ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. АВТОРНЕСЕТЧУЖЬ

Настройки текста
POV Лилия Л-Как думаешь,русские нормальные? Д-Да Л-А ты меня не бросишь,ради какой то шалавы из России? Д-Нет Тут Лилия целует Джея и валит на кровать. Д-Может не надо?Я очень устал Л-Ты не устал,а просто не любишь меня. Д-Лилия, нам 15! Л-И? Д-Нам нечем предохраняться! Л-Я не против завести детей в 15 Д-А я против! Л-Ты против,потому что можешь бросить Д-ХВАТИТ,я устал Л-Давай я сделаю тебе массаж? Д-Я лучше пойду домой Л-Ну же,давай у меня переночуешь? Д-Нет,мне и дома хорошо Л-Я обиделась Д-Мне завтра идти? Л-Как хочешь,решил на русские жопы посмотреть? Д-Там ничего не видно Л-Я против Д-Я обиделся Л-Ну и вали Джейден вышел из дома Лилии и пошёл домой. Он решил,что завтра пойдёт,не из за Лилии,он хочет,чтобы она его ревновала. Он не любил ее,но он не бросал ее,потому что знал,что нет причин,а не взаимность она не поймёт. POV Вика Вот мы уже приземлились и мы идём до отеля,вернее до апартаментов. Девочки говорили о своём,а я шла в своих мыслях,я любила разговаривать с ними,но мне как то не хочется не с кем разговаривать,а хочется лечь и поспать. Так и сделаю. Ооооо,вот мы и дошли. POV автор Девушки увидели перед собой уютненький домик,который разделён на 4 части,также каждый так скажем сектор был разного цвета:1 красный,2 желтый,3 зелёный и 4 синий. Им нужен был 4. Когда девушки зашли в апартаменты они были удивлены:квартира в бежевых тонах,2 кровати,диван,большой телик и к нему плейстейшен,дискошар,кухня,столовая,ванная комната с ванной и джакузи. Все было прекрасно. Дом находился на улице Беверли Хиллз. Они также знали,что рядом живут Джек и Джей,жаль Финн далеко,но насколько они знают,то он может с лёгкостью переехать. Д-Вау А-Прекрасно,дискошар для вечеринки самое то. Квартира была большая. Девочки переоделись, накрасились, а,забыла,до этого они умылись, помылись и разложились. Они пошли на репетицию. Лос радовал их своей необычайной красотой. Дойдя до нужного здания они зашли. В-Добрый день, как мы можем пройти в репетиционный зал? О-Этаж 33 и комната 1122 А-Спасибо Девочки пошли к лифту,извиняюсь,лакшери лифту и услышали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.