ID работы: 6749661

Ангел и Демон в одном человеке

Гет
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 9 или Тренировка и признание Акнологии Люси, часть 1

Настройки текста
      Солнце только выглянуло из-за горизонта. Первые лучи блуждали по земле. Красиво блестела роса на траве. Свежий ветер дарил прохладу.       Люси открыла глаза. Она была в своей комнате, на своей кровати. Мягкой и очень большой.       Хартфилия перевернулась на спину. Её комната в доме Акнологии просторная и светлая. Стены светло-бежевые, потолок белый, а пол паркетный. Деревянная резная кровать, на которой даже двум людям будет много места, стояла у стены. Она была с балдахином. Напротив неё находился большой шкаф, а рядом с ним дверь в ванную комнату. Ещё имелся письменный стол со множеством ящиков, стоящий прямо у большого окна, и белый будуар с зеркалом в красивой резной раме. Комната, достойная королевы. Вот только Люси королевой не была.       Хартфилия широко зевнула и встала. Вылезать из мягкой и тёплой кровати не хотелось, но девушка боялась опоздать на тренировку. Она быстро умылась, заплела волосы в два высоких хвостика и переоделась из пижамы в голубую майку и того же цвета шорты до середины бедра. На ноги она натянула кроссовки. Спасибо Деве, которая вчера вечером перенесла в новый дом хозяйки все её вещи.       Поглядев на себя в зеркало и оставшись довольной результатом, Люси спустилась на первый этаж и вышла из дома. Её уже ждал Акнология. Дракон задумчиво смотрел в небо и, кажется, мысленно находился в совершенно другом месте.  — Я пришла, — тихо сказала Люси, приблизившись к Акнологии.       Тот вздрогнул, резко обернулся и часто заморгал, будто пытаясь прийти в себя. Наконец ему это удалось.  — А, ты, — кивнул Король Драконов. — Хорошо. Пробеги пока десять кругов вокруг леса. Потом сделай пятьдесят приседаний, двадцать подтягиваний и тридцать упражнений на пресс. Время пошло.       Люси побежала. Когда Акнология был достаточно далеко, она страдальчески простонала. И этот угробить хочет! Сговорились они все, что ли? Вот только непослушание может стоить жизни. Поэтому нужно стараться.       За полтора часа Люси пробежала все круги. Теперь она стояла перед своим учителем, тяжело дыша. Дракон пристально посмотрел на неё и отправил выполнять оставшиеся упражнения. Закатив глаза от усталости, Хартфилия приступила к приседаниям.       Через час программа была выполнена. Девушка стояла напротив Акнологии, нагнувшись и упершись руками в колени.  — Молодец, — сухо похвалил дракон. — Теперь приступим к тренировке магии. Начнём с самого простого — Рёв Чёрного Дракона. Для этого нужно собрать всю силу и представить чёрный луч, разрушающий всё на своём пути. Только хорошо представить.       Дракон закрыл глаза и сделал глубокий вдох.  — Рёв Чёрного Дракона, — крикнул он и резко выдохнул.       Чёрный луч вырвался из его рта, попал в ближайшее дерево и начисто снёс его. А также несколько соседних. Люси от удивления слегка приоткрыла рот.  — Вот так, — сказал Акнология и указал на поваленные деревья. — А теперь попробуй ты.       Люси повторила действия учителя. Но ничего не вышло. И со второго раза. И с третьего. Только после шестой попытки она смогла создать небольшой луч, который лишь слегка задел одно из деревьев, почти не причинив тому вреда.  — Неплохо для первого раза, — сложил руки на груди дракон. — Перейдём к следующему заклинанию.       «Да он издевается!» — подумала вымотавшаяся Люси. Но перечить не посмела.  — Теперь «Крыло Чёрного Дракона», — объявил Акнология. — Смотри. Взмахиваешь рукой и собираешь в ней энергию и точно представляешь результат. Потом резко опускаешь со словами «Крыло Чёрного Дракона». Вот так.       Дракон продемонстрировал. От его удара на воздух взлетело приличное количество земли, оставив большой кратер. Люси нервно хихикнула.  — Попробуй, — велел Акнология.       Хартфилия попробовала. Снова попробовала. И снова. Получилось после четвёртой попытки. Но слабо. Особенно по сравнению с успехом Короля Драконов.  — Пожалуй, последнее на сегодня. Коготь Чёрного Дракона, — равнодушно произнёс Акнология. — Нужно собрать энергию в руках и придать ей форму когтя. Потом направить на цель.       Он встал в стойку и крикнул:  — Коготь Чёрного Дракона.       Поток чёрной энергии, действительно по форме напоминающей коготь, прошлась по огромному валуну, стоящему неподалёку. Он развалился ровно на две части.  — Твоя очередь, — повернулся к Люси Акнология. — Действуй.       Хартфилия вздрогнула и послушно попыталась. Ещё раз. Ещё раз. И ещё раз. Коготь получился только с шестой попытки и оставил на камне лишь несколько царапин.  — Ладно, — произнёс задумчиво Король Драконов. — На сегодня хватит. Завтра повторим и, может, изучим ещё несколько приёмов. Можешь отдохнуть.       Акнология резко развернулся и зашагал к дому.       «Больше я не отпущу тебя, Анна, — подумал он. — Никогда».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.