ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча

Настройки текста
Девочки услышали смех. Подходят они к двери,крестятся и заходят. То,что они увидели повергло их в шок: Лилия лежала на столе и ржала на весь зал. При виде девочек она успокоилась и встала в позу сахарницы. Курица обдолбанная. В жизни она ещё хуже,чем на фотках. И говорит: Л- Ну привет. Я Лилия,для вас просто Лили. В-Ой,привет. Я Вика. Д-Я Даша А-Аня Л-Очень приятно В-А нам то как. Д-Познакомь нас с другими Л-Это Мэдди,Кензи(пусть они будут там) А-Приятно познакомиться Девочки размялись и приступили к подготовке. Я не буду детально описывать,как они позанимались. Л-Вечером у нас выступление,все должны быть в голубо-розовых платьях,помпоны точно такие же. Кроссовки белые. Всем чау. В-Досвидос (сказала на русском) А-Ариведерчи Д-Пока Девочки попрощались со всеми,разговор в лифте: В-О Бог мой!У неё кольцо на безымянном пальце правой руки!СУКА Д-Завтра мы ее сотрём в порошок А-О да,следа мокрого не останется,не пылинки. Девочки пошли домой. А-БОЙ ПОДУШКАМИ! Д-ЕЕЕЕЕЕ В-О МАЙ БОГ А-АХАЗАЗАЗЗАЗЗЗАЗ Д-Ля,ну чо так сильно,я Финна не привлеку своими синичками. В-Пусть любит,какая есть. Д-Ну держитесь,сучки А-Это кто нас сучками назвал? Д-Да я образно,бро В-Ладно,одевайся,собирайся,мейк ап, духи и все такое. Девочки начали собираться на выступление. Забыла напомнить: если они хорошо выступят,то задержатся в Лосе на 5 месяцев. А если нет,то гудбай. Время 16:00,тайм ту выходить. В-Все такие красивыееееее А-ДЕВЧОНКИ СПАСУТ МИР И ПАЦАНОВ ОТ ЭТИХ ТВАРЕЙ Д-О да... Дойдя до нужного места,девчонки стали улыбаться и так скажем радоваться жизни,потому что встретят свою любовввввььььь. POV Джек Джек-Хуясь,Джей,Финн зырьте,получше ваших куриц. Джей-ЛИЛИЯ НЕ КУРИЦА Финн-Хорошо,я буду называть ее дуплом. Джей-Если хочешь на всех себя раздавай,если ты не пацан,а WI-FI. Финн-Ты слушаешь Бузову? Джей-ПОЛУЧШЕ ТВОЕГО АЙ ЕМ Э СИИТТТИИИИ ББОООООЙЙЙЙЙ Джек-О боже,Джей,Лилия сделала из тебя уебка! Джей-Серьёзно? Финн-ХВАТИТ ТРЫНДЕТЬ! СМОТРИТЕ,КАКИЕ ЧИКУЛИ Джек-О мой бооооггг,Финн,смотри какая там девушка с короткими волосами! Финн-Не бросай меня старик! Джек-Бросаю!Какая тебе достанется? Финн-Такс,та которая...которая с кудряшками Джей-Тебя тянет на кудрявых! Финн-Она красотка,прям как я! Джей-У тебя завышенное ЧСВ! Финн-А у тебя Лилия! Джек-Ну же,перестаньте! Нам ещё с девчонками в ресторан идти! Джей-Ага Финн-Какая тебе нравится? Джей-Никакая Финн-Ты не любишь Лилию! Джей-И? Финн-Свободный человек Джей-Я тебе не WI-FI Финн-Давай поспорим Джей-А давай! Финн-Ты должен влюбить в себя вон ту чувырлу и расстаться с Лилией,если ты выиграешь,то я должен 100% по настоящему влюбиться в ту,которая с кудряшками. Если я,то ты на видео засосёшь Лилию. Джей-Окей Джек-Ооооооо,взрослые игры?!?!? Джей-Разбивай. POV Даша О МОЙ БОГ,ФИНН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ И УЛЫБНУЛСЯ!!!!У НЕГО ШИКАРНАЯ УЛЫБКА!!!!!ООООООООО,ОН ИДЁТ В НАШУ СТОРОНУ И СМОТРИТ НА МЕНЯ,АААААА. ТАК,УСПОКОЙСЯ,НЕ ВЕШАЙСЯ ЕМУ НА ШЕЮ И ВЕДИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО. Я не чувствую ног,ааааааааааааааааа. А-Даша,смотри,Финн идёт к тебе! В-Удачи Девочки решили отойти от меня в сторону,чтобы не мешать нам,пиздддддааааа. Ф-Привет,я Финн Д-Привет,я Даша. Ф-Очень красивое и интересное имя Д-Спасибо Ф-Я думал ты как все...полезешь делать селфи и автограф просить Д-Я не настолько фанатею от тебя БЛЯ ДАША ТЫ ЧТО СЕЙЧАС СКАЗАЛА!ТЫ ЖЕ ЕГО ЛЮБИИИИШШШЬЬЬЬ Ф-Ясно,не хочешь сегодня сходить со мной и ребятами в ресторан?После выступления? Д-Хорошо,можно взять с собой подруг? Ф-Да,конечно POV Вика В-Разговаривают А-Она идёт Д-Девочки!ПЫ ИДЁМ В РЕСТОРАН С РЕБЯТАМИ А-Ура В-Наконец то Я решила повернуть голову в сторону. Джейден стоял и немного поглядывал на меня,бабник!Тут к нему подходит Финн и начинает ему говорит что то,при этом очень радуясь. У Джея на лице появилась ухмылка,когда он увидел,что я смотрю на него. Я начинаю видеть бегущую Лилию в его сторону. И она начинает орать: Л-Джейден,прости меня!Я не хотела ссориться! Д-Ты тоже меня прости Тут Лилия обнимает и целует Джея. ВЕДЕРКО В СТУДИЮ!!!!ОНА ЕГО СЪЕСТЬ РЕШИЛА?НЕТ!МНЕ С НИМ ЕЩЁ СЕГОДНЯ В КАФЕ ИДТИ! POV Лилия Я решила на пять сек открыть глаза,в нашу сторону смотрела Вика. У неё были яростные глаза,полные ненависти!СУКА!ДЖЕЯ ОТОБРАТЬ У МЕНЯ РЕШИЛА!ШАЛАВА! POV Аня Я увидела,что Джейден и Лилия сосутся. Вика стояла с бледным лицом и что то бубнила себе под нос. А-Отвернись,18+ В-Да пошли они Д-На сколько суток сажают людей,если побил человека? А-Вроде на 15 суток Д-Вика,иди В-От неё несет за километр! А-Вспомнишь говно,вот и оно Д-Представь там себя,поедающего Джейдена и ты в его жарких объятьях В-Дашь,не неси чушь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.