ID работы: 6749661

Ангел и Демон в одном человеке

Гет
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 2 или Прощай, мой любимый дом, 2 часть

Настройки текста
      Довольно многие в гильдии отсутствовали, потому Люси никто не мог поддержать. Все её самые близкие друзья, кроме Нацу, на заданиях. А Мастер на собрании Совета.       Нацу целовал Лисанну, обнимая её за талию и притягивая плотнее к себе. Пепельноволосая девушка ему отвечала, обвив руками шею возлюбленного. От этой картины Люси перекосило. Может, Нацу она не любила, как Джувия Грея, но он ей точно нравился. Как парень, а не как друг. И сейчас он целуется с другой. Предатель.       Заклинательница утёрла рукой предательски выступившие слёзы и всхлипнула. Рана-ожог на спине не приносила столько боли, как происходящее перед ней. Как? Как он мог?       Лицо его снова исказили злоба и презрение. Блондинка старалась выглядеть достойно, однако от боли в спине и нахлынувших чувств она слегка пошатывалась, чудом стоя на ногах.  — Ты просто жалкий мусор, который я по глупости пригласил в гильдию, — скривился Драгнил. — Уходи! Мы выгоняем тебя! Ты была просто заменой Лисанны!       С любовью глянув на Штраус-младшую, Нацу с размаху ударил Люси в живот. Та захлебнулась криком и снова упала, немного проехав по полу, ещё больше разодрав спину. Убийца Драконов резко поднял заклинательницу за волосы и отвесил увесистую пощёчину. Металлический вкус во рту заставил девушку поморщиться. Но останавливаться парень не собирался. Швырнув жертву на пол, он сильно пнул её в бок, вызвав новый крик. Губы Нацу растянулись в кровожадной усмешке. Он бы продолжил, но тут появился Локи.       Лев огляделся и шокировано уставился на окровавленную, потерявшую сознание Люси, лежащую на полу, и нависшего над ней Драгнила. Быстро сориентировавшись, Локи отшвырнул Нацу к стене и подошёл к своей хозяйке.  — Как? — прошептал Лев, посмотрев на вставшего в боевую стойку Убийцу Драконов. — Как ты мог?  — Она слабачка, — спокойно ответила вместо Драгнила Лисанна. — Таким не место в сильнейшей гильдии. — Если бы не духи, она бы давно сдохла.       Локи не любил бить женщин. Сказывалась натура ловеласа. Однако стерпеть таких оскорблений в адрес своей хозяйки он не мог, потому отвесил пепельноволосой пощёчину, заставив её пошатнуться и схватиться за пылающую щёку.  — Не смей так говорить про Люси, — прорычал Лев.       Нацу уже собирался ударить духа, который посмел обидеть его девушку, но тот, не желая больше оставаться в гильдии, подхватил свою хозяйку на руки и исчез. ***       Очнувшаяся уже у себя дома Люси долго не могла поверить, что всё произошло наяву. Она разглядывала раны, вспоминала искажённое ненавистью лицо Нацу и плакала, пока Дева перевязывала её раны. Рядом стояли Локи и Водолей, а над их головами парил Хеппи.  — Люси, не плач, всё пройдёт, — попытался подбодрить заклинательницу он, хотя сам не мог поверить и понять происходящее.       Девушка продолжала плакать, не желая успокаиваться.  — Да замолчи ты! — рявкнула Водолей. — Всё равно не помогает.       Локи молчал, сдерживая порыв вернуться в гильдию и избить Нацу до смерти. Ярость не давала мыслить ясно, требуя выхода. Но Лев держался. Он знал, что Люси этого не одобрит. Несмотря на всё она любила всех в гильдии и не желала никому зла.  — Я уйду из гильдии! — вдруг воскликнула заклинательница, утирая слёзы. — Я покажу, что не слабая. Они ещё пожалеют!  — Мы тебе поможем, — поддержал её Лев. — Будем тренировать.  — Спасибо, — слабо улыбнулась девушка. — Я напишу письмо Мастеру, сможешь его передать, когда он вернётся, Локи?  — Разумеется, — кивнул дух. — Заодно попрошу стереть мне метку.  — Спасибо, — поблагодарила Люси.       Она потеряла гильдию, свою семью, но с неё всегда будут духи. Теперь они — её друзья и семья. Теперь только на них она может положиться. Но она не сломается. Станет сильнее и покажет Хвосту Феи, что они совершили ошибку!  — А теперь ложись спать, тебе нужно набраться сил, — на удивление ласково протянула Водолей и растворилась с Локи в золотом сиянии.  — Добрых снов, Люси, — пожелал оставшийся Хеппи и пристроился рядом с лежавшей на кровати заклинательницей.  — И тебе, — прошептала девушка и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.