ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Хватит

Настройки текста
Мы спокойно шли,пока не увидели компашку гопников. В-ТЫ ЧИКУ ВИДИШЬ???? А-Нет В-Жалко Мы говорили шёпотом, но наверное они услышали и направились в нашу сторону Джей-Бежим! Мы все побежали,но эти пидеры видимо не хотели сдаваться и побежали за нами,мне было страшно,потому что бегать я не очень хорошо умею...Все бежали быстрее меня,тут у меня заболел бок,а я все равно не сдавалась. Гопник-Стойте,мы с вами поиграем Аня-Отсоси Даша-У своего друга Вика-Или парня Тут я не выдержал и мне просто пришлось остановится,мне было неимоверно плохо и я боялась,что меня либо изнасилуют,либо побьют!!! Гопники начали идти в мою сторону,бля...мои друзья уже далеко убежали и не услышат мой крик. Гопник-Девушка,не хотите поиграть В-Нет Г-Очень жалко В-Ой,а мне то как Г-А вот мне лично похуй! Тут я чувствую как он меня прижал к стене,мне было страшно,даже очень...Глотать стало невыносимо,слезы ещё не покатились. Этот поц положил мне руки на талию. В-Руки убрал Г-А если не уберу? В-Ну не знаю Г-Оч остроумно В-СПАСИТЕ!!!НАСИЛУЮТ!!!! Джей-Отошёл Г-Пацан,не мешай Д-Ты меня не понял?Не трогай ее,она со мной В-Ты меня насилуешь или нет? Г-Это кто?Твой парень? В-Я его не знаю Д-Удачи,как детей назовёте? Г-Как тебя зовут? Д-Джейден Г-Вот так и назовём,да дорогая? В-Это ебланское имя? Д-Это у тебя ебланское имя Тут гопник начинает приставать ко мне. Я резко отреагировала и дала ему между ног,он упал и начал издавать стоны-боли. В-Прощай,дорогуша Я начала медленно бежать к ребятам,оставив Джейдена с этим отморозком. Мне было похуй,если они подерутся. Я пришла к ребятам: Ф-Где Джей?Теперь к нему пристают? В-Мне поебать,что с ним А-Оооооо)) Даша-Ахазааазаз Тут я оборачиваюсь и вижу идущего Джейдена... он шёл с РАНАМИ И СИНЯКАМИ????? Джей-Доигралась? В-Я вижу вы удачно поебались Джей-За 2 часа ты мне так надоела! В-Ты будто мне не надоел А-ХВАТИТ ссориться!!!! Джек-Да! Мы оба заткнулись...Мне было некомфортно находится с человеком,у которого синяки на руках и льётся кровь ручьём! Мне было нужно ему довериться,но я же блять сама наглость. Нахуя мне кого то слушать??? В-Болит? Д-Да Мы уже подошли к нашему дому,мы поднялись и открыли входную дверь. Ребята раскладывали купленные продукты,а я и Либерер попиздели в ванную. Я достала аптечку,начала рыться. Я нашла перекись и достала ватные диски из косметички. Решила,что бинт тоже не помешает. Я начала обрабатывать рану. Д-Больно! В-Будь пасаном Д-Я и так пасан В-Скоро все пройдёт,потерпи Я все обработав посмотрела ему в глазах,ох зря я это сделала... Я ЩАС УТАНУ В НИХ! Либерер улыбнулся,бля,ему хоть в рекламу зубной пасты идти. Д-Спасибо В-Обращайся Я собрала аптечку. Мы пошли к ребятам (дверь туалета была открыта). Они сидели на диване и улыбались. Ф-УУУУУУУУ,ЛЮБООООВВВВВЬЬЬЬ Д-Закрой еблан А-А ты знаешь,что такое КЕКС??????? В-Схаззаззаззазвзазахаазахахаз Даша упала на пол,потому что ей было слишком смешно. Джек-Смотрим фильм А-Да Даша-Какой? Ф-50 оттенков серого В-НЕТ!!! Ф-Почему? Д-Потому что смотришь его только ты Финн как то потускнел,но было видно,что он что то задумал... Даша-Лето,одноклассники,любовь??? Вика-Да Аня-Да Джек-Да Ф-Нет Джей-Да В итоге мы выбрали именно его. Мы за 1,5 часа съели все чипсы и вкусняшки!!! Капец!!! Тут у меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.