ID работы: 6749682

Летние ночи

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Поезд остановился и наши герои, услышав название их города, высадились в пункте назначения. Достав свой багаж, они вышли на станцию. Перед их глазами предстал небольшой, тихий городок, окружённый со всех сторон лесами и полями. -Какая красотища! - восторженно закричали девушки, увидев какая вокруг них красивая и сказочная природа. Они никогда ещё не видели настолько живописные вокруг них места.       Но, время уже было позднее, поэтому они поспешили в город, чтоб найти ночлег. Найдя гостиницу, на окраине города, рядом с лесом, они сняли домик, в котором были всего две двуспальные кровати. Он был небольшой, с отделкой из настоящего дерева. В нем была скромная гостиная с такой же кухонькой, еще была одна комната, в которой и стояли те несчастные кровати, напротив которых стоял большой шкаф. Девушки зашли внутрь первыми и ахнули от увиденного… -Что? Да ладно…Я буду спать одна и точка! – пыталась возразить кому-то девушка с шоколадными глазами. -Лю-чан, я тоже буду спать одна…Хотела бы, но… Диван один и маленький, ребята там не поместятся, поэтому ты будешь либо со мн…-не успела договорить синеволосая, как ее перебил Нацу: -Я буду спать с Люси! – с широкой улыбкой выкрикнул парень, который стоял позади девушек. – Я не буду спать с Гажилом, он ведь парень! – сказал то, что было очевидно. -Ну, что правда, то правда, с этим придурком я спать точно не буду, - оскалился Гажил.       На том и порешили, что Нацу будет спать с Люси, а Гажил с Леви. Парням эта идея явно очень нравилась, не то, что нашим барышням.       Поздний летний вечер. На улице дует легкий ветерок, природа готовится ко сну также, как и наши ребята. Люси вышла из небольшой ванны довольная и расслабленная, но ее хорошее настроение испортил Нацу, который развалился на их кровати в грязной одежде. -НАЦУ! А ну живо слезь с кровати и иди в ванну, смени одежду! Нельзя на чистой постели сидеть грязным! – завопила заклинательница духов. Гажил, который уже принял водные процедуры, мирно сидел на кухне и жевал гвозди. Леви же, сидела на оранжевом диване, который стоял рядом с окном, и читала свою любимую книгу. Ребята подняли головы, когда услышали люсины вопли: -Гихихи…Ну ты и придурок, Нацу, - язвительно проговорил железный. … - ничего не сказав, волшебница с синими волосами вернулась обратно в свой мир, в котором ее ждала история о вампирах, которую она не могла дочитать в гильдии. - Ой, Люська, не ори, у меня голова болит после транспорта, - выпалил розоволосый, корча кислую мину. -Марш в ванную, нам завтра рано вставать! – сбавила громкость кареглазая. – Не заставляй меня снова поднять на тебя голос. Нацу послушно встал и пошел принимать водные процедуры. Когда он вышел, то видел, что и Люси, и Леви уже спят. -Эй, а ты чего не спишь, железяка? – шепотом обратился парень к Гажилу. – Боишься, что Леви раздавишь, ты же такой огромный – залился смехом Нацу. - Ты, придурок, заткнись! – заворчал тот. – Не видишь, я составляю план? – раздраженно произнес железный убийца драконов. -Че, какой еще план? Просто зайдем с главного входа и заберем эту непонятную штуковину! – радостно излагал свои мысли парень с улыбкой в 32 зуба. -Ты че, совсем придурок или да? – взбесился Гажил. – Если бы мы были только вдвоем, то конечно, не спорю, но с нами эти две БАРЫШНИ, которых надо защищать, иначе Эльза нам головы оторвет… - понизил тон черноволосый.

***

      Тем временем, в гильдии, Эльза кушала тортик с клубникой. - Апчхи! Хм, я вроде не болею…- думала Титания. -Будь здорова! – отозвалась Мира с теплой улыбкой. -Спасибо, Миражана. Мне еще тортика. – потребовала Эльза.

