ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Решение

Настройки текста
POV Вика (теперь всё будет вестись от её лица,1 изменение) Мы сидели в кафе. Я очень устала,но при этом у меня настроение а-ля "Вичка-алкоголичка или Ну чо,тусим пасаны". Пизда,на моих глазах расстались Джейден и Лилия. Она такая дура,что просто пень не такой тупой,как она. Интересно,почему они расстались?Я думаю,что 100% не из за меня,а если и из за меня,то мне поебать. Мои раздумья прерывает официантка,которая принесла наконец-то наши заказы. О-Ваши заказы,приятного аппетита и время препровождения. В-Спасибо Все начали кушать,только как то скучно... В-Давайте все таки не пойдём на американские горки,а пойдём тусить к нам Д-Мне эта идея очень нравится А-Надо зайти в магаз и закупить еду Ф-Где вы живёте? Д-Беверли Хиллз Джек-Я на этой улице живу Джей-Я поблизости Все говорили о том,чт мы купим. Я хочу побесить Джея своим игнором. Игнор-это мой вечный выход из любой ситуации. Тут кстати вкусно готовят стейки,оооооо,сам шеф идёт к нам. Ш-Джейден привет,как тебе наше местечко после маленького ремонта??? Д-Очень комфортно и красиво Ш-Познакомишь меня с ребятами? Д-Ну мальчиков ты знаешь Ф и Д-Здравствуйте,мистер Либерер Ш-Привет. Финн клевая футболка. Ф-Спасибо Д-Это Аня,Даша ииии Виктория В-Можно просто Вика Ш-А где Лилия? Д-Мы с ней не встречаемся Ш-Ясно... хорошего вечера всем Д-Пап,я завтра утром приду Ш-Без проблем Прошло 30 минут,мы всё съели,было реально вкусно. Джея я игнорила,но он со мной не разговаривал. Мы отправились в ближайший магазин. Идти было от силы 10 минут. Даша-Народ... мы можем поговорить с Финном Вика-Ребят,давайте отойдём Даша-Спасибо Разговор: Д-Финн,я думаю мы поторопились Ф-Почему? Д-Ты меня не знаешь Ф-Узнаю Д-ФИНН!Прости но я так не могу... Ф-Ладно... Неужели они вернулись! Джек-А чо такие грустные? Д-Не важно Мы решили не ебашить эту тему,поэтому Аня просто сказала: Аня-Закрой еблэт,ебобо Джек-Если мне его кто то закроет Аня-Джек,это была ошибка!! Между нами ничего не будет,кроме дружбы Джек-Жалко Вика-Мы дошли Мы зашли в магаз и накупили чипсов,сухариков,Eggo,колу,спрайт,кто то предлагал взять сиги и алкоголь,но кто то сказал Хз-БЛЕАТЬ,СУКА,ПУСТЬ АЛКОГОЛИКИ ПЬЮТ МАРТИНИ ВМЕСТЕ С КИРКОРОВЫМ,А МЫ СПОРТСМЕНЫ Мы спокойно шли,пока не...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.