ID работы: 6749661

Ангел и Демон в одном человеке

Гет
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 3 или Привет, мой новый дом

Настройки текста
      Люси проснулась ранним утром и огляделась, однако Хеппи нигде не было. Немного расстроившись, заклинательница вздохнула и направилась в ванну. В зеркале отразилось её бледное лицо с красными от рыданий глазами и растрёпанными потускневшими волосами. Слегка поморщившись, девушка быстро умылась и собрала локоны в хвост, так как тратить время на более сложную причёску не хотела, и направилась к шкафу, чтобы собрать вещи. Юбки, топики и короткие платья заклинательница выбросила. Новая жизнь с чистого листа, не так ли?       Девушка нахмурилась, обнаружив, что подходящей для тренировок одежды у неё не так много. Ну ладно, если что, можно будет купить ещё.       Упаковав вещи в небольшой чемодан, Люси открепила от пояса золотой ключ и взмахнула им, призывая верного духа. Вчера она так быстро заснула, что даже не разделась.       Дева появилась мгновенно.  — Накажете, принцесса? — осведомилась мазохистка, позвякивая цепями.  — Нет, — привычно отмахнулась заклинательница. — Дева, можешь перенести мои вещи в Мир Духов на время?  — Разумеется, принцесса, — поклонилась дух и исчезла с чемоданом.       Люси быстро написала письмо хозяйке, оставила деньги и ключи и в последний раз огляделась. Столько воспоминаний. Как Нацу завалился утром, зазывая на задание по сожжению книги, как явился с розовыми гантелями и заказом S-класса. Что ж, всё в прошлом. А Нацу… А Нацу — двуличная подлая тварь. Ничего, он ещё пожалеет. Все они пожалеют.       Вытерев выступившие от болезненных воспоминаний слёзы, заклинательница посмотрела на свой розовый знак Хвоста Феи. Потом сотрёт. В гильдию она не вернётся.       Поправив слегка помятую одежду, девушка вышла из квартиры, захлопнув дверь. Она решила отправиться в горы Клаус. Не так далеко от города, что определённо удобно, но и мешать там никто не должен.       Люси быстро шагала в сторону вокзала, не обращая внимания на теплую, приятную погоду. Она только больше портила настроение. В душе заклинательницы царила гроза. Казалось, что погода издевалась, послав сегодня яркое солнце.       До гор Клаус не так долго добираться. Всего два часа на поезде и полтора пешком. Можно успеть устроиться на новом месте. Духи помогут.       Девушка купила билеты, порадовавшись, что они недорогие. До поезда всего несколько минут. Люси вспомнила, что в последний раз ела вчерашним утром, но быстро отмахнулась от этой мысли. Пусть. Голод не мучает, и ладно. Всё равно сейчас кусок в горло не лезет.       Послышался гудок прибывшего поезда. Заклинательница быстро нашла свой вагон, а затем и купе. Девушка надеялась, что попутчиков у неё не будет. Хотелось побыть одной, собраться с мыслями.  — Принцесса.       Люси вздрогнула от неожиданности и повернулась к появившейся Деве. Та протянула её книгу в кожаном переплёте.  — Вам просил передать Владыка Звёздных Духов, — сообщила горничная, когда её хозяйка взяла подарок. — Сказал, что Вы сможете найти там много новых заклинаний.  — Спасибо, — поблагодарила Люси, прижимая книгу к груди.       Дева поклонилась и растворилась в золотом сиянии.       Поезд тронулся. Девушка порадовалась отсутствию попутчиков и углубилась в чтение, усевшись на нижнюю полку. Описания различных духов, история появления магии заклинателей, отдельные заклятья. От обширных новых знаний у Люси разболелась голова.       Резкая остановка заставила златовласку удивлённо оглядеться и понять, что поезд прибыл на место назначения. Книга в руках девушки исчезла в золотом сиянии. Вскочив, заклинательница выбежала из вагона и направилась в лес. Эх, идти придётся долго. Ну, не будем унывать. Будем тренировать выносливость!       Любуясь высокими деревьями с изумрудными кронами, мелкими пробегающими мимо зверушками, вдыхая свежий чистый воздух, Люси расслабилась. Не всё так плохо.       Белые от не тающего снега вершины массивных гор Клаус пропадали где-то в небесах. Да, Грею бы понравилось. Но Хартфилия к слишком низким температурам не подготовлена. Поэтому она решила обосноваться чуть ниже, где на выступах зеленела трава. Найдя тропинку, заклинательница стала подниматься вверх. Но изменяющееся давление заставило её довольно быстро остановиться и осмотреться. Этот выступ был больше других и походил на поляну. Идеально!       Люси призвала Деву.  — Накажете, принцесса? — с надеждой осведомилась дух.  — Нет, — покачала головой заклинательница. — Дева, можешь построить мне тут дом? Небольшой.  — Конечно, принцесса, — кивнула горничная. — Но мне бы в помощь Тельца.  — Хорошо, — согласилась девушка и призвала и этого духа.       Пока Дева и Бык занимались строительством, Люси любовалась открывающимся с выступа видом. Красота!       Рядом появился Локи. Хмыкнув, он протянул заклинательнице какой-то листок.  — План твоих тренировок, — пояснил Лев, поймав недоуменный взгляд хозяйки.       Девушка кивнула и углубилась в чтение. И тут же ужаснулась. 6.00 подъём и завтрак 6.30 тренировка с Водолей. Выносливость. 7.45 тренировка с Локи. Рукопашный бой. 9.40 тренировка с Козерогом. Расширение магического сосуда. 12.00 обед. 12.30 тренировка с Девой. Управляться с холодным оружием. 14.30 тренировка со Стрельцом. Меткость. 16.50 тренировка с Близнецами. Перевоплощение. 18.40 теоретическая часть с Владыкой Духов. 20.25 тренировка с Скорпионом. Ловкость. 22.55 ужин. 23.10 отбой.  — Я же умру от этих тренировок! — взвыла Люси.  — Не умрёшь, — усмехнулся Локи. — Начнём с завтрашнего дня. Сегодня ты свободна. Не буду мешать.       Лев исчез. К заклинательнице поспешили Дева и Телец.  — Мы закончили, принцесса, — доложила горничная. — Ваши вещи я уже разложила.  — Люси, твоя фигурка — просто прелесть, — промычал Бык.  — Да, да, спасибо, можете идти, — махнула рукой Люси.       Духи растворились в золотом сиянии, оставляя заклинательницу одну. Та вздохнула и посмотрела на розовое небо. Солнце почти скрылось за горизонтом, и девушка только сейчас поняла, как устала. Буквально ввалившись в дом, Люси нашла спальню и, не раздеваясь, легла на кровать и заснула. Завтра осмотрится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.