ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. ДАЛАДНА

Настройки текста
POV Вика М- Вставай, а то водой оболью В- Да встаю я Аааааааа, гребенное утро... почему я встаю в шесть, правильно, потому что я живу в жопе. Я с горем пополам встала и пошла в ванную, то что я увидела в зеркале, было неописуемо... СКАЗАТЬ, ЧТО Я БЫЛА В ШОКЕ НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО. В зеркале я увидела зомби с мешками под глазами, с синяками, с прыщами... Я БЛЕАТЬ ПОХОЖЕ НА ЧУДОВИЩЕ🤬итак, что я могу с этим сделать, умыться, такс, у меня есть свободных 40 минут, шикарно(нет),патчи в помощь, потом тоналка и тушь. Я наложила патчи на свои глаза и пошла вниз, там была тарелка с творог, отлично, ещё бы суп мне налили. М- Иди ешь, я ухожу на работу, не забудь ключи В-Ага, пока Слава Богу мать свалила,итак, что у нас в холодильнике... О,бутерброд сделаю. Позавтракав я решила позвонить чикулям по FaceTime. А-Привет Д-Доброе утро В-Привет ребзя, у кого как дела и какие новости Д-Нормас, никаких А-Нормульно, вообщем у меня есть хорошая и плохая, с какой начинать В и Д-С хорошей А-Мы с вами черлидершы и есть отбор у нас в городе, если мы победим, то поучаствуем с США в каком то туре, который будет проходить в ЛА.Меня отпустят. В-Меня не отпустят Д-И меня А-У меня есть идея В-Валяй А-Ваши мамы не знают, как выглядит мой брат, я его попрошу доставить вам цветы, им придётся расписаться в документе, что они получили цветы, мы их скопируем на самовывоз и вуаля, мы валим из страны, если победим. Д-Идеально В-Говори плохую А-Вик, помнишь ДР Джея В-Есессено А-Помнишь телку с буферами которая сидела с ним рядом В-OMG, это его девушка А- Да Д-Шалава небось В-Она на рынке рыбой торгует А-Она тоже черлидерша В-С такими буферами и с такой коровьей жопой ей только в стриптезершы Д-Ага А-Ладно любимые, встретимся у входа в школу Я стояла у шкафа и выбирала свой наряд-ебланки. Сегодня я одену серый свитшот, джинсы, кеды Vans. Такс, делаем легкий мейк. Готово. Я беру свой портфель, который весит сто тонн и прусь примиком в ад.Идти пешком отсилы минут сорок. Я дошла до школы и увидела своих бест фриендс и мы пошли в школу. Настроение было отстой из за этой швабры которая вторглась в личную жизнь Джейдена. Лилия Либерхер-как из жопы, Виктория Либерхер- прекрасно. Мы идём по коридору и видим наших шалав. В мини юбках, кожаных топах и на высоченных каблуках, волосы растрепанны(вылитые швабры), рот намалёван бордовой помадой, жвачка во рту, бесит, у этой компании новое прозвище-Лилия the best. Мы проходим никого не трогая, но тут одна из шалав по имени Ира начинает к нам лезть. И-Ой, смотрите, у наших шлюх грустные-смазливые морды. В-Ой, съебастьян, я тебя не заметил, я сейчас занята, поэтому съебастнись А-Отсоси хуйца, курица в панталонах Д-Сука не доделанная, ты уже со всей школой переспала,хоть и парень есть, хотя он тоже переспал со всей школой, ЕБИСЬ ДАЛЬШЕ ХУЙЛО Тут все начали бомбить и началась погоня,но наши боевые героини быстро среагировали и побежали в кладовку, где и закрылись. День прошёл как обычно, но после школы девочки пошли на спортивную площадку ставить танец для конкурса. Но тут им помешали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.