ID работы: 6749782

Самые тяжелые муки — это муки любви.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество — это не отсутствие любви вокруг. Это отсутствие интереса к себе.

Настройки текста
      Прошло много времени. Я пыталась построить новые отношения,но увы человек оказался не тот кто мне нужен. Да и по своему тигру я страдала, и думала о нем почти каждый день. Во снах он приходил и мы были вместе,только вдвоем. Проживая в своих снах счастливую жизнь мне не хотелось просыпаться, я начала принимать транквилизаторы чтобы больше спать, но к сожалению снов было все меньше и меньше,как будто наша связь постепенно исчезала. Я была очень одинока,как мне казалось. Дальше у меня началась депрессия,я перестала общаться со всеми,удалилась с соц.сетей и просто читала книги с утра и до утра следующего дня,пока меня окончательно не вырубало.Подруги пытались выйти со мной на связь, звали гулять, но у меня всегда находились отговорки. Потом я стала ненавидеть себя за то,что я не идеальна..и я начала худеть,пила таблетки и начала голодать. Еще тогда я не могла представить к чему меня это приведет.Сначала было все неплохо,я постепенно стала выходить из этого состояния и подруге удалось меня вытащить отдохнуть в своем гараже,собственно потом, там я забывала обо всех своих проблемах и просто напивалась,обкуривалась и танцевала,далее в голову бил адреналин и я прыгала с гаражей,или же просто лежала на крыше смотря на небо и думая о том,а есть ли все же жизнь там в другом мире..И так продолжалось несколько месяцев,пока снова не началась учеба..       Если одни проблемы вроде закончились,то начались уже совсем другие. Учеба выжимала из меня все нервы,все силы. Дома меня каждый день оскорбляла бабушка у которой уже были проблемы с головой,а из за таблеток,которые я принимала для похудения у меня начал отказывать в работе кишечник. Я отказалась вообще от еды и только пила воду,кофе,чай и так далее,мне стали все говорить,что я очень похудела и мне надо бы начать хорошо питаться, но никто не знал причин моего похудения. А затем то ли это была судьба,то ли злая шутка, но мне написал мой любимый человек,которого я уже не надеялась увидеть или услышать. Для меня было это подарком судьбы,но стоило нам начать опять общаться,как я побоялась снова пройти через боль и страдания,пройти через чувства,которые не смогли бы привести к чему то хорошему и я перестала ему отвечать,и мы опять впали в безмолвную бездну.. Учеба наладилась,последний курс оказался сложным,со здоровьем стало все хуже,я падала в обморок и получила сердечный приступ,но я выдержала эти испытания..и через время я поняла что от своих чувств не убежать. И свершилось так,что он опять написал мне,только в этот раз я не стала игнорировать и решила,будь что будет. За долгое время мы решили увидеться,он отдыхал с друзьями и решил приехать постоять со мной в подъезде,я согласилась и вышла в черном халатике и без белья.Когда я его увидела мое сердце трепетало так,как будто сейчас выпрыгнет к нему в руки и там останется..а когда мы поцеловались,то не было слаще нектара,чем его губы.Не было крепче опоры,чем его сильные руки,которые сжимали меня в объятиях. Мы не могли оторваться друг от друга,настолько мы соскучились и случилось то,о чем никто из нас не пожалеет никогда, у нас был секс прямо в подъезде,кто бы мог подумать,но блять это было настолько офигенно,что в тот момент нас не интересовало ничего вокруг,мы отдавали друг другу всё,что копилось столько лет в разлуке. И знаете если у вас есть возможность,хоть на мгновение побыть с любимым,то будьте несмотря не на что. Мы меряем любовь уровнем страдания. А здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив.Я уверена,что мы будем счастливыми и когда нибудь я рожу от него дочку,она будет вся в папу вредная и красивая,но самое главное она будет любима своими родителями,и эту любовь мы пронесем до конца своих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.