ID работы: 6749661

Ангел и Демон в одном человеке

Гет
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 8 или Дом и расписание тренировок

Настройки текста
— Иди за мной, — велел Акнология, разворачиваясь и направляясь в только ему известное направление.       Люси решила не спорить, ведь понимала, что это может плохо кончиться. Она зашагала за Королём Драконов.       Погода продолжала радовать. Яркое солнце освещало кроны, придавая им красивый изумрудный оттенок. Иногда Хартфилия замечала среди листьев мелких животных, но все они не решались приближаться. И заклинательница понимала, почему. Акнология излучал ауру смерти и хаоса. И девушке было страшно находиться рядом, но нужно слушаться. Да и не похоже, что дракон собирается её убивать. Он, оказывается, знал её далёкую родственницу.       Акнология остановился, и Люси чуть не врезалась в него.  — Вот и мой дом, — объявил Король Драконов.       Хартфилия выглянула из-за его плеча и остолбенела. Перед ней возвышался огромный трёхэтажный дом из белого камня. Широкие длинные окна закрывали изнутри шторы, а стены украшали вырезанные колонны. На балконах цвели самые разные и красивые цветы. Не дом, а настоящий дворец!  — Здесь мы и будем жить, — сказал Акнология, открывая перед девушкой дубовую дверь, украшенную резьбой и металлическими узорами.       Люси вошла и увидела огромный арочный холл. С правой стороны стояла большая ваза с изображением золотого дракона. Розы в ней были прекрасны и дивно пахли. Пол был так хорошо начищен и натёрт, что Хартфилия видела в нём своё отражение. Под потолком сверкали люстры, украшенные хрусталём.  — Идём, — поторопил ученицу Акнология, закрывая дверь и направляясь дальше по холлу.       Заклинательница кивнула и последовала за ним.       Поднявшись по лестнице, которую покрывал красный ковёр, они поднялись на второй этаж. Девушка сглотнула. Тут больше десяти комнат! Зачем такой большой дом столь не любящему людей существу, как Акнология? Хотя… Это ведь может быть и не его дом. Вряд ли дракон будет спрашивать владельцев понравившейся ему вещи, отдадут ли они её. Он их просто убьёт, а вещицу заберёт себе.       Люси с Королём Драконов пошли дальше. Третий, последний этаж поразил Хартфилию. И первое, что бросилось ей в глаза, — деревянная светлая дверь, украшенная золотом и рубинами. А ручка… А ручка бриллиантовая.  — Ничего себе, — шокировано произнесла заклинательница.  — Нравится? — спросил Акнология.  — Д-да, — чуть запинаясь, кивнула девушка. — Это… просто невероятно. Но откуда у тебя такой дом?  — Подарили, — хихикнул Король Драконов, и Люси снова подумала, что предыдущие владельцы мертвы. — Вот твоё расписание. Начнём с завтрашнего дня.       Хартфилия взяла протянутую бумагу и стала читать. 6:30 — подъём  7:30 — завтрак  9:45 — тренировка с Водолеем на выносливость  11:35 — тренировка с Акнологией — магия убийц драконов 13:00 — обед 13:30 — тренировка с Локи — рукопашный бой 14:10 — тренировка с Локи — выносливость 17:45 — тренировка с Акнологией — теория 19.50 — тренировка с Девой — владение оружием  21.25 — тренировка с Акнологией — магический сосуд 22.00 — отбой  — А почему так много тренировок с тобой? — спросила Люси, обращаясь к дракону.  — Магию Заклинателя Звёздных Духов ты освоила, тренировки по ней нужны только для закрепления, — начал объяснять Акнология. — Но вот о магии Убийц Драконов ты не знаешь ничего. Чтобы её освоить, нужно много тренироваться. Одними духами ты не справишься. Отнимут ключи — и ты, считай, проиграла.  — Ясно, — прошептала Хартфилия, уже боясь завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.