ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Предложение

Настройки текста
Я услышала до боли знакомый голос. Джейден... Д-Отпусти её Л-Ой,наш герой-любовник приехал Лилия достав нож,подставила мне его рядом с горлом. Л-Если вы не уедите,то я перережу ей горло В-Уходите...прошу... А-Райерс,вот ты помнишь,как мы подрались?Я помню...сколько раз мы ссорились,сколько говорили друг другу гадости-это меня так заебало...Но ты,ты лучшая подруга и мы тебя НИКОГДА НЕ БРОСИМ! Все ребята,кроме Джея побежали на Бакингхем. От страха она выронила нож. Ребята схватили ее под локти и понесли на выход. Ко мне подошли Аня и Даша. Д-Все норм? В-Не считая того,что меня хотели убить А-Вот и настроение поднялось. Я их обняла,я их очень люблю и ценю,ведь они у меня самые-самые. Джейден стоял в шоке,его лоб и руки были в крови. Я побежала к нему и прыгнула. Он улыбнулся и нежно поцеловал меня. Д-Как это мило... А-Нашли блин где сосаться. Я отстранилась. В-Мне понравился этот вечер Д-Жажаахввыдывлвщввлаа За панорамными окнами я увидела полицию и Лилию. Ей одевают наручники и сажают в машину. Ф-Поехали домой Д-Я устала... Джек-Ага Мы пошли к машине,сели и поехали. Мы решили,что поедем к Джеку,у его отца ночная смена,а мама в командировке. По пути мы заехали в магазин и купили на завтрак бананы,клубнику,йогурты,овсянку. Найс. В доме: Джек-Будте как дома А-К тебе можно переехать? Д-Нужно А-Аххаазлвдаз В-А как же твой поклонничек? А-Пшл в жопу Мы решили устроить тусовку!!!еееее(нет). Джек позвонил всем своим близким друзьям. Время было 22:11. До вечеринки 49 минут. Хватит. Мы с девульками отправились домой наряжаться. Мы одели чёрные облегающие платья,кожанки,чокеры,чёрные Vans Old School,сделали конские хвосты,накрасили стрелки,ресницы и губки. И мы шикарны. BITCHS. Время 22:50. Мы вышли из дома и отправились к Джеку. На улице мы услышали музон,громкий,очень! Мы зашли в дом и увидели уже пьяных подростков. Капец. А-Ищем Грейзера В-Вы прям такая идеальная пара) А-Райерс!Я его не люблю! В-Не кипи У бара мы увидели ребят. Ф-Девушка,а ваш папа случайно не пекарь? А то вы такая крошка. Д-Мой папа бизнесмен Ф-Мммм...а вы сегодня свободны?Или мне связаться с вашим пресс-атташе? Д-Пресс-атташе. Виктория,подойдите к телефону! В-Добрый вечер! Вы позвонили на номер Дархуна. Шо вам нужно. Ф-Дархун В-У вас не очень уверенный голос Ф-Значит так,это моя девочка и к ней никто кроме меня не притронется. Понятно? В-Она ваша Ф-Всегда работает Финн встал и взял Дашу на руки и понёс к двери. В-Хорошего время препровождения. Только ей нет 18, поэтому поаккуратнее там. Ф-Мы щас придём. Они вышли. Я была счастлива за них. Джек-У тебя есть парень? А-Да Д-Сильно его любишь? А-Очень Д-Имя А-Гоша Д-Ебоша А-Ебоша здесь только ты В-Ээээээ!на своих не бычат Джек встал и толкнув Аню плечом ушёл на улицу. Аня взбесилась и пошла на улицу. Джейден сидит и улыбается. Д-Пить будешь? В-Ликерчика на донышке Д-Окас Джейден мне налил ликера,а сам он пил красное вино. Д-Я тебя люблю В-А я тебя Д-Пойдём отсюда В-Куда Д-Ко мне, у меня нет никого В-Заьужатдв,ладно Мы встали и за руку пошли на выход. На улице было темно...звездочки и полумесяц,красота... Д-Смотри какая красивая луна В-Ага Д-Но знаешь кто не сравнится с этой красотой? В-Ты? Д-Азвовзы,есть получше,это ты,потому что ты солнышко Джейден повернул меня лицом к себе. На его лицо всегда падала челка,но он как будто ее не замечал. На его лицо падал свет от луны. В темноте я увидела его ухмылку. Он приблизился к моим губам. Начался ливень. Мы стояли и целовались на улице под дождем. За 5 минут мы успели промокнуть до нитки. Но это как наркотик. Не возможно остановиться,не хочется. Мы отстранились и Джейден снял куртку,одел на меня. Мне хорошо с ним. Мы подошли к дому Либерера. Д-Готова ли вы стать моей девушкой? В-Согласна, а вы согласны быть моим парнем? Д-О да, но у меня не детские игры В-Всм? Д-В прямом В-БДСМ???? Я почти упала со смеха. Серьёзно. Д-Посерьёзнее В-? Д-Раз мы возле моего дома,то я хочу вам предложить очень увлекательное занятие. Но для начала... Джейден высунул из кармана коробочку. Он открыл ее и сел на колено. Д-Готова ли ты потом стать моей женой? В-Да Либерер встал и одел на безымянный палец правой руки кольцо. Он взял меня за руку и мы пошли к нему. Д-Чай,кофе или меня? В-Чай и тебя Д-Чёрный или зелёный? В-Чёрный Д-С земляничкой или с лимончиком? В-С земляничкой Д-Хороший выбор Через 3 минуты Либер принёс две кружки. Д-Пойдём ко мне в комнату В-Зачем? Д-Нуууу...увидишь В-Что за намёки Д-Девушка,вы шутите пошло? В-Нет Д-Вот и правильно,а я отвыкнуть не могу В-Ладно,пошли Мы встали и поднялись на второй этаж. Мы поставили кружки на стол,а сами легли на кровать и включили телек. Но мне стало холодно. В-Дай плед плиз Д-На той полке возьми Он показал на самую высокую полку. Я подошла и попыталась достать этот ебанный плед,но все попытки были неудачны. В-Помоги,ленивая попа Джейден встал и подошёл ко мне. Он достал плед,но получилось так,что все пледы упали. Я отвлеклась. Еб твою ЛИЛИЮ. Либерер положил свои руки мне на талию и быстрым движением развернул меня к себе лицом,прижимая к шкафу. Он начал целовать меня в губы. Я положила свои руки ему на шею. Он поднял меня и я прыгнула на него,обхватывая ногами. Либерер развернулся и повалил меня на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.