ID работы: 6749682

Летние ночи

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Западня

Настройки текста
      Дверь распахнулась. Яркий свет ослепил глаза героев. После того, как ребята привыкли к свету, перед ними предстала ужасающая картина: Все тот же каменный пол и стены с надписями, над комнатой возвышалась огненная люстра, а в комнате, в кандалах, сидели 10 девушек. Все они были изранены и находились без сознания. - Что это такое?! – ужаснулась Леви. - О Боже…- застыл в шоке Нацу. – Они хоть живы? - …… - проглотил язык Гажил. - В этой круговой комнате держат этих бедных девушек? – волшебница не могла успокоиться. - Ребят, там дверь. – указал пальцем на противоположную часть комнаты Гажил. - Здесь Люси нет, но я чувствую ее запах. – добавил огненный убийца.       Леви подошла к одной из девушек и проверила ее пульс на шее. Дыхание и пульс были ровные. Синеволосая сообщила ребятам о том, что они все живы. Но раны на их телах… Кто их оставил?       Немного прейдя в себя, ребята сошлись на том, что нужно проверить, что же находится за той дверью.       Проходя этих девушек, Леви заметила, что они реагируют на то, что мимо них кто-то проходит. «Надо быть аккуратнее с ними, мне это не нравится» думала про себя фея письмен.       Как только ребята открыли двери и вошли в следующую комнату, то не обнаружили почти ничего. - Серьезно, пустышка? – разочаровался Гажил. – Я-то думал, что наши писки подходят к концу. - Хах…Я тоже удивлен, что здесь пусто. Даже нет никаких запахов. – высказался огненный.       Когда ребята осматривали комнату на предмет странностей, дверь, через которую они вошли, захлопнулась. Герои оказались в ловушке, но кто ее подстроил?       Неожиданный звук привлек внимание Леви, и она придвинулась к Гажилу, на что он слегка усмехнулся. Вдруг перед ними появились странные люди в непонятных одеждах. Это было хаори черного цвета, которое закрывало большую часть лица. - Кто они и что здесь делают? - шепотом спроси Нацу ребят. - Ты думаешь, мы знаем ответы на твои тупые вопросы?! – оскалился железный.       Ребята прекратили свой спор, когда заметили, что один из этих людей направился к ним, по дороге снимая с себя маску. Это высокий мужчина с длинными русыми волосами, собранными в хвост. Он был прекрасен, но его глаза были наполнены ненавистью, грустью…Точнее, они были пусты, в них не было искры надежды, искры жизни. - Что же, вот вы и попались. – усмехнулся длинноволосый мужчина. – Долго же вас пришлось ждать. А я так надеялся, что вы сдохните по дороге сюда… Как печально, что вы еще живы.       Неизвестный жестом отдал приказ своим людям, который они немедленно и исполнили. За долю секунды они оказались за спинами героев и специальными техниками вырубили их… - Хорошая работа, а теперь отнесите их наверх. Будем ждать, когда они придут в себя. – сказал тот мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.