ID работы: 6749661

Ангел и Демон в одном человеке

Гет
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 1 или Прощай, мой любимый дом, 1 часть

Настройки текста
      Утро в городе Магнолия выдалось солнечным, что было настоящим подарком для жителей, так как до этого неделю беспрерывно лили дожди. Сейчас же на нежно-голубом небе не было ни облачка.       В доме, стоящем около реки, лежала на кровати красивая девушка с золотыми волосами. У неё была хорошая, завидная фигура. На миловидное личико златовласки падали лучи солнца, будто пытаясь разбудить. Однако та лишь морщилась и выше натягивала одеяло, пытаясь скрыться от них. На кисти правой руки можно заметить розовую метку сильнейшей гильдии Фиора — Хвоста Феи.       Люси нехотя открыла глаза и повернулась на бок, не желая пока вставать с кровати. Было тихо и спокойно, однако Хартфилию коробило странное чувство неясной тревоги, причину которой она не понимала. Что-то должно произойти.       Встав с кровати, девушка направилась в ванну. Сегодня проснулась она довольно поздно. Следовало поспешить. Нужно ещё взять задание и уговорить отправиться на него Нацу, а то квартплата скоро, а денег нет.       Быстро умывшись и собрав волосы в простой хвост, Люси подошла к шкафу с одеждой, стянула с себя пижаму и надела белую футболку, голубую лёгкую жилетку и синие короткие шорты. К неизменному поясу она прикрепила связку с тринадцатью золотыми и несколькими серебряными ключами. Девушка была одним из последних заклинателей духов. Раньше ключей зодиака у неё было десять, однако потом Юкино подарила ей свои. Натянув высокие сапоги на каблуке, Люси поспешила в гильдию.       Асфальт ещё не высох, и заклинательнице приходилось обходить лужи. Она подставляла лицо солнцу и искренне улыбалась. Но странное чувство тревоги только усиливалось, омрачая картину.       Из здания гильдии, которое обычно люди старались обходить стороной, не было слышно ни звука. Люси заволновалась и тут увидела Хеппи. Она инстинктивно огляделась в поисках Нацу, однако огненного волшебника рядом не оказалось.       Нахмурившись, заклинательница вошла в гильдию вместе с иксидом. Внутри было тихо. Не летали стулья, столы, не было драк. Царила гнетущая обстановка, совершенно несвойственная Хвосту Феи. Волшебники сидели хмурые и мрачные, кидали косые взгляды на девушку. Та занервничала и поспешила к барной стойке, за которой, как обычно, суетилась Мира. Дьяволица свою подругу точно в обиду не даст. А больше, в связи с отсутствием Эльзы, идти не к кому. Сделав пару шагов, Люси почувствовала удар в спину. Толчок и резкая боль заставили заклинательницу упасть на пол, вскрикнув. Девушка с трудом встала и повернулась к противнику, положив руку на пояс с ключами. И тут же замерла, ошарашенная.       За ней стоял Нацу. Его руки, сжатые в кулаки, покрывал огонь, лицо исказил злой оскал.  — Даже от простого удара упала, — почти выплюнул парень.  — За что? — прошептала Люси, не веря, что это происходит наяву.       Остальные согильдийцы продолжали сидеть молча, будто ничего не происходило.  — За то, что ты слабая! — прорычал Нацу. — Такие не нужны нашей команде и гильдии. Убирайся! Слабая, без ключей не можешь ничего! Да тебя заменит любой из гильдии. Вместо тебя мы поставим Лисанну, она и то сильнее!       Парень подошёл к стоящей недалеко Штраус и поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.