ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Запись

Настройки текста
Все шли к Вике на ночёвку. Девочки пришли в дом, сняли верхнюю одежду,прошли в гостиную. В-Чай?Кофе?Потанцуем? А-Чай Д-Танцевать в Америке будем В-Лайк э босс А-Ха Д-Эта Лилия сдохнет от твоего проницательного взгляда В-Оч смешно,ахзахза А-Девуньки,давайте составим план? Д-Я согласна В-Я пойду за листом и ручкой А-Для каждой из нас план Д-План-банан,епт Тут девочки услышали,что что то упало на втором этаже. А-ВИКА!!! Д-Я ЗА АПТЕЧКОЙ ТЫ ЗА НЕЙ Аня бежит наверх и идёт в Викину комнату. Она видит Вику лежащую на полу в слезах и рядом с ней телефон. А-Вика,что случилось?! В-Посмотри в телефоне Вика говорила шёпотом и плакала тоже тихо. Аня подняла телефон и увидела запись: "Отношения между Джейденом Либерером и Лилией Бакинхем официально подтверждены. Прикреплено видео и фотки." Аня начала смотреть видео(оно на английском): Привет ребят. Я думаю вы знаете,что Лилия моя девушка. Мы очень сильно любим друг друга. Я надеюсь,что в будущем мы поженимся и у нас родятся детки. Фотографии где они обнимаются,идут за ручки и всё такое. А-Вика,вставай! В-Нет А-Я тебя сейчас понесу В-Удачи Аня берет Вику на руки А-Херась ты тяжелая В-Отпусти и забуууууудьььььь Аня роняет Вику на кровать и начинает и смеяться. Вика сползает с кровати и говорит: В-Я лучше поплыву Начинает плыть к двери. Тут заходит Даша и начинает угарать. Потом девочки заметили, что у Вики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.