! - он подошёл ещё ближе к краю. - Ты мне все уже сказал... - Он захлебывался в слезах. - Нет, Кисе... Не надо. Успокойся. Я придурок, я наговорил тебе много, очень много. Я люблю тебя. Не надо. - Я... - шмыгнул носом. - Прощай ...

***

*POV Кисе* Я закрыл глаза и упал. Маленькая ошибка природы сделала, то что нужно. Но похоже у жизни другие планы на меня. Я открыл глаза. Я вешу, а держит меня Аомине-чи. Он прыгнул за мной и схватил за руку. - Я.... Держу.... - он подтянул меня к краю. - Лезь.... Я залез и зарыдал. А когда он залез за мной, он обнял меня. - Прости. Прости меня! - он прижимал меня к себе, пока моя истерика не кончилась.

***

После того, как мы вышли, на меня налетел Папа. Он упал на колени и обнял меня. - Никогда не делай так!!!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.