ID работы: 6749661

Ангел и Демон в одном человеке

Гет
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4 или Первый день тренировок, 1 часть

Настройки текста
      Утро только начиналось. На розовевшем небе ещё проглядывались бледные звёзды и луна. Солнце за самым горизонтом подниматься не спешило. Стояла тишина, не нарушаемая даже пением птиц. И это спокойствие нарушать не хотелось никому.       Люси лежала на кровати, тихо посапывая. В построенном Девой доме было так же тихо, как и на улице. В помещении царил сумрак, постепенно отходящий в угол, неохотно уступая место утреннему свету.       Златовласка улыбнулась во сне и перевернулась на другой бок. И тут же на неё вылилось ведро холодной воды. Заклинательница мгновенно проснулась и вскочила с промокшей кровати. Мокрые волосы прилипли к лицу, закрывая обзор, и нарушителя своего сна Люси увидеть не могла.       Убрав потемневшие от воды пряди с глаз, заклинательница гневно уставилась на стоящую рядом Водолей, которая нетерпеливо помахивала хвостом, чуть ли не молнии из глаз пуская.  — Что происходит? — со злостью спросила златовласка, стуча зубами от холода. Утро выдалось прохладным.  — Ты проспала, — прошипела Водолей. — Посмотри на время.  — Так это ты сделала! — воскликнула Люси, обхватывая себя за плечи.  — Да, — кивнула дух. — Посмотри на время.       Люси, фыркнув, глянула на висящие рядом с дверью простые деревянные часы, выделяющиеся на фоне бежевой стены. И ужаснулась. Уже 6:27! Она же проспала завтрак!  — Я проспала! — воскликнула заклинательница.  — То-то же, — кивнула чуть успокоившаяся Водолей, впрочем, вновь став образцом всемирного зла: — Если через две минуты не будешь на улице, я от тебя мокрого места не оставлю.       Дух исчезла, а Люси подошла к небольшому шкафу рядом с кроватью и стала выбирать одежду. Душ она, можно сказать, уже приняла.       Вообще комнату хозяйки Дева сделала весьма уютной. Светлые бежевые стены, односпальная кровать у окна, мягкий пушистый коврик и шкаф. Также были две тёмные двери. Одна вела в ванну, другая — в коридор.       Не став долго думать, Люси скинула мокрую, прилипшую к телу одежду и надела первое, что попало под руку. А именно, синюю майки в сердечко и нежно-розовые шорты с голубым цветочком на правом бедре. Для тренировок должно подойти.       Глянув на часы, Люси вскрикнула и понеслась на улицу. Позавтракать она уже не успевала.       Буквально кубарем скатившись по лестнице, заклинательница выбежала из дома и попыталась отдышаться.  — ТЫ КАКОГО ХУЯ ТАК ДОЛГО! — проорала взбешённая Водолей. — ОПОЗДАЛА НА ПЯТЬ МИНУТ! ВСЁ, ТЕБЕ КОНЕЦ!       Русалка схватила свой кувшин и направила струю воды на Люси, которую придавило к стене дома. Заклинательница попыталась как-то возразить или сопротивляться, но ничего не получалось.       Когда поток воды ослаб, а затем и вовсе прекратился, Люси упала на колени и тяжело задышала. И зачем переодевалась? Всё равно вся мокрая. А на стене теперь красуется заметная вмятина.  — Ладно, прощена, — смиловалась дух. — Сейчас вниз, десять кругов вокруг леса, сто отжиманий, двести приседаний и четыреста упражнений на пресс.  — Я же умру! — взвыла Люси, но поймав злой взгляд Водолей, принялась выполнять задания. — В моей смерти прошу винить сумасшедшую русалку. ***       Время подходило к конце тренировки с Водолей. Люси уже можно было выжимать. И не только от пота. Просто заклинательница пробежала только полкруга вокруг леса, и русалка дала ей мотивацию. Затопила лес, то есть. И вместе с златовлаской круги плыли различные животные и даже лесник. Ну и позже Водолей не стеснялась поливать Люси, если та тормозила и не выполняла задания.  — Ладно, свободна, — махнула рукой русалка, исчезая в золотом сиянии.       Люси упала на мокрую землю, окончательно устав. И тут появился Локи. Окинув взглядом то, что осталось от леса, он вздохнул и посмотрел на заклинательницу.  — Привет, любовь моя, — поприветствовал Лев.  — Локи, дай умереть спокойно! — попросила девушка.  — Вставай, — велел дух. — Посмотрим, что ты умеешь.       Люси с трудом поднялась на ноги. Лев, не дав хозяйке опомниться, начал нападать. Без магии, врукопашную. Заклинательница растерялась и отступила, ища пути отхода. Локи, заметив это, остановился и, поправив очки, сказал:  — Нужно поработать над стойкой и блоком.       Потом Лев пустился в объяснения, поправляя девушку, уча её становиться в правильное положение, потом делал пробные атаки. К концу тренировки Люси достигла заметного успеха, чему была несказанно рада. Дух, удовлетворённо и гордо посмотрев на хозяйку, кивнул и исчез в золотом сиянии.       Но отдыхать Люси никто позволять не собирался. И после ухода Локи появился Козерог в своём обычном строгом костюме.  — Здравствуй, Люси, — поприветствовал он.       Заклинательница кивнула и опасно пошатнулась. Она слишком устала.  — Что ж, начнём, — решил дух. — Садитесь в позу лотоса и избавьтесь от всех мыслей и чувств.       Девушка послушалась и приняла нужное положение, закрыла глаза и попыталась отрешиться от мира. Получилась не с первого раза. Только через двадцать минут Люси погрузилась в медитацию. Она хотела открыть третий источник, тогда сможет призывать больше двух духов и использовать другое колдовство. Никто больше не назовёт её слабой!       Через два часа Козерог вывел хозяйку из транса и заявил, что на сегодня хватит. После галантно поклонился и исчез. Люси же, чуть отдохнувшая, отправилась обедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.