***

-Ха, да я всегда Люси защищаю, завтра тоже смогу! – гордо заявил Нацу. -Пф, серьезно? Мы не знаем, что это или кто, вдруг, этот артефакт охраняет какая-нибудь гильдия, а нас 4, и то, что мужиков всего 2…Я не хочу сейчас спорить, потому что они спят. – показал подбородком Гажил на девушек, которые мирно дремали. - Что ж, только из-за них я выслушаю тебя. – кивая, сказал огненный убийца драконов. -Ха, что ж слушай…

***

      Когда парни закончили обсуждать план, была уже глубокая ночь. Гажил аккуратно залез под оделяло, чтоб не разбудить Леви. «Вот это да…Я лежу с ней НА ОДНОЙ КРОВАТИ! Жесть…Только спокойствие…» - с такими мыслями уснул железный. Нацу же, в то время, долго крутился, он не мог уснуть, потому что переживал за Хеппи, который остался с Эльзой в гильдии. Но, спустя какое-то время, все мирно спали.

***

      Утро наступило незаметно. За окном поднималось солнце; было слышно щебетание птиц. Люсь попыталась встать, но что-то тяжелое не давало ей пошевелиться. Она открыла глаза и увидела: Нацу во сне обнял ее так крепко, что ей было не комфортно, тело затекло. Только она хотела наорать на драконслеера, как незаметно для себя начала любоваться им. Красивые черты лица, длинные ресницы и губы, которые ее так и манили. Отделавшись от пошленьких мыслишек, она нежно прошептала парню на ухо: -Эй, Нацу, уже утро, не мог бы ты меня отпустить? – краснея, выпалила девушка.       …Ребята подходили к гильдии, как вдруг все исчезли кроме Нацу и Люси. Она нежно его приобняла и только хотела его поцеловать…Как вдруг он проснулся. -Ммм…Такой момент...- с закрытыми глазами мечтал парень, сжимая девушку. Пару минут спустя, он понял, что что-то тут не так и быстро открыл глаза: рядом лежала Люси, которая была в его объятьях и горела алым пламенем, и просила ее выпустить. Парень сразу же отпустил ее и начал извиняться, но его прервала Люси: -Эй, Нацу, не шуми, те двое еще спят. – сказала она. – Я тебя не виню, со всеми бывает, наверно…- проговорила девушка и опять залилась краской.

***

      Ребята запаслись провизией и всем необходимым для долгого подъема в горы. Гажил достал карту, на которой была красная отметка. Он ткнут в нее пальцем и заявил: -Нам вот сюда, до этого заброшенного храма идти около 8 часов, поэтому настраивайтесь, что ВАС никто нести не будет, - строго смотрел железный убийца драконов на девушек. -Чего?? – завопили волшебницы. – Мы и не надеялись на это, сами справимся. – заявила Леви. -Ой, больно надо, мы не такие уж и наглые! – обижено пробубнила Люси, в то время как, Нацу уже ушел в каком-то направлении.       Пока они искали огненного убийцу драконов, солнце уже поднялось и светило ярко. -Ну ты и придурок! – никак не мог успокоиться железный убийца. – Мы из-за тебя время потеряли! - Че ты обзываешься? Я просто пошел вперед, чтоб проверить, есть ли там опасность… - оправдывался розоволосый. – Я думал, что так будет лучше… -Пошел? Не зная, куда мы держим путь? А если бы мы тебя не нашли? – не унимался железный. -Все! Хватит ссориться, ведь такими темпами мы ничего не добьемся! – разнимала их МакГарден. – Пора выдвигаться, иначе мы до ночи не успеем вернуться обратно – просила Леви. -Ладно-ладно, мы поняли – откликнулся Гажил, доставая карту вновь. - Кстати, откуда у тебя эта карта? – интересовалась златовласка. – Мы вроде не покупали ничего в этом городе, кроме продуктов… -Мне ее старик дал, сказал, если там что-то будет, то сразу сообщить ему. – пояснил тот. И ребята отправились в путь, когда отложили все свои разногласия и обсудили маршрут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.