ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Удача

Настройки текста
День начинался как обычно. Я встала с кровати и пошла в ванную. Умывшись и почистив зубы, я решила позвонить подружайкам. В-Всем хай А-Любимыем мои Д-Хей герлс А-Чувырлы, вы готовы В и Д-Да, наш чувырл А-Лооооол В-Итак, я предлагаю встретиться у Макдака и все обсудить А и Д-Есть босс В-У Мака в 13:00, до встречи А-Досвидос Д-Пока Я поела какую то хуйню и пошла в комнату. Я решила собраться, на меня что то нашло, потому что я обычно за 10 мин до выхода. Что я взяла: Резинки для волос Расчёску Запасные носки Запасную футболку Запасные трусы, если опираюсь от счастья(шучу)я их не брала Теперь делаю мейк, мы обычно красим ресницы, брови, хайлайтер, мейби тоналка и блеск. Бьютифул(нет, потому что лицо у меня, как у монстра). Время было 12:50, до Мака идти не долго, соу ай покинуть мой дом(уровень знания английского языка 101). Я дошла и увидела своих любимых девок. Они были в толстовке, шортах и кедах. Забыла сказать, что я оделась точно также лол. Мы начали обсуждать наше будущее выступление, конкурентов, наш проигрыш и может даже победу. Девочки завели тему о пацанах, но мне это не интересно, ведь моё сердешко отдано только Джею(лол, ещё подругам). Я зашла в инст и увидела фотку Лилии и Джея, ещё подпись внизу: Вот так я провожу время с близкими и готовлюсь к выступлению с русскими черлидершаси, спасибо Джею и его друзьям за поддержку в конкурсе, в котором мы выиграли, теперь поддержка будет на выступлении с русскими. Я увидела и поняла, что у нас нет выбора и мы должны выиграть этот хуйевый конкурс, хотя там только одни шлюхи... Я рассказала об этом девчулям-чикулям и они согласились со мной. Мы собрались и пошли разминаться. После разминки мы начали ждать. Ждали,ждали,ждали, МЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИСЬ ЖДАТЬ🤬Тут подходит наша очередь... Колесо, рандат, поддержка, шпагат, опять колесо и сальто в тему👍🏻Мы оставляем наши номера телефона и нам говорят, что позвонят завтра. Мы очень устали и решили ко мне на ночевку. И тут неожиданно нам звонят троим в одно время и говорят(мой разговор): Алло Здравствуйте, это Виктория Райерс Да Вы участвовали в конкурсе Да ВЫ ПРИНЯТЫ И ВЫ ЕДИТЕ В АМЕРИКУ ВЫ НЕ ЛЖЁТЕ Я НЕ ЛГУ,САМОЛЁТ ПОСЛЕЗАВТРА В 6:00 Спасибо, досвидания Девкам сказали тоже самое, шик и блеск, ептааааа... УРА УРА УРА Оказалось, что мы едем бесплатно и мы обрадовались ещё больше. Вы спросите, почему ты хочешь увидеть Лилию, ответ: Я должна, эм... соблазнить Джея(несу какую то чушь) и он бросит Лилию, нет, я не шалава и не шалунья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.