ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Цветы

Настройки текста
На площадку пришли шалавы со своими бабниками. И тут один из них (Раймонд) начал орать: Р-Вы только посмотрите, наши коровы решили заняться спортом А-Чувак, если ты ебал всю школу кроме нас, то ты не выебывайся особо, а то твои выебоны ебут нам мозги. Д-Чо припиздовали И-Мы к конкурсы готовимся шалавы, а с вашими танцами вам только в стрипклуб В-А вам в проститутки, кобыла Р-Как ты её назвала В-Как услышал И-Девочки, тут кто то больно дерзкий, надо это исправить, если не хотите драки валите А-Да вам в продуктовом работать только Девочки побежали на другую площадку, ведь не хотели быть на конкурсе с синяками. Two hours later. Д-Мы точно выиграем А-Ага В-Завтра в два здесь А-Конкурс в четыре Д-Успеем В-Ладно, пока❤️ А и Д-Пока💋 Я пошла домой, я думала только о Джее, ааааааааа POV Аня Думаю мы хорошо поставили танец, надо зайти в ВК и написать девочкам, чтобы не забыли. POV Даша Мы должны выиграть в этом конкурсе. POV Вика Такс, если ебланка Лилия тоже черлмдерша и если мы выиграем, то может быть мы будем участвовать с ними, если все так и будет, то будет замечательно. Дойдя до дома я начала доставать ключи, достала, открыла дверь, мамы не было дома. Надо разобрать портфель,музыкалка я уже прогуляла, ееееееееее... Блэт, ещё уроки делать надо, ГДЗ в помощь. One hour later. М-Я дома В-Привет М-Как в школе В-Ничего нового, мам завтра у меня конкурс в четыре, дома раньше семи не жди М-Отлично Стук в дверь. М-Ты кого то ждёшь В-Нет Мама открыла дверь и увидела Богдана с цветами. Б-Здравствуйте М-Парень, ты ошибся адресом Я стояла в ахуе. Б-Невский проспект 33 М-Да Б-Распишитесь в этом документе, что вы получили цветы Пока мама расписывалась он прошептал: Позвони Ане Я кивнула. Цветы были шикарные. Я пошла наверх звонить Ане. В-Привет и спасибо А-Привет, не за что, как ты В-Ужасно, Джей и Лилия не выходят из головы А-Скоро это все закончится В-Надеюсь, Даше тоже доставили А-Да, ладно, споки❤️ В-Сладких💋 Я начала переодеваться в пижаму. Потом пошла в ванную и умылась. Легла в постель и сразу уснула. Утро Сегодня суббота и мы не учимся. На часах десять. Я встала и пошла вниз, мама была на работе, лезу в холодильник, там меня ждал хороший сюрприз-БигМак. Мама оставила записку: Прости, но я торопилась, зашла в Макдональдс и купила бургер. Удачи❤️ Макдак находился напротив нашего дома. Я позавтракала и пошла в ванную, я помылась, сделала маску, высушила волосы. И тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.