ID работы: 6749782

Самые тяжелые муки — это муки любви.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбиться не трудно, трудно в этом признаться.

Настройки текста

В жизни каждого человека всегда наступает тот момент, который меняет судьбу полностью.       В одной далёкой деревушке, жили-были девушка с бабушкой.Родителей у девчушки не было с раннего детства, поэтому понимания между ними не наблюдалось. Девочке очень не хватало любви и внимания и она искала это в мужчинах, она думала, что если встретит человека старше себя, то он обязательно позаботится о ней и будет любить.Но в жизни не всегда получается как мы хотим, так случилось и с нашей героиней.       На дворе был август месяц, когда в интернете ей написал один красивый и вполне взрослый мужчина, и уже по фотографии и общению он ей очень понравился.Они стали общаться, она очень стеснялась. Когда он первый раз позвонил ей, то был на работе и она услышав его голос подумала «голос не сравнимый ни с чьим на свете.» Затем наступил сентябрь и они наконец то решили встретиться.

***

Софи***       Мы договорились встретиться в уютной кафешке. Он прислал за мной машину, ехала я минут 10, уже подъезжая к месту встречи в окно увидела его.он был словно бог сошедший с небес, но в обличии дьявола.И тогда я поняла, что пропала бесповоротно и навсегда.Он полностью соответствовал моему идеалу мужчины, высокий, грациозный, походка хищника, а в глазах плещутся искры в преддверии чего-то нового, неизведанного, словно тигр нашедший свою добычу.Вечер проходил в радостной, ознакомительной обстановке, также с ним был его друг, мы выпивали и ели шашлыки, затем приехали еще друзья, обстановка была чудесная, учитывая что я не любитель шумных компаний.Но вот пришло время и мне позвонила бабушка говоря, чтобы я быстро собиралась и ехала домой.В тот момент мне уже не хотелось расставаться с Андреем ни на минуту, он приглашал меня к себе смотреть всю ночь мультики и обещал не приставать.О Господи я думала, что непременно соглашусь и мне было бы плевать, что это первый день нашей встречи, но черт я хотела быть рядом.Я даже расплакалась от того, что не смогу провести больше времени с ним. Смотря в его глаза ты просто понимаешь, что даже на подсознательном уровне хочешь подчиниться ему, и сделать все что он только пожелает.Вот таким человеком для меня был мой тигр.       Жизнь шла своим чередом, мы продолжали общаться и как-то раз, я пришла к нему в гости готовить окрошку.В квартире у него красиво, и есть кошечка.правда я ей кажется не понравилась.Переодевшись в домашние вещи я пошла на кухню, тигр мне всё приготовил и стоял наблюдал за мной.Было не уютно так как, раньше я окрошку не готовила вообще, только читала рецепты и боялась, что не получится, но я вложила всю душу в готовку и вроде вышло неплохо.Вскоре я не могла дозвониться до бабушки и забеспокоилась, решила идти домой, уходя я не думала каким кошмаром обернется для меня этот вечер. Дело в том, что как-то до этого приходил бывший человек с розой и что-то хотел начать заново, но я четко помню как сказала, что я влюбилась в другого человека и не хочу иметь с прошлым ничего общего, как мне казалось он все понял.Вечером мы переписывались с Андреем и он сказал, что окрошка вышла вкусная, и пригласил меня опять к себе, я очень была рада, но когда я приехала и зашла в квартиру я уже предчувствовала, что на меня сейчас будет оказываться какое-то давление и я не ошиблась.Мы присели на кровать и он задал мне вопрос почему я ему соврала, почему я такая свинья, я не понимала о чем шла речь, тогда он показал мне переписку, в которой бывший человек нагло писал о том, что мы пытаемся сойтись и мол не мешай. Тогда я пребывала в неком шоке, прежде всего от того, что Андрей поверил какому-то замухрышке и позволил себе высказаться в мой адрес, мне стало обидно и слезы начали скапливаться и я понимала, что если я сейчас не уйду, то начнется истерика и я начала быстро собираться, и выскочила из квартиры.Естественно Андрей поступил как мужчина дав мне денег на такси, но это не меняло факта что он меня оскорбил.Приехав домой я позвонила бывшему и наорала на него, какого черта он сует свой нос в мою жизнь и все портит, зачем лгать, когда не ему потом приходится выслушивать всякую грязь. Он понял все и попытался исправить то, что натворил.Андрей конечно извинился, но конец был положен, я понимала, что как раньше уже не будет вообще. Когда нас спрашивают о самом счастливом дне нашей жизни, мы отвечаем не сразу; но если речь идет о самых тяжелых минутах, нам не приходиться рыться в памяти.Тяжело было воспринимать то, что он сошелся со своей женщиной после всех этих моментов, но я согласилась со своей ролью в его жизни, ролью любовницы.Мы также отдыхали вместе не часто нет, когда удавалось.Когда мы были в компании и там были девушки, разумом я понимала, что не имею права ревновать и даже считать его своим мужчиной, у меня просто нет на это права, но его флирт и манера общения с ними выводила из себя, хотелось повыдергивать им всем волосы.И не выдержав я показала ему свое недовольное состояние, он не сразу, но все-таки пошел за мной и обнял меня, те моменты бесценны, как и то, что было дальше… В тот же вечер когда он собирался везти меня домой, он спросил меня прямо: «может мы уже переспим?», я тоже этого хотела поэтому несмотря на то, что я была совсем не готова к сексу, он у нас случился. Мы отъехали чуть-чуть затем он пересел ко мне на задние сиденья, я сказала чтобы он раздевался, он снял с себя все и тогда я начала возбуждать его, когда его член уже был твердым, я села на него верхом и начала медленно насаживаться, сначала я двигалась медленно, затем ускорялась просила при этом кусать меня, целовать, а тигр все спрашивал «не устала ли я, а потом добавлял, а ну да ты же у меня спортсменка».Затем поза сменилась и теперь он был сверху и трахал меня так, что я даже пыталась отползти от него, так как его член большой и мне было немного больно, и в заключении была поза по собачьи, одна из самых любимых поз и мы взорвались на миллионы кусочков. Это был самый лучший секс в моей жизни с человеком, которого я так успела полюбить всей душой.После он отвез меня домой и я поцеловала его и поблагодарила его за этот прекрасный вечер, когда зашла домой он мне тоже прислал голосовое сообщение, что ему понравился наш вечер и все было супер.Читая и слушая его сообщения я думала еще чуть-чуть и у меня от улыбки треснет лицо,невозможно никак описать те чувства, что творятся у меня, когда я нахожусь рядом с ним. Но в один момент я написала ему не вовремя за что он накричал на меня, и с того раза я перестала с ним поддерживать какое-либо общение, я понимала, что сама виновата ведь человек не свободный, но мне так хотелось получить внимание, которого мне так не хватало в детстве от папы, видимо поэтому и хотела невозможного.Ведь даже если ты имеешь на стороне девушку ты не должен забывать про нее, либо оборви все связи и не мучай ее. После того случая я часто бывала у подруги и мы выпивали и начинали рыдать, мечтать и делали только себе больнее.Помню я говорила «если бы я была обеспеченной девушкой, то просто бы попросила сделать мне ребеночка,чтобы со мной была частичка любимого человека», настолько я сходила с ума по этому человеку,что казалось выхода нет, потому что трудно быть кузнецом своего счастья в чужой кузнице. И всё таки мне удалось познать это чувство,ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди – любовью. Ведь без любви жить человеку невозможно: затем ему и душа дана, чтобы он мог любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.